Выезжая из двора дома (сдавали назад), где была припаркована машина. задели человека (или он просто ударил по багажнику, так как ни следов на машине нет, человек не упал, даже пыль на багажнике как была так и осталась, только след от руки его).
После удара тут же подскочил со стороны пассажира и начал орать матом, угрожая вызвать сотрудников ГАИ. Мы были согласны, наш ответ его видимо не удовлетворил и он начал фотографировать номера машины, после чего просто сел в свою машину и уехал.
Суть в чем, в зеркала смотрели, проезжая припаркованную машину (из-за нее он как раз и выскочил) его просто физически нельзя было увидеть. Да и вообще, сходя с тротуара пешеход не должен смотреть по сторонам?
Просто мне лично совершенно не понятно, почему для пешехода нпт ни каких правил.
Просто мне лично совершенно не понятно, почему для пешехода нпт ни каких правил.
.И водителям.которые перед пешеходным переходом должны снизить скорость и смотреть.а вдруг пешеход ни с того ни с сего решит пойти назад.
.И водителям.которые перед пешеходным переходом должны снизить скорость и смотреть.а вдруг пешеход ни с того ни с сего решит пойти назад.
если есть в округе видеокамеры или регистратор какой машины,свидетели,найдите и сохраните данные для возможного предоставления доказательств своих слов....