24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ (ЛАДА)- ВЕСТА

Всем привет, я не была на форуме лет пять наверное
Я молодая   мама, живу с родителями, но без мужа, в начале года жду пополнения в семье 
Хочу купить себе новую машинку, 
Джип или Кросс  не нужен, живу в маленьком городе в М.О.
Есть дом с участком в селе, но до него не ровный местами, но  асфальт 
Года три назад я сделала большую глупость
Купила Китайца Чери ЭстрЕр (Мини Вэн на 7 мест)
Машина Не Разочаровала, но оказалась по сути одноразовой
После ДТП  небольшой удар, «подстава» выезд на «Главную» Дорогу
БМВ Х-5 показал что пропускает, когда я поехала нажал на газ
Удар в правую дверь дверь погнулась, её выправили но она гниёт
Кроме того пострадало крыло и вырван кусок угол у бампера
Сломались крепления 2х фар и рамки радиатора
Ремонта насчитали на 110 000 рублей
У меня нет таких денег

Хочу Купить Новую Машину
Лада ВЕСТА Универсал,
НЕ Седан так как надо возить
1 бетское кресло
2 собаку
3 ящики с рассадой
4 еду (в выходные до 5-6 пакетов)
5 корм для собаки
Прошу  Меняя тех кто Купил или владел
Коробка  Не робот
Желательно  механика
Ездила до этого на Нисане Альмере с Автоматом
И на Чере С механика 
И на Автобусе Робот 
Права категории
М (скутер)
В (автомобиль)
Д (Автобус )  возила  прихожан  воскресной школы_)
Ольга Смирнова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
Генрих ЯгодаВ ответ на Самурай*
Самурай*
Да ну, серьёзно что ли!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что не так? "Синякам" что Ладу собирать, что КИА, что Мерседес - все едино...кувалда, лом да мать-перемать...
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Генрих Ягода
Генрих Ягода
А что не так? "Синякам" что Ладу собирать, что КИА, что Мерседес - все едино...кувалда, лом да мать-перемать...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
смешной Вы человек.))
тогда покупай те БМВ. которую не наши " криворукие алкоголики" собирают. а их самые правильные НАРКОМАНЫ.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
смешной Вы человек.))
тогда покупай те БМВ. которую не наши " криворукие алкоголики" собирают. а их самые правильные НАРКОМАНЫ.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ниву взял бы. "Немца" - никогда!
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
Ниву взял бы. "Немца" - никогда!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нива мне ни к чему. а вот Веста,не плоха.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
Нива мне ни к чему. а вот Веста,не плоха.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Все новое неплохо и интересно.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Генрих Ягода
Генрих Ягода
Не вводите даму в заблуждение: все Вами перечисленные автО - НАШЕМАРКИ, ибо производятся в РФ руками россиян. А учитывая количество праздничных и выходных дней и то, что "отдыхают" у нас обычно до поросячьего визга, разницы в качестве сборки нет абсолютно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот будет у Вас авто...
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Ну вот будет у Вас авто...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А у меня есть. Это - Лада. И я ею доволен. Ибо для двоих человек, чтобы съездить в деревню, там покататься по окрестным лесам, а потом вернуться назад, ее возможностей вполне хватает.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Генрих Ягода
Генрих Ягода
Не вводите даму в заблуждение: все Вами перечисленные автО - НАШЕМАРКИ, ибо производятся в РФ руками россиян. А учитывая количество праздничных и выходных дней и то, что "отдыхают" у нас обычно до поросячьего визга, разницы в качестве сборки нет абсолютно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы уверены? Точно знаете? Вряд ли..Разница есть и на одной такой калужской машинке катаюсь. Нет проблем(ттт). У вас нет фактов, одни домыслы.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Вы уверены? Точно знаете? Вряд ли..Разница есть и на одной такой калужской машинке катаюсь. Нет проблем(ттт). У вас нет фактов, одни домыслы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Удачное автО Вам попалось? "Немец" из Калуги, понятно..."истинный ариец"...ну, что ж: исключение только подтверждает правило! А факты мне и не требуются, ибо для меня не существуют машины, не отвечающие моим требованиям. Хоть Мерседесы, хоть Рейндж Роверы, хоть Мазератти
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Самурай*
Самурай*
Киа Сид, Шкода Рапид, выбор есть. если захотеть. Брать нашу за 700 тыс это верх безумства.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
несколько лет назад и про всякие солярисы поло и рапиды да и сиды - говорили что за 700 это верх безумства
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
несколько лет назад и про всякие солярисы поло и рапиды да и сиды - говорили что за 700 это верх безумства
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда они 700 и не стоили.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда и вазы по 150- 250 были
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда и вазы по 150- 250 были
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Лада Ларгус Кросс, Веста для понторезов и багажник там смешной, весь скарб и места для собаки там нет.
СсылкаПожаловаться
Ольга СмирноваВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Лада Ларгус Кросс, Веста для понторезов и багажник там смешной, весь скарб и места для собаки там нет.
СсылкаПожаловаться
Для перевозки скарба я могу взять автобус Фольц Каравелла на 12 мест туда всё влезает
СсылкаПожаловаться
Петр АндреевичВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
Ларгус обычно женщинам не нравится. Формой не вышла.
СсылкаПожаловаться
Виктор
В теме https://auto.mail.ru/forum/topic/lada_va..., прокатившись в Весте SW, сравнил её со своим Сидом SW. Разница в цене очень ощутимая, а вот в остальном она уже заметна очень мало, при чем по клиренсу Веста впереди. Но оговорка - на Сиде уже четвертый год и без проблем, а как поведет себя эта Веста в таком же возрасте, остается только надеяться, что не хуже.
СсылкаПожаловаться
Ольга СмирноваВ ответ на Виктор
Виктор
В теме https://auto.mail.ru/forum/topic/lada_va..., прокатившись в Весте SW, сравнил её со своим Сидом SW. Разница в цене очень ощутимая, а вот в остальном она уже заметна очень мало, при чем по клиренсу Веста впереди. Но оговорка - на Сиде уже четвертый год и без проблем, а как поведет себя эта Веста в таком же возрасте, остается только надеяться, что не хуже.
СсылкаПожаловаться
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Дэм КаплуновскийВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
Нормально поведет....а с выходом весты 2,а потом Весты 3,все привыкнут к хорошему всему :качеству ,дизайну,как это случилось у Шкоды в альянсе с немцами,а пока те же корееводы называют наши машины ведрами,хотя для меня все что меньше квориса у кореи.это тоже ведра...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Дэм Каплуновский
Дэм Каплуновский
Нормально поведет....а с выходом весты 2,а потом Весты 3,все привыкнут к хорошему всему :качеству ,дизайну,как это случилось у Шкоды в альянсе с немцами,а пока те же корееводы называют наши машины ведрами,хотя для меня все что меньше квориса у кореи.это тоже ведра...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если корейцы не изменят своего отношения к шумке машин "ну очень бюджетного" сегмента, т.е ценой вокруг миллиона, начнут терять клиентов. В т.ч. и в пользу ВАЗа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария