Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
желание людей, самим убедится
Мне когда-то давно один мой очень взрослый друг, у которого дети старше меня, «утешил» фразой, что чужой опыт не транслируется)
Каждый сам набивает шишки, и ничего тут не сделаешь) ни че го)
Чтой то мне кажется, что Перельману по лимону баксов сделали предложение, от которого трудно, или невозможно, отказаться. (Гос. структуры, руководство, бандиты, родственники...)
это наше ))) старшее поколение постоянно толдычит младшему ...но куда там)))нам же проще как дурням учиться на своих ошибках...не единожды))) и хорошо ежели возраст придет не один)))
это наше ))) старшее поколение постоянно толдычит младшему ...но куда там)))нам же проще как дурням учиться на своих ошибках...не единожды))) и хорошо ежели возраст придет не один)))
да норм. он чел...только оторван от Родины..ни березок тебе ни постоянного президента....не ругай его лучше сочувствуй...там еще казашка или узбечка его каждый день насилует...
Вот и мои пацаны выросли и сами себе выбрали дорогу в жизни. Но единственное что всегда хотела жена- после контракта в армии USA - получили образование в университете..
Вот и мои пацаны выросли и сами себе выбрали дорогу в жизни. Но единственное что всегда хотела жена- после контракта в армии USA - получили образование в университете..
мы своим вышку дали-дали...по квартире дали-дали...гараж дал-дал...не лезте к нам , дайте пожить в удовольствие и так полжизни на вас потрачено...периодически засылают внучек....
мы своим вышку дали-дали...по квартире дали-дали...гараж дал-дал...не лезте к нам , дайте пожить в удовольствие и так полжизни на вас потрачено...периодически засылают внучек....
которые живут как в игре
мол я сохранился ...и следующая жизнь
которые живут как в игре
мол я сохранился ...и следующая жизнь