11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВИНОВНИК ДТП БЕЗ ОСАГО

ЗА ЕЗДУ БЕЗ ОСАГО НЕОБХОДИМО УЖЕСТОЧИТЬ НАКАЗАНИЕ ! ПОТЕРПЕВШИМ В АВАРИИ ДОЛЖНА АТОМАТИЧЕСКИ ВЫПЛАЧИВАТЬСЯ СУММА УЩЕРБА СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ СЛЕДСТВИЯ ПО ДТП.   
 ДОЧЬ ПОПАЛА В АВАРИЮ НА АТОДОРОГЕ "А-120" "УВАЖАЕМЫЙ" ВЫЛЕТЕЛ НА ВСТРЕЧНУЮ И У НЕГО НЕТ
ОСАГО .ВОТ ТЕПЕРЬ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙ ТЕПЕРЬ САМ !!! СПРАШИВАЕТСЯ КОГДА БУДУТ ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫ!?

Сергей Александрович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Joshua Joshua
ВЫЛЕТЕЛ НА ВСТРЕЧНУЮ И У НЕГО НЕТ

ОСАГО .ВОТ ТЕПЕРЬ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙ ТЕПЕРЬ САМ !!! СПРАШИВАЕТСЯ КОГДА БУДУТ ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫ!?

А что мешало сделать КАСКО? И обезопасить себя от возможных проблем? Кроме того,что мешает подать в суд на виновника и возместить ущерб в рамках гражданско-правовых оснований?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
ВЫЛЕТЕЛ НА ВСТРЕЧНУЮ И У НЕГО НЕТ

А что мешало сделать КАСКО? И обезопасить себя от возможных проблем? Кроме того,что мешает подать в суд на виновника и возместить ущерб в рамках гражданско-правовых оснований?
СсылкаПожаловаться
мне когда сказали что Каско стоит более 100 тыс.,я сказал спасибо,мне и ОСАГО хватит.....
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Даже и если бы было ОСАГО, бегать вам.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
давно пора, этих козлов, лишать прав , на всю жизнь, ни когда за руль, не сядет ----
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
давно пора, этих козлов, лишать прав , на всю жизнь, ни когда за руль, не сядет ----
СсылкаПожаловаться
этих козлов,
на всю жизнь,

Как то Вы это резковато любезнейший
и про козлов,и на всю жизнь..Речь то идёт о всего навсего страховке..
Может для начала посмотреть в корень проблемы? Почему люди предпочитают не страховать машины по ОСАГО? Пересмотреть стоимость страховок,Порядок выплат,и многое другое..а главное превратить институт ОСАГО в реальную систему помощи владельцам авто,а не в кормушку для СК и структур с ними связанных??
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
этих козлов,
на всю жизнь,

Как то Вы это резковато любезнейший
и про козлов,и на всю жизнь..Речь то идёт о всего навсего страховке..
Может для начала посмотреть в корень проблемы? Почему люди предпочитают не страховать машины по ОСАГО? Пересмотреть стоимость страховок,Порядок выплат,и многое другое..а главное превратить институт ОСАГО в реальную систему помощи владельцам авто,а не в кормушку для СК и структур с ними связанных??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
такой же ----ходи пешком , меньше проблем, усек--
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
усек--

Я уже давно всё усёк
.поэтому покупаю "левую" ОСАГо( по базе РСА бьётся,на дороге гайцам показывать без проблем,стоит три копейки
),А платить оброк мне как то влом
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
усек--

Я уже давно всё усёк
.поэтому покупаю "левую" ОСАГо( по базе РСА бьётся,на дороге гайцам показывать без проблем,стоит три копейки
),А платить оброк мне как то влом
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы пишите про КАСКО а сами левое ОСАГО покупаете,как-то не логично.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Логично, влетит, придется платить, а это стимулирует.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
как-то не логично....

Я просто не согласен с основным посылом автора темы,Мол мне повредили имущество,а у виновника не оказалась страховки,и вообще пусть мне сразу всё заплатят..ну и так далее..
Виновник и так заплатит по суду(если что),а если так уж переживаешь за своё
,то велком,страхуй сам(и квартиру,и машину,и жизнь...Лично я предполагаю.что виновником не стану,поэтому страховать свою ответственность перед третьими лицами не считаю нужным..Хотя для сына 18-ти летнего купил честную ОСАГо,именно потому что риски слишком велики,но вот цена этой самой страховки уж слишком велика(18т.р. для машины с мощностью 84лс
),что лишний раз убедило меня в порочности самого института ОСАГО..
СсылкаПожаловаться
ГалинаВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
как-то не логично....

Я просто не согласен с основным посылом автора темы,Мол мне повредили имущество,а у виновника не оказалась страховки,и вообще пусть мне сразу всё заплатят..ну и так далее..
,то велком,страхуй сам(и квартиру,и машину,и жизнь...Лично я предполагаю.что виновником не стану,поэтому страховать свою ответственность перед третьими лицами не считаю нужным..Хотя для сына 18-ти летнего купил честную ОСАГо,именно потому что риски слишком велики,но вот цена этой самой страховки уж слишком велика(18т.р. для машины с мощностью 84лс
СсылкаПожаловаться
История переписки6
18 тр за 84 лс????? У меня 3100 за 124. С техосмотром
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Галина
Галина
18 тр за 84 лс????? У меня 3100 за 124. С техосмотром
СсылкаПожаловаться
История переписки7
18 тр за 84 лс?

Возраст 18 лет,стаж 0, Питер..(коэффициент..)..как то так..
СсылкаПожаловаться
ГалинаВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
18 тр за 84 лс?

Возраст 18 лет,стаж 0, Питер..(коэффициент..)..как то так..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, не малая сумма
СсылкаПожаловаться
Сергей АлександровичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
как-то не логично....

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот потому мы так и живем,слишком много самоуверенных и безответственных перед обществов.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
как-то не логично....

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Приветствую, Евгений! Я хоть и не поддерживаю вашу точку зрения на страхование, но очень её понимаю. Раз вы готовы платить, если окажетесь виновником - то ваше полное право покупать левые полисы! Лишь бы от этого не страдал возможный потерпевший. Стоимость полиса у нас, в Кировской области, на Х-Трейл с движком 143 л.с. при КБМ 0,5 выходит в районе 2200 руб. А на Калину сына (106 л.с), с его нулевым стажем год назад вышло 8300...(((((((( А у вас 18 тыр... Это дорого, разумеется!
НО! А что мешает доработать Закон об ОСАГО в том ключе, что водитель, имеющий полис ОСАГО, априори должен всегда обращаться в свою страховую компанию и получать возмещение от неё, вне зависимости от наличия полиса у виновника. Есть полис на свою машину - получи возмещение в рамках лимита. А дальше, страховая потерпевшего пусть судится с виновником и вытрясает деньги из него хоть сто лет! Вот за такое ОСАГО денег не жалко будет!
СсылкаПожаловаться
Galina NartovaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Евгений! Я хоть и не поддерживаю вашу точку зрения на страхование, но очень её понимаю. Раз вы готовы платить, если окажетесь виновником - то ваше полное право покупать левые полисы! Лишь бы от этого не страдал возможный потерпевший. Стоимость полиса у нас, в Кировской области, на Х-Трейл с движком 143 л.с. при КБМ 0,5 выходит в районе 2200 руб. А на Калину сына (106 л.с), с его нулевым стажем год назад вышло 8300...(((((((( А у вас 18 тыр... Это дорого, разумеется!
НО! А что мешает доработать Закон об ОСАГО в том ключе, что водитель, имеющий полис ОСАГО, априори должен всегда обращаться в свою страховую компанию и получать возмещение от неё, вне зависимости от наличия полиса у виновника. Есть полис на свою машину - получи возмещение в рамках лимита. А дальше, страховая потерпевшего пусть судится с виновником и вытрясает деньги из него хоть сто лет! Вот за такое ОСАГО денег не жалко будет!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не могу с вами не согласиться. Действительно, раз уж я честно страхую свою ответственность, пусть геморрой по выбиванию денег и ложится на юристов страховой.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
он из тех што жизни учат(типо как правительство).
СсылкаПожаловаться
Сергей АлександровичВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот такие безответственные и должны ходить пешком,а нормальные люди должны достойно жить и не страдать из-за хамства .
СсылкаПожаловаться
Владимир Сивов
Отличная позиция, ОСАГО дорогое- не буду страховаться, бензин дорогой - да у соседа солью, запчасти дорогие - да вон тачек сколько, угнал какую надо , разобрал на запчасти. А то устроили кормушки, СК, АЗС, продавцыперепродавцы запчастей
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Владимир Сивов
Владимир Сивов
Отличная позиция, ОСАГО дорогое- не буду страховаться, бензин дорогой - да у соседа солью, запчасти дорогие - да вон тачек сколько, угнал какую надо , разобрал на запчасти. А то устроили кормушки, СК, АЗС, продавцыперепродавцы запчастей
СсылкаПожаловаться
не хочешь, не ездей и людям не порти
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария