Виновник ДТП хочет ободной вины.
Добрый день. произошла авария на регулируемом перекрестке ехала в прямом направлении на зеленый сигнал сфетофора, виновник ДТП поворачивал налево с крайней правой стороны (данная полоса предоставлена только в прямом направлении), при повороте неудостоверился в безопасности маневра, не пропустив меня начал поворачивать(при этом скорость была медленная у него), в результате чего произошло столкновение. все было записано на камеру видеорегистратора. сам же виновник вину отрицает, хочет обоюдку, оргументируя это тем, что я преднамеренно его не пропустила. Сейчас меня хотят привлечь к административной ответственности из-за того, что я не прибегла к экстренному торможению для избежания данного ДТП. Подскажите что делать и какие нарушения еще были у винновника ДТП? за ранее спасибо
Человек нарушил на все 100 поворачивая --а вы смог-не смог затормозить --мог бы пропустить --
Ничего не должна --бей нахала -если не жаль машину
Человек нарушил на все 100 поворачивая --а вы смог-не смог затормозить --мог бы пропустить --
Эти слова из топика темы не наводят тебя ни на какие мысли? Оштрафуют, хоть бы фиг! Сделать виновной в ДТП не получится, а штраф присудят хоть бы фиг!
Эти слова из топика темы не наводят тебя ни на какие мысли? Оштрафуют, хоть бы фиг! Сделать виновной в ДТП не получится, а штраф присудят хоть бы фиг!