3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

веста

кто заказал весту поделитесь здесь чё как? сколько предоплата, сколько ждать, какая комплектация, какой регион, цвет, гарантия, то чего не ожидали а оно есть,  ... ? не кто хочет, а кто заказал? может есть сайт на котором можно сделать предзаказ?
Сергей Ли
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
ЛьвовВ ответ на Шурик
Шурик
Если б эта машина стояла на базе лачетти то у не была бы независимая подвеска и кузов уже С класса а не Б.
Про автоматы сказать ничего не могу я приверженец Механики.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
про лачетти мне недавно тёр один знакомый, к сожалению мой гугл не нашел сходу этому подтверждения.
судя по тех. характеристикам колесная база и лачетти и весты практически одинаковая
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Львов
Львов
про лачетти мне недавно тёр один знакомый, к сожалению мой гугл не нашел сходу этому подтверждения.
судя по тех. характеристикам колесная база и лачетти и весты практически одинаковая
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я смогу подтвердить или опровергнуть это только после личного осмотра, но если они уже заменили заднюю независимую подвеску на полунезависимую балку то это уже точно не база лачетти.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Шурик
Шурик
Я смогу подтвердить или опровергнуть это только после личного осмотра, но если они уже заменили заднюю независимую подвеску на полунезависимую балку то это уже точно не база лачетти.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А гентра? Там же вроде балку пихнули.
А октавия? Кузов один, а задние подвески разные, в зависимости от комплектации
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Гентра стоит полностью на базе лачетти там независимая.
Октавия только в А7 начала разделять дешевый и дорогой сегмент то есть все модели до 150 лс имею полунезависимую подвеску, все что выше уж ена независимой.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот подвеска джентры
А это подвеска лачетти
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Леонид СальниковВ ответ на (RED)
Комментарий удален.Почему?
Это стиральные машинки что-ли?
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Вот мне нравится - никто еще эту весту живьем не видел, но обгадили по полной программе
СсылкаПожаловаться
Игорь
Ажиотаж вокруг Весты как вокруг космического корабля 1961 года. НАДААА БРАТЬ, ЗАВЕРНИТЕ ДВЕ.
СсылкаПожаловаться
игорь мостов
Ну это в крови- Пастернака не читал, но решительно осуждаю.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария