14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ (ЛАДА)- ВЕСТА

Всем привет, я не была на форуме лет пять наверное
Я молодая   мама, живу с родителями, но без мужа, в начале года жду пополнения в семье 
Хочу купить себе новую машинку, 
Джип или Кросс  не нужен, живу в маленьком городе в М.О.
Есть дом с участком в селе, но до него не ровный местами, но  асфальт 
Года три назад я сделала большую глупость
Купила Китайца Чери ЭстрЕр (Мини Вэн на 7 мест)
Машина Не Разочаровала, но оказалась по сути одноразовой
После ДТП  небольшой удар, «подстава» выезд на «Главную» Дорогу
БМВ Х-5 показал что пропускает, когда я поехала нажал на газ
Удар в правую дверь дверь погнулась, её выправили но она гниёт
Кроме того пострадало крыло и вырван кусок угол у бампера
Сломались крепления 2х фар и рамки радиатора
Ремонта насчитали на 110 000 рублей
У меня нет таких денег

Хочу Купить Новую Машину
Лада ВЕСТА Универсал,
НЕ Седан так как надо возить
1 бетское кресло
2 собаку
3 ящики с рассадой
4 еду (в выходные до 5-6 пакетов)
5 корм для собаки
Прошу  Меняя тех кто Купил или владел
Коробка  Не робот
Желательно  механика
Ездила до этого на Нисане Альмере с Автоматом
И на Чере С механика 
И на Автобусе Робот 
Права категории
М (скутер)
В (автомобиль)
Д (Автобус )  возила  прихожан  воскресной школы_)
Ольга Смирнова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
Сергей Тихонов
Как я понял ни один из написавших живьем Весту не видел. Нормальный аппарат. На многодневный тест брал Весту седан в люксе, по мне один был недостаток - на роботе. Терпеть не могу ни автоматы, ни роботы. Сегодня взяли на недельку Весту Кросс. Уже на ручке. Жаль зима, не "прожгешь" как летом )) Дрыгатель - 1,8, моментный, тащит на ура (не порше конечно, но однокласники типа Рио и Соляриса соснут по полной), в салоне тишина (опять же + по отношению с одноценовыми иномарками), по фаршу вообще все есть. Вплоть до камеры заднего вида и навигации.
Была б нужна машина - взял бы именно ее. Но на ближайшие годы техникой втарен)
СсылкаПожаловаться
Ольга СмирноваВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Как я понял ни один из написавших живьем Весту не видел. Нормальный аппарат. На многодневный тест брал Весту седан в люксе, по мне один был недостаток - на роботе. Терпеть не могу ни автоматы, ни роботы. Сегодня взяли на недельку Весту Кросс. Уже на ручке. Жаль зима, не "прожгешь" как летом )) Дрыгатель - 1,8, моментный, тащит на ура (не порше конечно, но однокласники типа Рио и Соляриса соснут по полной), в салоне тишина (опять же + по отношению с одноценовыми иномарками), по фаршу вообще все есть. Вплоть до камеры заднего вида и навигации.
Была б нужна машина - взял бы именно ее. Но на ближайшие годы техникой втарен)
СсылкаПожаловаться
Спасибо Сергей за полный ответ
но всё таки советуют взять 1,6 двигатель + к нему итальянскую коробку от Рено ставят
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Ольга Смирнова
Ольга Смирнова
но всё таки советуют взять 1,6 двигатель + к нему итальянскую коробку от Рено ставят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Абсолютно не вижу преимущества Реновской коробке (( Да и движок 1,6 не такой моментный, похуже она ездит.
СсылкаПожаловаться
Линар ГаллямовВ ответ на Ольга Смирнова
Ольга Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Веста очень достойный аппарат. За эти деньги Вы лучшего не найдёте. Владельцы вест со мной согласятся однозначно. Почитайте группу "в контакте лада веста "
СсылкаПожаловаться
Виктор Ячкула
Хорошая машина, а после приоры вообще блаженство. Машина октябрь 16 года,комплектация комфорт покупал за 582000 руб. Отличная управляемость, просторный салон и отличный обзор. Шумоизоляция лучшая в своем классе, у соляриса ее просто нет. В салоне тишина, сверчков нет. Первое ТО-1 обошлось в 3100 руб с моими расходниками и маслом. Из недостатков - втулки стабилизаторов скрепят. Машина тяжелее, в следствии этого расход больше чем у приоры. За год пробег 13700 км расход ниже 7.6 л так и не упал средняя скорость 45 км. Стоит или нет решать вам, за себя скажу я доволен.
СсылкаПожаловаться
Виктор Ячкула
СсылкаПожаловаться
Дэм Каплуновский
Плюсую....Сидел в весте и в иксрее,веста глянулась всем и видом и салоном......Друг перекуп,поэтому ездил на всем,что у него было.......Из этого В-класса больше всех алмера и веста!Алмера-спорный дизайн и топорный салон-все в пользу весты!Солярис,рио,поло все уже.......А кросс св вообще прелесть!Если поставят мотор 150 л.с,ходят слухи в нете,возможно и куплю..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария