29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вечная делема сравнения немца и японца

Какая из этих марок превосходит по качеству и на чем приятнее ездить русскому человеку?
Александр Загоскин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Ирина КуриленкоВ ответ на фидель К.Р.
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Да....даже не знаю что ответить. Психиатр, блин. Может мне к вам на прием, так сказать записаться, а? Будете лечть? Я, правда, совершенно не поняла о чем вы так переживаете.Хотите понять ответ - читайте вопрос, господин Фидель... И не надо, так обижаться на "кусок железа", что вы. Я же не обиделась на "больную"....Самоутверждение за счет других - это никогда не выглядело прилично....Вам бы не знать с вашими-то способностями....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вообще, вас развести как котят проще, чем мышат. Так и знала начнете тему развивать.. Мужики нкогда не упустят момента поглумиться... Хи-хи, ха-ха....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хто тут?...
А, хорошая фотка, как же я не догадалась на пыво перевести....
А пылесос я Сося зову, Вы что такой не догадливый....
А фен - Феня
А стиралку - Эля (от Электролюкса)
А...об остальном сами поди догадаетесь....Можнобез комментариев, а то я уже устала Вас разводить... Живот болит..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
мезим оставте себе, мне это пока Слава богу не нужно.
А LG наверное Лыжа можно назвать или Элжа, ну примерно так. Вообще это отступление сильно затянулось. Пора закрывать. А то люди тут Фольцы опускают, а я названия для Лыж придумываю....
Так что будем в теме, как говорится..
СсылкаПожаловаться
Ирина Куриленко
Если конечно на машине ездить до кап ремонта, у нее должно уже что-то отваливаться. Хотя у любой машины дожившей до такого состояния наверное не раз что-то ремонтировалось. Я пока говорю про новые машины и если немцы страдают в "старости", то японцы (ну не все конечно) больше сыпятся поначалу. И вообще, что это вы Фольцы опускаете. Я например очень довольна и между прочим, если соберусь менять, то смотрю что-то той же марки. А вот один знакомый советовал нам Пежо, типа машина супер, у него подержанная и никакого ремонта, а в итоге новую купил Мицубиши лансер, просто дизайн понравился.. Я лично не собраюсь на одной машине всю жизнь кататься.. Может тоже потом Тайоту или Субару возьму, но сейчас я в это мало верю...
СсылкаПожаловаться
Ирина Куриленко
Вы Фидель как-то предвзято ко мне относитесь. Подумаешь со странностями, я уверена вы тоже не простой тип со своими тараканами в голове. Насчет марки, я согласна, мне нравится Фольц Гольф, и многим, по отзывам на том же мыле.ру. И мне нравится его пакет для России и плохих дорог, который есть в комплектации. Я пытаюсь сказать, что все машины в какой-то степени хорошие, и у всех есть проблеммы. Вот взять к примеру Ниссан Х-трейл. Так свекр доволен, несмотря на некоторые на мой взгляд траблы. Есть преимущество, и есть недостатки. Какие требования у покупателя, что он хочет? Если это паркетники, так тут вообще все хороши. Мне, например, Рав 4 нравится и Туарег и Сааб.А у подержанных авто лучше отталкиваться от цен, от наличия запчастей и очередей на ТО. К тому же, если авто пусть не новое, но все равно может еще на гарантии , если ему пару лет. И не сильно новое авто можно взять более дорогой ценовой категории, но дешевле. К тому же, что покупателя интересует в "начинке". Между прочим французы тоже ничего. Лучше выбирать модель, по своим требованиям, а японцы, немцы это не так важно. Важно, что покупатель хочет в конечном результате.
СсылкаПожаловаться
Суворов Платон
Сравнивать немца и японца, очень тяжело т.к. каждая модель имеет свои преимущества и недостатки. У меня был бумер 520 а теперь тойота марк 2 проблем ни с одной ни с другой нет, но по своему существу это разные машины, хотя и стоят в одном класе. У обоих моих машин силовые агрегаты рядная шестерка, у бумера матор работает громче чем у тайоты, да и в обслуге тойтова проще( доступ к основным узлам удобен). Но бумер по своим характеристикам лутше держит дорогу. Поэтому вибирать надо к чему душа лежит!!!!
СсылкаПожаловаться
gexagen
Мазда 626! Тачка супер! Места внутри дуром! Дорогу держит великолепно! Посадка не низкая. Работает не громко. Японка из германии. Вот!
СсылкаПожаловаться
gexagenВ ответ на фидель К.Р.
Места внутри дуром-значит много. Маська моя японка, как я уже сказал, а привезли ее из германии. Понимаешь кто ездил на ней? Правильно тот кто мог купить себе БМВ или фольца....Ну и????
СсылкаПожаловаться
А что ты по поводу мазды 6 скажешь, Фидель? Тоже отличаются япан и то что у нас?...
СсылкаПожаловаться
А что за тойота? Небось хлам какой древний? Чем дело кончилось? Познакомился с пелоткой?...
СсылкаПожаловаться
Валерия Голышихина
имею опыт эксплуатации Ауди А-4, 1.8,АКПП и Мазда 6,2.0 АКПП....могу сказать следующие,по динамике Мазда конечно круче....комфортнее(больше салон,сидушки удобнее),расход топлива меньше..расходные матереилы(замена масла,других жидкостей)замена колодок,фильтров и тд...тп...дешевле!! Но кузов у Ауди А-4 крепче...проверено..следовательно пасивная безопасность лучше,ну и по деньгам Ауди А-4 будет по дороже....
СсылкаПожаловаться
Сергей
Для каждого автовода есть свои критерии в выборе автомобиля....кому-то больше важен дизайн и мягкость седений, кому-то важен цвет кузова (есть люди которые выбирают машину именно по этому критерию), кому то ещё что нибудь....Лично мне нужна надежность и проходимость в нестандартных условиях, но в тоже время и для города приспособленность....именно по этому выбор был сделан в сторону Subaru (хотя с дизайном явно проблемы, но меня это интересует в последнюю очередь).
СсылкаПожаловаться
Антон
Кто как хочет, так и др....т. После ТАЗа пересел на японку-все по потребностям и желаниям есть, пересаживаться на другую нет желания, а если и будет, то скорее всего выбор падет также на японское авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария