Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
кто заказал весту поделитесь здесь чё как? сколько предоплата, сколько ждать, какая комплектация, какой регион, цвет, гарантия, то чего не ожидали а оно есть, ... ? не кто хочет, а кто заказал? может есть сайт на котором можно сделать предзаказ?
Полный список опубликовал портал "АвтоСреда". Самыми первыми новую машину получат Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Новочебоксарск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Симферополь, Ставрополь, Тольятти, Тюмень, Уфа, а также Челябинск. Второй этап реализации новой модели состоится в январе-феврале 2016 года, а третий этап запланирован на март.
С чего это другая? Да, изначально обещали автомобиль гольф-класса, но вышел логан с новым кузовом и старой тележкой, что-то вроде нисана альмера. Колесная база совпадает, двигатели и КПП французские, даже салон отдает новым логаном. А вспомните с каким кузовом обкатывали прототип лады X-рей? Правильно - рено сандеро, который ни что иное, как логан хетчбэк.
С чего это другая? Да, изначально обещали автомобиль гольф-класса, но вышел логан с новым кузовом и старой тележкой, что-то вроде нисана альмера. Колесная база совпадает, двигатели и КПП французские, даже салон отдает новым логаном. А вспомните с каким кузовом обкатывали прототип лады X-рей? Правильно - рено сандеро, который ни что иное, как логан хетчбэк.
Т.е. коробки и двигатели с логана подходят как родные, колесная база такая же, задняя подвеска на той же балке, но это совсем другая платформа))) Что ж по твоему есть платформа?
У альмеры с логаном тоже небольшая разница в колесной базе, тем не менее никто не сомневается, что это тот же логан. А насчет двигателя и коробки я не согласен. Одно дело в гараже колхозить и скрещивать бегемота с носорогом, а другое на конвейере машинки шлепать тысячными партиями. Перенос одного крепления может вылиться в миллионные убытки. А про собственную разработку - это бред сивой кобылы. Кто ж признается, что АвтоВаз пыжился-пыжился, а собрал опять логан))) Мне вообще непонятно, почему такой автогигант делает машины исключительно в В-классе. Даже китайцы стараются максимально расширять свои линейки.
У альмеры с логаном тоже небольшая разница в колесной базе, тем не менее никто не сомневается, что это тот же логан. А насчет двигателя и коробки я не согласен. Одно дело в гараже колхозить и скрещивать бегемота с носорогом, а другое на конвейере машинки шлепать тысячными партиями. Перенос одного крепления может вылиться в миллионные убытки. А про собственную разработку - это бред сивой кобылы. Кто ж признается, что АвтоВаз пыжился-пыжился, а собрал опять логан))) Мне вообще непонятно, почему такой автогигант делает машины исключительно в В-классе. Даже китайцы стараются максимально расширять свои линейки.
Пластик салона может и логоновский но формы от соляриса.
Да и вообще огромная шумиха вокруг этой машины, хотя может именно здесь что то и получилось, а то эти выродки уже раздражают.
Пластик салона может и логоновский но формы от соляриса.
Да и вообще огромная шумиха вокруг этой машины, хотя может именно здесь что то и получилось, а то эти выродки уже раздражают.
Я первый раз разочаровался в сильно распиареном отечественном продукте, когда поперся в кино на "Ночной дозор", а там Хабенский вумате 2 часа по экрану еле ползал. Второй раз, когда купил новую приору, которая якобы сильно прибавила в качестве, и уже через 2 месяца остался без работающей печки (в середине декабря кстати). Починили ее сильно хлопнув капотом)))
Я первый раз разочаровался в сильно распиареном отечественном продукте, когда поперся в кино на "Ночной дозор", а там Хабенский вумате 2 часа по экрану еле ползал. Второй раз, когда купил новую приору, которая якобы сильно прибавила в качестве, и уже через 2 месяца остался без работающей печки (в середине декабря кстати). Починили ее сильно хлопнув капотом)))
Если б эта машина стояла на базе лачетти то у не была бы независимая подвеска и кузов уже С класса а не Б.
Про автоматы сказать ничего не могу я приверженец Механики.
Вот только веста не на В0 построена, так что не надо пороть ересь
Вот только веста не на В0 построена, так что не надо пороть ересь
только на лачетти были реально хорошие автоматы, например. на это уг будут ставить роботы
только на лачетти были реально хорошие автоматы, например. на это уг будут ставить роботы
Про автоматы сказать ничего не могу я приверженец Механики.