21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Виноват один или оба?

Выезжая из двора дома (сдавали назад), где была припаркована машина. задели человека (или он просто ударил по багажнику, так как ни следов на машине нет, человек не упал, даже пыль на багажнике как была так и осталась, только след от руки его).
После удара тут же подскочил со стороны пассажира и начал орать матом, угрожая вызвать сотрудников ГАИ. Мы были согласны, наш ответ его видимо не удовлетворил и он начал фотографировать номера машины, после чего просто сел в свою машину и уехал.
Суть в чем, в зеркала смотрели, проезжая припаркованную машину (из-за нее он как раз и выскочил) его просто физически нельзя было увидеть. Да и вообще, сходя с тротуара пешеход не должен смотреть по сторонам?
Алена Зинковская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Vera KudryaschowaВ ответ на Алена Ружанская
Алена Ружанская
На нашей машине повреждений нет ни каких. Я написала, что даже пыль дорожная осталась нп тронутой. Только там, где он ударил по машине рукой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надо было тоже подстраховаться: сфотографировать его номера и отпечаток на своей машине.
СсылкаПожаловаться
Алена РужанскаяВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Надо было тоже подстраховаться: сфотографировать его номера и отпечаток на своей машине.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Умная мысля...как говорится. Сначало честно говоря и выходить страшно было. Там дядя по всем параметрам раз в 5 больше, а потом хотела, муж сказал пусть гаи приезжают и смотрят сами повреждения
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Алена Ружанская
Алена Ружанская
Умная мысля...как говорится. Сначало честно говоря и выходить страшно было. Там дядя по всем параметрам раз в 5 больше, а потом хотела, муж сказал пусть гаи приезжают и смотрят сами повреждения
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так и надо было вам первым в полицию звонить. Дескать, оскорбляет, угрожает, лезет драться, возможный автоподставщик :)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ешо б на его физиономии свой отпечаток оставить)))...сфоткать и в инстограмм)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Алена Ружанская
Алена Ружанская
На нашей машине повреждений нет ни каких. Я написала, что даже пыль дорожная осталась нп тронутой. Только там, где он ударил по машине рукой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всем советую, если есть возможность запарковаться задом машины, то старайтесь всегда так и делать...выезжать проще!... еще, если у вас есть помощник в машине, то какого бы ему не выйти в момент вашего выезда и не проконтролировать?...
СсылкаПожаловаться
Виктор
Виноваты оба, наказуем один - тот, кто ехал задним ходом Из ПДД 8.12 о движении задним ходом "При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц". А ведь другое лицо рядом сидело! Движение задним ходом во дворах опасно, особенно из-за детей, которых при всем старании в зеркала за припаркованными машинами не увидишь. Вам постучали по багажнику, отругали. Не стоит сильно обижаться на него и пытаться поделить вину, это полезный урок на будущее. Удачи вам на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Алена РужанскаяВ ответ на Виктор
Виктор
Виноваты оба, наказуем один - тот, кто ехал задним ходом Из ПДД 8.12 о движении задним ходом "При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц". А ведь другое лицо рядом сидело! Движение задним ходом во дворах опасно, особенно из-за детей, которых при всем старании в зеркала за припаркованными машинами не увидишь. Вам постучали по багажнику, отругали. Не стоит сильно обижаться на него и пытаться поделить вину, это полезный урок на будущее. Удачи вам на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Я не делю вину. Просто разобраться хочу. Если бы просто постучали и отругали. Человек материл по чем свет стоял и угрозами с проклятьями сыпал.
Просто мне лично совершенно не понятно, почему для пешехода нпт ни каких правил.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Алена Ружанская
Алена Ружанская
Я не делю вину. Просто разобраться хочу. Если бы просто постучали и отругали. Человек материл по чем свет стоял и угрозами с проклятьями сыпал.
Просто мне лично совершенно не понятно, почему для пешехода нпт ни каких правил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть одно правил-пешеход всегда прав.Пока жив!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Есть одно правил-пешеход всегда прав.Пока жив!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Александр,почитайте правила,пешеход должен убедиться даже переходя по пешеходному переходу.А здесь даже не пешеходный переход.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Александр,почитайте правила,пешеход должен убедиться даже переходя по пешеходному переходу.А здесь даже не пешеходный переход.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да в правилах это есть,но ты расскажи это людям пожилого возраста,которые уже помнят только одно-надо перейти дорогу.
.И водителям.которые перед пешеходным переходом должны снизить скорость и смотреть.а вдруг пешеход ни с того ни с сего решит пойти назад.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Да в правилах это есть,но ты расскажи это людям пожилого возраста,которые уже помнят только одно-надо перейти дорогу.
.И водителям.которые перед пешеходным переходом должны снизить скорость и смотреть.а вдруг пешеход ни с того ни с сего решит пойти назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне проще на машине передвигаться,чем пешком перейти дорогу.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Мне проще на машине передвигаться,чем пешком перейти дорогу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мне по городу проще и дешевле на автобусе и пешком,так что каждый день бываю в роли пешехода.И смотреть на переходах тоже приходиться в оба глаза остановится водитель или нет)))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Алена Ружанская
Алена Ружанская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правила есть, нет ответственности за их соблюдение в такой же степени, какая возложена на водителей. Но что интересно, очень многие водители в роли пешеходов ничем не лучше "безлошадных".
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Виктор
Виктор
Правила есть, нет ответственности за их соблюдение в такой же степени, какая возложена на водителей. Но что интересно, очень многие водители в роли пешеходов ничем не лучше "безлошадных".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто водители забывают, что они прежде всего пешеходы и только потом водители и начинают судить только со своей колокольни.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Самурай*
Самурай*
Просто водители забывают, что они прежде всего пешеходы и только потом водители и начинают судить только со своей колокольни.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да сейчас каждый третий пешеход по совместительству водитель. И какой он есть по жизни, таким и будет, независимо от того, топает ли он ногами или сидит за рулем.
СсылкаПожаловаться
Алена РужанскаяВ ответ на Самурай*
Самурай*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну знаете, мы те же пешеходы и по этому двору всегда ходим с коляской/велосипедом ребенком. Всегда останавлиаемся и смотрим по сторонам, так как и дураку понятно, что не видно не фига. Дорога перед домом метров 500 и все машины ставят елочками с двух сторон от тратуара.
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Алена Ружанская
Алена Ружанская
Ну знаете, мы те же пешеходы и по этому двору всегда ходим с коляской/велосипедом ребенком. Всегда останавлиаемся и смотрим по сторонам, так как и дураку понятно, что не видно не фига. Дорога перед домом метров 500 и все машины ставят елочками с двух сторон от тратуара.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вам своё мнение уже высказал, больше добавить нечего.
СсылкаПожаловаться
Алена РужанскаяВ ответ на Самурай*
Самурай*
Я вам своё мнение уже высказал, больше добавить нечего.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я вас поняла. Оповещения приходят ни потому, что я пишу вам лично, а потому, что когда вы отвечали автоматически прошла подписка на данную тему.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Алена Ружанская
Алена Ружанская
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пока есть время заявите в гаи,а иначе через пару дней вас начнут шантажировать....
если есть в округе видеокамеры или регистратор какой машины,свидетели,найдите и сохраните данные для возможного предоставления доказательств своих слов....
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Алена Ружанская
Алена Ружанская
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Увы, дураку понятно, что остановись, осмотрись, и только потом иди, да вот умные понять этого не могут. Не по теме, но тоже об умных, которые не понимают того, что понятно и дураку - много видели, чтобы ребенка вынимали из коляски перед входом в лифт?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария