24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 21134 vs ЗАЗ Chanse

В свете последних событий решил купить бюджетный автомобиль, как говориться, чтоб дешево и сердито...
Встал выбор между ВАЗ 21134 (21144) и ЗАЗ Chanse (бывший Lanos или Sens). Сам склоняюсь в пользу ЗАЗ Chanse, т.к. не понаслышке знаю о современном качестве ВАЗовских детищ. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Alex
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Николай
Езжу на сенсе 2 года, накатал 45 тысяч, в эксплуатации никаких проблем невозникало, очень рад что не купил Ваз 2114, хотя изначально думал взять Ваз,не менял ровным счётом ничего кроме масла, и фильтров, в обслуживании очень прост, хорошо держит дорогу даже при 160-170 км/ч
СсылкаПожаловаться
Славка
бери ЗАЗ не сомневайся
СсылкаПожаловаться
GumberTT
Бери ЗАЗ, но ТОЛЬКО 1,5, желательно с кондеем. 1,3 не бери - летит главная пара в коробке, да и не едет он. Я когда - то хотел купить Сенс, проехался на нем(у знакомой девочки был такой) и понял что моя Таврия 1,1 динамичнее((((. Короче Сенс недостоен внимания.
СсылкаПожаловаться
ОАО "Ядрица"
Прошу не путать
Есть Ланос и есть Сенс
основная разница в двигателе - у сенса 1,3 Мелитополь и
Ланоса 1,5 Опель
так если 2113 с Сенсом сравнивать то на мой взгляд однозначно 2113 но и стоит сенс несколько дешевле от 189 т.р.
аесли с Ланосом то Ланос но и стоит он от 250
СсылкаПожаловаться
Григорий Шабатура
В ЗАЗе Кореей и не пахнет. А вот ВАЗ 2114, это конечно не иномарка, но езжу с 2004 года и за 6 лет две поломки (колдун, пошипник задней ступицы) всего на 1500 р. при этом пробег более 50т.км. А Ланос только замена ремня обойдется в 20 шт.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария