Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да....даже не знаю что ответить. Психиатр, блин. Может мне к вам на прием, так сказать записаться, а? Будете лечть? Я, правда, совершенно не поняла о чем вы так переживаете.Хотите понять ответ - читайте вопрос, господин Фидель... И не надо, так обижаться на "кусок железа", что вы. Я же не обиделась на "больную"....Самоутверждение за счет других - это никогда не выглядело прилично....Вам бы не знать с вашими-то способностями....
А вообще, вас развести как котят проще, чем мышат. Так и знала начнете тему развивать.. Мужики нкогда не упустят момента поглумиться... Хи-хи, ха-ха....
Хто тут?...
А, хорошая фотка, как же я не догадалась на пыво перевести....
А пылесос я Сося зову, Вы что такой не догадливый....
А фен - Феня
А стиралку - Эля (от Электролюкса)
А...об остальном сами поди догадаетесь....Можнобез комментариев, а то я уже устала Вас разводить... Живот болит..
мезим оставте себе, мне это пока Слава богу не нужно.
А LG наверное Лыжа можно назвать или Элжа, ну примерно так. Вообще это отступление сильно затянулось. Пора закрывать. А то люди тут Фольцы опускают, а я названия для Лыж придумываю....
Так что будем в теме, как говорится..
Если конечно на машине ездить до кап ремонта, у нее должно уже что-то отваливаться. Хотя у любой машины дожившей до такого состояния наверное не раз что-то ремонтировалось. Я пока говорю про новые машины и если немцы страдают в "старости", то японцы (ну не все конечно) больше сыпятся поначалу. И вообще, что это вы Фольцы опускаете. Я например очень довольна и между прочим, если соберусь менять, то смотрю что-то той же марки. А вот один знакомый советовал нам Пежо, типа машина супер, у него подержанная и никакого ремонта, а в итоге новую купил Мицубиши лансер, просто дизайн понравился.. Я лично не собраюсь на одной машине всю жизнь кататься.. Может тоже потом Тайоту или Субару возьму, но сейчас я в это мало верю...
Вы Фидель как-то предвзято ко мне относитесь. Подумаешь со странностями, я уверена вы тоже не простой тип со своими тараканами в голове. Насчет марки, я согласна, мне нравится Фольц Гольф, и многим, по отзывам на том же мыле.ру. И мне нравится его пакет для России и плохих дорог, который есть в комплектации. Я пытаюсь сказать, что все машины в какой-то степени хорошие, и у всех есть проблеммы. Вот взять к примеру Ниссан Х-трейл. Так свекр доволен, несмотря на некоторые на мой взгляд траблы. Есть преимущество, и есть недостатки. Какие требования у покупателя, что он хочет? Если это паркетники, так тут вообще все хороши. Мне, например, Рав 4 нравится и Туарег и Сааб.А у подержанных авто лучше отталкиваться от цен, от наличия запчастей и очередей на ТО. К тому же, если авто пусть не новое, но все равно может еще на гарантии , если ему пару лет. И не сильно новое авто можно взять более дорогой ценовой категории, но дешевле. К тому же, что покупателя интересует в "начинке". Между прочим французы тоже ничего. Лучше выбирать модель, по своим требованиям, а японцы, немцы это не так важно. Важно, что покупатель хочет в конечном результате.
Сравнивать немца и японца, очень тяжело т.к. каждая модель имеет свои преимущества и недостатки. У меня был бумер 520 а теперь тойота марк 2 проблем ни с одной ни с другой нет, но по своему существу это разные машины, хотя и стоят в одном класе. У обоих моих машин силовые агрегаты рядная шестерка, у бумера матор работает громче чем у тайоты, да и в обслуге тойтова проще( доступ к основным узлам удобен). Но бумер по своим характеристикам лутше держит дорогу. Поэтому вибирать надо к чему душа лежит!!!!
Места внутри дуром-значит много. Маська моя японка, как я уже сказал, а привезли ее из германии. Понимаешь кто ездил на ней? Правильно тот кто мог купить себе БМВ или фольца....Ну и????
имею опыт эксплуатации Ауди А-4, 1.8,АКПП и Мазда 6,2.0 АКПП....могу сказать следующие,по динамике Мазда конечно круче....комфортнее(больше салон,сидушки удобнее),расход топлива меньше..расходные матереилы(замена масла,других жидкостей)замена колодок,фильтров и тд...тп...дешевле!! Но кузов у Ауди А-4 крепче...проверено..следовательно пасивная безопасность лучше,ну и по деньгам Ауди А-4 будет по дороже....
Для каждого автовода есть свои критерии в выборе автомобиля....кому-то больше важен дизайн и мягкость седений, кому-то важен цвет кузова (есть люди которые выбирают машину именно по этому критерию), кому то ещё что нибудь....Лично мне нужна надежность и проходимость в нестандартных условиях, но в тоже время и для города приспособленность....именно по этому выбор был сделан в сторону Subaru (хотя с дизайном явно проблемы, но меня это интересует в последнюю очередь).
Кто как хочет, так и др....т. После ТАЗа пересел на японку-все по потребностям и желаниям есть, пересаживаться на другую нет желания, а если и будет, то скорее всего выбор падет также на японское авто.
А, хорошая фотка, как же я не догадалась на пыво перевести....
А пылесос я Сося зову, Вы что такой не догадливый....
А фен - Феня
А ст
А...об остальном сами поди догадаетесь....Можнобез комментариев, а то я уже устала Вас разводить... Живот болит..
А LG наверное Лыжа можно назвать или Элжа, ну примерно так. Вообще это отступление сильно затянулось. Пора закрывать. А то люди тут Фольцы опускают, а я названия для Лыж придумываю....
Так что будем в теме, как говорится..