Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Комрады, хочу купить себе видеорегистратор Playme, кто с ними сталкивался, поделитесь опытом? В частности хочу купить модель Plame Prime. Хочу укомплектовать себя перед летом и подготовится к поездки на моря.
На каком расстоянии номера видно, и не дрожит ли картинка на плохой дороге при скорости 100-120км в час? А то я прочитал, что регистраторы с магнитным креплением на кронштейн могут этим грешить. Заранее спасибо за ответ!
Если днем то где-то метро 10-15 точно, ночью примерно метров с 5, плюс-минус. Но угол захвата широкий, видно если будут подрезать это плюс. Насчет дрожания картинки не замечал, вроде как все плавно. Надо будет проверить на всякий случай.
Вы о чем? Просто создал тему, чтобы не обжечься с покупкой, поскольку как не крути а Плейми Прайм стоит 14к рублей.. Не хочется потратить такие деньги, а потом жалеть.. вот и все!
Вы о чем? Просто создал тему, чтобы не обжечься с покупкой, поскольку как не крути а Плейми Прайм стоит 14к рублей.. Не хочется потратить такие деньги, а потом жалеть.. вот и все!
Есть канал такой "Клубный сервис". Вот там Илья какой регистратор рекламирует. Хочу к нему присмотреться. Я бы на одном не зацикливался. Мой Каркам хотя и сделан в Китае, но работает года с 2013 наверно. Вчера только архив роликов смотрел. Первый ролик а архиве январь 2014, а покупал я его осенью. Значит 2013 год. Новые модельки Каркама тоже рассматриваю.
Да просто, когда указывается конкретная модель чего-то, то это обычно бывает рекламной темой. Потом появляется типа "владелец", а чаще два или три, и начинают нахваливать гаджет. Такое впечатление, что сидят они все в одном кабинете и друг с другом беседуют. Ну или вообще один чел с разных аккаунтов пишет. Ну, если ошибся - извините...
А по теме - да нафиг бы нужен агрегат за 14 рублей, да еще "комбайн". Лучше купить отдельно регик с GPS рублей за шесть и к нему простенький радар-детектор за 2000. Радар-детектор нужен только на трассах, в незнакомой местности. А в городе вполне хватает регистратора с базой камер и голосовым информером.
Да просто, когда указывается конкретная модель чего-то, то это обычно бывает рекламной темой. Потом появляется типа "владелец", а чаще два или три, и начинают нахваливать гаджет. Такое впечатление, что сидят они все в одном кабинете и друг с другом беседуют. Ну или вообще один чел с разных аккаунтов пишет. Ну, если ошибся - извините...
А по теме - да нафиг бы нужен агрегат за 14 рублей, да еще "комбайн". Лучше купить отдельно регик с GPS рублей за шесть и к нему простенький радар-детектор за 2000. Радар-детектор нужен только на трассах, в незнакомой местности. А в городе вполне хватает регистратора с базой камер и голосовым информером.
Я речь веду о регистраторе который достигает цену до 40 т. В нынешних условиях, когда бюджетный и "народный" стит от 1-1.5 млн. То поверь, эти затраты на КАЧЕСТВЕННЫЙ регистратор просто меркнут. Почитай выше в теме, я челу что советовал. И почитай, что по чём.
Я речь веду о регистраторе который достигает цену до 40 т. В нынешних условиях, когда бюджетный и "народный" стит от 1-1.5 млн. То поверь, эти затраты на КАЧЕСТВЕННЫЙ регистратор просто меркнут. Почитай выше в теме, я челу что советовал. И почитай, что по чём.
Я видел... Регистратор за 54 тысячи? Ну, если деньги некуда девать, можно и такой купить. Только какой в этом смысл? Качество картинки вполне нормальное уже начиная с ценовой категории 6-7 тыр. Ну а вай-фай и просмотр картинки со смартфона далеко не самая нужная функция. не кино же снимать на него, чтобы 4К использовать. К тому же, 4К при частоте 30 кадров в сек вряд ли будет сильно лучше, чем FullHD при частоте 60 кадров.
Почитал сейчас на сайте blackvue про этот регик... Так в нем даже базы камер нету и голосового предупреждения об них. И функция GPS трекера завязана только на определение местоположения авто и его скорости. И за что тогда такие деньги платить?
Да я изначально и смотрел простенький Плейми Тио S мне он по форм-фактору очень понравился, мега компактный и оптика стекло. Смотрел видосы, вроде норм снимает и стоит он до 10тки, есть варианты и попроще в районе 8к находил, но там чуть хуже снимают. Меня просто смущает, что не будет ловить мобильные камеры. Думал о раздельном варианте, но начитался что дешевые детекторы по 2к много помех и ложняков дают. Годный радар-детектор стоит по 5-7 тыс.рублей. Соответственно если брать регик за 8к и детектор за 5-7тыс то выходит плюс-минус в те же деньги..
Да я изначально и смотрел простенький Плейми Тио S мне он по форм-фактору очень понравился, мега компактный и оптика стекло. Смотрел видосы, вроде норм снимает и стоит он до 10тки, есть варианты и попроще в районе 8к находил, но там чуть хуже снимают. Меня просто смущает, что не будет ловить мобильные камеры. Думал о раздельном варианте, но начитался что дешевые детекторы по 2к много помех и ложняков дают. Годный радар-детектор стоит по 5-7 тыс.рублей. Соответственно если брать регик за 8к и детектор за 5-7тыс то выходит плюс-минус в те же деньги..
Раздельные гаджеты все равно будут лучше работать, даже если в деньгах не получится сэкономить. Радар-детектор сейчас нужен только на трассе, на скорости. В населенке и гонять негде, да и камеры стационарные ничего не излучают. А про дешевые радар-детекторы, про помехи, это правда. Сейчас на дорогах все больше машин с активными системами безопасности, и вот на них они и верещат. Но продвинутые сигнатурные аппараты тоже очень быстро перестают быть панацеей. Производители радаров сближают частоты с частотами радаров автомобилей. И тут уже имеется риск пропустить камеру, ну или все же слушать писк "от Туарега". А в целом, пока не отменили фору в 20 км/час, можно достаточно быстро ездить, не налетая на штрафы. Главное - понять, где с какой скоростью можно ехать...
Раздельные гаджеты все равно будут лучше работать, даже если в деньгах не получится сэкономить. Радар-детектор сейчас нужен только на трассе, на скорости. В населенке и гонять негде, да и камеры стационарные ничего не излучают. А про дешевые радар-детекторы, про помехи, это правда. Сейчас на дорогах все больше машин с активными системами безопасности, и вот на них они и верещат. Но продвинутые сигнатурные аппараты тоже очень быстро перестают быть панацеей. Производители радаров сближают частоты с частотами радаров автомобилей. И тут уже имеется риск пропустить камеру, ну или все же слушать писк "от Туарега". А в целом, пока не отменили фору в 20 км/час, можно достаточно быстро ездить, не налетая на штрафы. Главное - понять, где с какой скоростью можно ехать...
Согласен, просто у меня по пробегам 60 город 40% трасса, по работе много мотаюсь. Думал чтобы постоянно не снимать ставить туда сюда. Блин может реально сэкономить и купить Плейми Тио S, по качеству картинки он меня вполне устраивает.
Согласен, просто у меня по пробегам 60 город 40% трасса, по работе много мотаюсь. Думал чтобы постоянно не снимать ставить туда сюда. Блин может реально сэкономить и купить Плейми Тио S, по качеству картинки он меня вполне устраивает.
Не знаю, не имел дела с Плейми. КарКам древний с 13 года, уже в третьей машине ездит и снимает нормально. А в другой СилверСтоун с GPS пятый год стоит. И у сына в Калине два года такой же, только с вайфаем для обновления со смартфона. Я брал за 5 тыр, сын за шесть. Сейчас дороже, наверное... В нормальных магазинах, специализирующихся на автогаджетах, в компьютере должна быть база роликов, снятых всеми популярными моделями днем и ночью. Я так шел за КарКамом, а купил СилверСтоун, посмотрев ролики... А покупка на Али подобных гаджетов, да еще за невменяемые деньги - это сомнительный способ экономии....
Согласен, тоже катаюсь с регистратором Плейми, полет нормальный. Пока ни разу не подводил, только базу камер обновляю с официального сайта плейми, на этом все.
Согласен, тоже катаюсь с регистратором Плейми, полет нормальный. Пока ни разу не подводил, только базу камер обновляю с официального сайта плейми, на этом все.
Мне нравится, что у Плейми новые модели регистраторов идут на конденсаторах, а не на АКБ, это прям гуд. Поскольку больше стойкость и живучесть при перепадах температур на конденсаторах.