29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

веста

кто заказал весту поделитесь здесь чё как? сколько предоплата, сколько ждать, какая комплектация, какой регион, цвет, гарантия, то чего не ожидали а оно есть,  ... ? не кто хочет, а кто заказал? может есть сайт на котором можно сделать предзаказ?
Сергей Ли
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Сергей Ли
да и сколько она стоит в Джемани?
СсылкаПожаловаться
Раиля Багавиева
Полный список опубликовал портал "АвтоСреда". Самыми первыми новую машину получат Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Новочебоксарск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Симферополь, Ставрополь, Тольятти, Тюмень, Уфа, а также Челябинск. Второй этап реализации новой модели состоится в январе-феврале 2016 года, а третий этап запланирован на март.
СсылкаПожаловаться
Леонид Сальников
Я не понимаю такого ажиотажа вокруг очередной генерации Рено Логан. Сандеро, Дастер, Ларгус, теперь еще и Веста.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Леонид СальниковВ ответ на Федя
История переписки2
С чего это другая? Да, изначально обещали автомобиль гольф-класса, но вышел логан с новым кузовом и старой тележкой, что-то вроде нисана альмера. Колесная база совпадает, двигатели и КПП французские, даже салон отдает новым логаном. А вспомните с каким кузовом обкатывали прототип лады X-рей? Правильно - рено сандеро, который ни что иное, как логан хетчбэк.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Леонид Сальников
Леонид Сальников
С чего это другая? Да, изначально обещали автомобиль гольф-класса, но вышел логан с новым кузовом и старой тележкой, что-то вроде нисана альмера. Колесная база совпадает, двигатели и КПП французские, даже салон отдает новым логаном. А вспомните с каким кузовом обкатывали прототип лады X-рей? Правильно - рено сандеро, который ни что иное, как логан хетчбэк.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гранта у тебя тоже логаном была.
Вот только веста не на В0 построена, так что не надо пороть ересь
СсылкаПожаловаться
Леонид СальниковВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Гранта у тебя тоже логаном была.
Вот только веста не на В0 построена, так что не надо пороть ересь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты меня с кем-то путаешь, Гранта - это дешевая калина.
СсылкаПожаловаться
Леонид СальниковВ ответ на Федя
История переписки4
Т.е. коробки и двигатели с логана подходят как родные, колесная база такая же, задняя подвеска на той же балке, но это совсем другая платформа))) Что ж по твоему есть платформа?
СсылкаПожаловаться
Леонид СальниковВ ответ на Александр Гурьянов
История переписки6
У альмеры с логаном тоже небольшая разница в колесной базе, тем не менее никто не сомневается, что это тот же логан. А насчет двигателя и коробки я не согласен. Одно дело в гараже колхозить и скрещивать бегемота с носорогом, а другое на конвейере машинки шлепать тысячными партиями. Перенос одного крепления может вылиться в миллионные убытки. А про собственную разработку - это бред сивой кобылы. Кто ж признается, что АвтоВаз пыжился-пыжился, а собрал опять логан))) Мне вообще непонятно, почему такой автогигант делает машины исключительно в В-классе. Даже китайцы стараются максимально расширять свои линейки.
СсылкаПожаловаться
игорь мостовВ ответ на Леонид Сальников
Леонид Сальников
У альмеры с логаном тоже небольшая разница в колесной базе, тем не менее никто не сомневается, что это тот же логан. А насчет двигателя и коробки я не согласен. Одно дело в гараже колхозить и скрещивать бегемота с носорогом, а другое на конвейере машинки шлепать тысячными партиями. Перенос одного крепления может вылиться в миллионные убытки. А про собственную разработку - это бред сивой кобылы. Кто ж признается, что АвтоВаз пыжился-пыжился, а собрал опять логан))) Мне вообще непонятно, почему такой автогигант делает машины исключительно в В-классе. Даже китайцы стараются максимально расширять свои линейки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кароч, двигаем Лёню на место Андерсона.Лёня всё знает и умеет.
СсылкаПожаловаться
Леонид СальниковВ ответ на игорь мостов
игорь мостов
Кароч, двигаем Лёню на место Андерсона.Лёня всё знает и умеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Двигай, двигай Игорек))) За те бабки, что он получает - что не знал выучу и смогу)))
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Леонид Сальников
Леонид Сальников
Я не понимаю такого ажиотажа вокруг очередной генерации Рено Логан. Сандеро, Дастер, Ларгус, теперь еще и Веста.
СсылкаПожаловаться
Я хоть и не фанат ваза но Веста больше похожа на солярис предыдущей модели что вполне возможно.
СсылкаПожаловаться
Леонид СальниковВ ответ на Шурик
Шурик
Я хоть и не фанат ваза но Веста больше похожа на солярис предыдущей модели что вполне возможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да туда при желании и кабину от Запорожца посадить можно (нисановцы же свою присобачили). Как логан был, так и остался (прям песнь какая-то))))
СсылкаПожаловаться
Леонид Сальников
Да туда при желании и кабину от Запорожца посадить можно (нисановцы же свою присобачили). Как логан был, так и остался (прям песнь какая-то))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пластик салона может и логоновский но формы от соляриса.
Да и вообще огромная шумиха вокруг этой машины, хотя может именно здесь что то и получилось, а то эти выродки уже раздражают.
СсылкаПожаловаться
Леонид СальниковВ ответ на Шурик
Шурик
Пластик салона может и логоновский но формы от соляриса.
Да и вообще огромная шумиха вокруг этой машины, хотя может именно здесь что то и получилось, а то эти выродки уже раздражают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я первый раз разочаровался в сильно распиареном отечественном продукте, когда поперся в кино на "Ночной дозор", а там Хабенский вумате 2 часа по экрану еле ползал. Второй раз, когда купил новую приору, которая якобы сильно прибавила в качестве, и уже через 2 месяца остался без работающей печки (в середине декабря кстати). Починили ее сильно хлопнув капотом)))
СсылкаПожаловаться
Леонид Сальников
Я первый раз разочаровался в сильно распиареном отечественном продукте, когда поперся в кино на "Ночной дозор", а там Хабенский вумате 2 часа по экрану еле ползал. Второй раз, когда купил новую приору, которая якобы сильно прибавила в качестве, и уже через 2 месяца остался без работающей печки (в середине декабря кстати). Починили ее сильно хлопнув капотом)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я в принцепи ваз за машины никогда не считал у фанатов москвича другие заморочки )
СсылкаПожаловаться
ЛьвовВ ответ на Шурик
Шурик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на базе лачетти, не самый худший вариант, кстати
только на лачетти были реально хорошие автоматы, например. на это уг будут ставить роботы
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Львов
Львов
на базе лачетти, не самый худший вариант, кстати
только на лачетти были реально хорошие автоматы, например. на это уг будут ставить роботы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если б эта машина стояла на базе лачетти то у не была бы независимая подвеска и кузов уже С класса а не Б.
Про автоматы сказать ничего не могу я приверженец Механики.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария