Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
кто заказал весту поделитесь здесь чё как? сколько предоплата, сколько ждать, какая комплектация, какой регион, цвет, гарантия, то чего не ожидали а оно есть, ... ? не кто хочет, а кто заказал? может есть сайт на котором можно сделать предзаказ?
Если б эта машина стояла на базе лачетти то у не была бы независимая подвеска и кузов уже С класса а не Б.
Про автоматы сказать ничего не могу я приверженец Механики.
про лачетти мне недавно тёр один знакомый, к сожалению мой гугл не нашел сходу этому подтверждения.
судя по тех. характеристикам колесная база и лачетти и весты практически одинаковая
про лачетти мне недавно тёр один знакомый, к сожалению мой гугл не нашел сходу этому подтверждения.
судя по тех. характеристикам колесная база и лачетти и весты практически одинаковая
Я смогу подтвердить или опровергнуть это только после личного осмотра, но если они уже заменили заднюю независимую подвеску на полунезависимую балку то это уже точно не база лачетти.
Я смогу подтвердить или опровергнуть это только после личного осмотра, но если они уже заменили заднюю независимую подвеску на полунезависимую балку то это уже точно не база лачетти.
Гентра стоит полностью на базе лачетти там независимая.
Октавия только в А7 начала разделять дешевый и дорогой сегмент то есть все модели до 150 лс имею полунезависимую подвеску, все что выше уж ена независимой.
Про автоматы сказать ничего не могу я приверженец Механики.
А октавия? Кузов один, а задние подвески разные, в зависимости от комплектации
Октавия только в А7 начала разделять дешевый и дорогой сегмент то есть все модели до 150 лс имею полунезависимую подвеску, все что выше уж ена независимой.
А это подвеска лачетти