20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВИНОВНИК ДТП БЕЗ ОСАГО

ЗА ЕЗДУ БЕЗ ОСАГО НЕОБХОДИМО УЖЕСТОЧИТЬ НАКАЗАНИЕ ! ПОТЕРПЕВШИМ В АВАРИИ ДОЛЖНА АТОМАТИЧЕСКИ ВЫПЛАЧИВАТЬСЯ СУММА УЩЕРБА СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ СЛЕДСТВИЯ ПО ДТП.   
 ДОЧЬ ПОПАЛА В АВАРИЮ НА АТОДОРОГЕ "А-120" "УВАЖАЕМЫЙ" ВЫЛЕТЕЛ НА ВСТРЕЧНУЮ И У НЕГО НЕТ
ОСАГО .ВОТ ТЕПЕРЬ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙ ТЕПЕРЬ САМ !!! СПРАШИВАЕТСЯ КОГДА БУДУТ ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫ!?

Сергей Александрович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
aleks
Сажать на год с конфискацией..при повторном- на шею гирю пудовую с цепью- сроком на три года
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Сажать на год с конфискацией..при повторном- на шею гирю пудовую с цепью- сроком на три года
СсылкаПожаловаться
гирю пудовую на шею,и в водоём.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
гирю пудовую на шею,и в водоём.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И ноги в тазик с цементом? Родственников в семье Карлеоне никто не объявлялся..?)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
И ноги в тазик с цементом? Родственников в семье Карлеоне никто не объявлялся..?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
цемент долго ждать,а тут раз,и всё....рыбкам тоже кушать надо ......
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Вообще если нет страховки, то и нет номеров..
СсылкаПожаловаться
Сергей АлександровичВ ответ на Николай Неадекватный
Согласен полностью.Забывают о том ,что машина пострашнее короновируса !
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Какие все умные и правильные, а как бросить камень, кто безгрешен, так расходятся.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Удивляет, иногда не так скажешь, но в рамках, бан, а кто то всех и вся подряд разносит, годами, и ничего.
СсылкаПожаловаться
Роман
Вот например в Питере неделю висит база телхосмотров. Без них страховку не сделать. Как быть? Все в метро?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Роман
Роман
Вот например в Питере неделю висит база телхосмотров. Без них страховку не сделать. Как быть? Все в метро?
СсылкаПожаловаться
Техосмотр отменили на время пандемии. ОСАГО без ТО должны делать.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Техосмотр отменили на время пандемии. ОСАГО без ТО должны делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шо? ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Роман
Роман
Шо? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот что значит в теме грамотный человек
......
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Роман
Роман
Шо? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да то )))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
в Питере неделю висит база телхосмотров

Что мешает сделать ТехОсмотр не в Питере(онлайн понятно
)?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
в Питере неделю висит база телхосмотров

Что мешает сделать ТехОсмотр не в Питере(онлайн понятно
)?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да без проблем и тормоза онлайн проверят, плати только.
СсылкаПожаловаться
александр кузнецов
у меня уже третья пенсионерская машина Вольво ( 940, хс 60) и новая хс60. Едем с женой из бассейна зимой 2018 года. И тут вылетает нам в лоб на встречную полосу праворукая Субару. За рулем МЧ 26 лет, у нас разбита морда, у него удар в левую центральную стойку. Слава богу Вольво спасла, все подушки сработали, у него машина пополам сложилась(хоть живой) . Приехали гаишники, он 6 часов им мозг выносил, не выходил из машины( трезвый) рёбра сломаны. Потом вышел подписал все документы. НЕТ СТАХОВКИ! Был суд , мне насчитали ремонт на 986342р . Через 2 месяца пришёл первый перевод на 912 р и так каждый месяц. Я посчитал выплачивать будет 90 лет и нахрен мне это надо! Как он предоставил документы- живет с мамой в домике ( ему 80 лет) нет ни работы ни чего. И зачем мне такой водитель на дороге?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на александр кузнецов
александр кузнецов
у меня уже третья пенсионерская машина Вольво ( 940, хс 60) и новая хс60. Едем с женой из бассейна зимой 2018 года. И тут вылетает нам в лоб на встречную полосу праворукая Субару. За рулем МЧ 26 лет, у нас разбита морда, у него удар в левую центральную стойку. Слава богу Вольво спасла, все подушки сработали, у него машина пополам сложилась(хоть живой) . Приехали гаишники, он 6 часов им мозг выносил, не выходил из машины( трезвый) рёбра сломаны. Потом вышел подписал все документы. НЕТ СТАХОВКИ! Был суд , мне насчитали ремонт на 986342р . Через 2 месяца пришёл первый перевод на 912 р и так каждый месяц. Я посчитал выплачивать будет 90 лет и нахрен мне это надо! Как он предоставил документы- живет с мамой в домике ( ему 80 лет) нет ни работы ни чего. И зачем мне такой водитель на дороге?
СсылкаПожаловаться
Отчасти согласен с позицией автора. НО! А что мешает доработать Закон об ОСАГО в том ключе, что водитель, имеющий полис ОСАГО, априори должен обращаться в свою страховую компанию и получать возмещение от неё, вне зависимости от наличия полиса у виновника. Есть полис на свою машину - получи возмещение в рамках лимита. А дальше, страховая потерпевшего пусть судится с виновником и вытрясает деньги из него хоть сто лет! Вот за такое ОСАГО денег не жалко будет!
СсылкаПожаловаться
Galina NartovaВ ответ на александр кузнецов
александр кузнецов
СсылкаПожаловаться
А у нас похлеще случай был, аккурат 2 года назад. Мужу на светофоре обдолбанный нарик на Камри в зад со всей дури влупился, а перед нашей машиной еще была. Как результат - машина в тотал без восстановления. У нарика, ессно, страховки нет. "Добрые самаритяне" в лице некой конторы по урегулированию убытков сладко напели в уши, что, мол, через суд буквально через 2-3 месяца все получим. Скормили им, в общей сложности, более 30 тыс. В результате судебное решение есть, приставам переданное, да только того козла и след простыл - имущества нет, работы нет, квартиру где-то снимает, даже его тавоту мамаша умудрилась оперативно продать. Уж мы и приставов знакомых пытались подключить за %%, да только и они руками разводят, мол, найти его не реально и взять с него по закону нечего. Знала бы, что так будет - козла сдала бы на освидетельствование сразу (менты почему-то этого не сделали), а документы и ключи отобрала бы. Сейчас эту тварь голыми руками в тихом месте предушила бы, хоть какое-то моральное удовольствие!
СсылкаПожаловаться
Сергей АлександровичВ ответ на Galina Nartova
Galina Nartova
А у нас похлеще случай был, аккурат 2 года назад. Мужу на светофоре обдолбанный нарик на Камри в зад со всей дури влупился, а перед нашей машиной еще была. Как результат - машина в тотал без восстановления. У нарика, ессно, страховки нет. "Добрые самаритяне" в лице некой конторы по урегулированию убытков сладко напели в уши, что, мол, через суд буквально через 2-3 месяца все получим. Скормили им, в общей сложности, более 30 тыс. В результате судебное решение есть, приставам переданное, да только того козла и след простыл - имущества нет, работы нет, квартиру где-то снимает, даже его тавоту мамаша умудрилась оперативно продать. Уж мы и приставов знакомых пытались подключить за %%, да только и они руками разводят, мол, найти его не реально и взять с него по закону нечего. Знала бы, что так будет - козла сдала бы на освидетельствование сразу (менты почему-то этого не сделали), а документы и ключи отобрала бы. Сейчас эту тварь голыми руками в тихом месте предушила бы, хоть какое-то моральное удовольствие!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот лишний раз подтверждение, что необходимо принять более радикальные и выполняемые законы !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария