Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну массового обрыва ремней с попадаловом на капиталку я ни на одной машине не знаю, кроме LADA.
Не знаю как статистика выглядит по машинам после 2012 года, а на 2009-2010 ролики ставили ужасного качества.
Не могу компетентно прокомментировать данный вопрос. На ю-тюбе интересный ролик "Переделка двигателя Приоры на безвтыковые поршни"
Совершенно определённо могу сказать, что на дорогах 5 летних Приор и Калин меньше чем ВАЗов прошлого века. Происходит это потому, что качество лучше не стало, а ремонтопригодность сравнялась с иномарками.
Все шишки на рабочих и инженеров, а они не виноваты.
Всё хорошее в Весте импортного производства. И это потому что от сделки с иностранной компанией администрация имеет процент, а от внедрения разработок собственных инженеров только зарплата. Как был автоваз бесхозный (савковый) так и остался.
не не не поршня гнет, а клапана. а ваще комент можно вставлять в любую тему на форуме . только менять пару слов.
народ,смотрю, прям озабоченный рваными ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....гыы))
а в общем похвально. в пендосии собственники авто более $ 50 000 ваще и слов таких никогда не слышали. а вы девушка-женщина говорите правильные слова. уважуха клипсу с сережкой в ухо.
Нормально, вот могут же - РПД - ВАЗ-311 ! Почему в серию не пошло ? Снова бабло по карманам распихали ? Контроль над авто ВАЗом нужен особый - украл, выпил в тюрьму, даже которые миллионы воруют.
Ну назовите мне хотя бы один мотор, который бы не был апгрейдом предшественника 40-летней давности.
На премиум-сегменте вон до сих пор нижневальные V8 идут, мало отличимые от ГАЗ-53 и ЗИЛ-130, а вы тут про 2108 втираете.
Или на сайте хундая начитались про моторы серии Gamma? Им тоже уже не один десяток лет. Не знали?
Ну назовите мне хотя бы один мотор, который бы не был апгрейдом предшественника 40-летней давности.
На премиум-сегменте вон до сих пор нижневальные V8 идут, мало отличимые от ГАЗ-53 и ЗИЛ-130, а вы тут про 2108 втираете.
Или на сайте хундая начитались про моторы серии Gamma? Им тоже уже не один десяток лет. Не знали?
Hundai мне по барабану. Toyota, Nissan посмотрите внимательно, вероятно поймете. Помпу можно было бы перенести на приводной ремень, тогда бы точно дольше ходили. А вы тут про Hundai какой то бредите.
Не знаю как статистика выглядит по машинам после 2012 года, а на 2009-2010 ролики ставили ужасного качества.
Совершенно определённо могу сказать, что на дорогах 5 летних Приор и Калин меньше чем ВАЗов прошлого века. Происходит это потому, что качество лучше не стало, а ремонтопригодность сравнялась с иномарками.
Все шишки на рабочих и инженеров, а они не виноваты.
Всё хорошее в Весте импортно
народ,смотрю, прям озабоченный рваными ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Внешнего сгорания? Или трехтактный...например...ачо?
Внешнего сгорания? Или трехтактный...например...ачо?
.Кстате-копеечка эта в заводском исполнении! Вот тут гляньте,если интересно-
.Кстате-копеечка эта в заводском исполнении! Вот тут гляньте,если интересно-