Предлагаю на законодательном уровне, обязать заводы выпускаемые автомобили в России и для России устанавливать аппаратуру видео регистрации. Блок регистрации подлежит обязательной пломбировки. Доступ соответствующих органов к снятию информации с регистратора (без возможности её корректировки в самом регистраторе). Если в момент аварий на Ленинском и на Рублёвке в этих автомобилях стоял бы регистратор под пломбой всё решилось бы совсем наоборот. (А то на Ленинском камеру закрыла реклама + корпоративность)
Любителей погонять, думается убавиться. А если инспектор будет иметь право применять штрафные санкции по результатам видеозаписи. Думаю многие задумаются и мы, и те кто по другую сторону баррикад. А вообще пора задуматься. Хочешь гонять, гоняй там , где никого нет.
Можно сделать вывод, что народ боится всего самого себя тоже.
Если бы Вы знали, как избранники народа против. Этот рег-р на простом автомобиле, как кость в горле. Они первые будут против. А в их автомобиле, я думаю имеются регистраторы и в нужный момент они свою Ж... прикроют. А вы чем? 24 ст. Конст. РФ?
Автоюрист (фамилию непомню) вместе с Гейко на сайте "Автоликбез" об этои и трактовали и подсказывали, что копию записи с ренистратора передавать инспектору, а также с занесением в протокол модели регистратора и его номер.
Такое впечатление,народ тащиться от этой кровавой клубнички. Столько любителей " операторов" появилось. А вот на Ленинском и Рублёвки любители головы попрятали. Страшно. Памперсы поменяйте и живите дальше.
v k имея регистратор,Вас тянет нарушать? ДА или НЕТ? Думаю нет. Чего Вы все боитесь? Стоимости регистратора, ответственности, вмешательства в личную жизнь? А Вы не думали о тех, кто летает. колечит, порой и убивает на дороге? Не хотите с этим хоть как-то бороться, тогда и головы не надо поднимать. Вас Это пока не коснулось.
v k имея регистратор,Вас тянет нарушать? ДА или НЕТ? Думаю нет. Чего Вы все боитесь? Стоимости регистратора, ответственности, вмешательства в личную жизнь? А Вы не думали о тех, кто летает. колечит, порой и убивает на дороге? Не хотите с этим хоть как-то бороться, тогда и головы не надо поднимать. Вас Это пока не коснулось.
Тогда надо и пешеходов обязать на шею видео регистратор вешать, глядишь и дорогу будут переходить нормально и криминала на улицах поубавиться
2. Доступ соответствующих органов к информации? И кто им помешает перевернуть ситуацию с ног на голову? В крайнем случае в протоколе будет написано:"Регистратор повреждён при ударе".
2. Доступ соответствующих органов к информации? И кто им помешает перевернуть ситуацию с ног на голову? В крайнем случае в протоколе будет написано:"Регистратор повреждён при ударе".
Регистратор повреждён,но носитель информации целый. Информацию в протоколе можно, но не видеозапись. Любое изменение видео отслеживается.
Регистратор повреждён,но носитель информации целый. Информацию в протоколе можно, но не видеозапись. Любое изменение видео отслеживается.
2.Ни один носитель информации не застрахован от повреждения(прочтите инструкцию от любого устройства запоминающего информацию).
3.Любое изменение видео отслеживается... кем? Богом? Президентом? Какая инстанция будет гарантом обьективности? Откуда она вдруг появится?
4.Если в протоколе
Своё мнение об образовании совершенно незнакомого человека лучше оставлять при себе. Переход на личности-признак отсутствия аргументов.