29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ваз 21140 проблемы с датчиком кислорода

Здравствуйте! подскажите: ВАЗ 21140 8кл 2004г.в БК пишет ошибки Р0134 Р0135 Р1135-все касаемо датчика кислорода. чек не горит . ошибки при сбросе стираются но затем снова пишутся. контроллер BOSH. у кого такая проблема была? вопрос решается заменой ДК?
k-13
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
k-13
мозг парит именно датчик кислорода! который стоит на выходе выпускного коллектора(на штанах)врубится не могу на данном годе выпуска датчик без подогрева говорят стоит а че он у меня стоит тогда этот подогрев? ошибки начал ток недавно писать до этого все норм было. до преобретения мной авто чиповки не было да и я не собираюсь ничего убирать и прошивать мне и так ничего не мешало. а сущность в том что чек не горит вообще кроме как при включении зажигания машина на разгон на 3 и 4 передачах тупая из-за неправильмой топливо-воздушной смеси я так полагаю. все провода и фишки проверил зачистил без изменений.
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на k-13
k-13
мозг парит именно датчик кислорода! который стоит на выходе выпускного коллектора(на штанах)врубится не могу на данном годе выпуска датчик без подогрева говорят стоит а че он у меня стоит тогда этот подогрев? ошибки начал ток недавно писать до этого все норм было. до преобретения мной авто чиповки не было да и я не собираюсь ничего убирать и прошивать мне и так ничего не мешало. а сущность в том что чек не горит вообще кроме как при включении зажигания машина на разгон на 3 и 4 передачах тупая из-за неправильмой топливо-воздушной смеси я так полагаю. все провода и фишки проверил зачистил без изменений.
СсылкаПожаловаться
врубится не могу на данном годе выпуска датчик без подогрева говорят стоит а че он у меня стоит тогда этот подогрев?

Кто вам такое сказал? Он врёт. На этих машинах стоит ДК с подогревом. Но в 2004 году ставили два вида БОШей. Это бош 1.5.4 и бош 7.9.7.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
врубится не могу на данном годе выпуска датчик без подогрева говорят стоит а че он у меня стоит тогда этот подогрев?

Кто вам такое сказал? Он врёт. На этих машинах стоит ДК с подогревом. Но в 2004 году ставили два вида БОШей. Это бош 1.5.4 и бош 7.9.7.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо за подсказку! у меня бортовик пишет БОШ 7.9.7
СсылкаПожаловаться
сергей маньковский
НАЕБНУЛСЯ ДАТЧИК ЗАБОРА ВОЗДУХА.КАК ДОЕХАТЬ?
СсылкаПожаловаться
Виктор Буравцов
Ребята у меня тоже выскочили ошибки 0134 и 0135 но чек загорается через секунд 30 после пуска двигателя
СсылкаПожаловаться
pozetif4ik
При проблемах с лямбдой сразу чисти штекера от окислов, а затем меряй сначала на обрыв провода, потом и сопротивление нити обогрева. Также можно проверить количество отклонений за 10 сек. стрелки вольтметра на работающем движке при оборотах 2,5 тыс. в общим читай вот тут отличная статья про ошибку P0135: http://goo.gl/bfKyEF
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерухин
А если например такая проблема: во время движения падают обороты, потом глохнет. Снимаю фишку с ДМРВ и машина едет без проблем.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария