14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 21134 vs ЗАЗ Chanse

В свете последних событий решил купить бюджетный автомобиль, как говориться, чтоб дешево и сердито...
Встал выбор между ВАЗ 21134 (21144) и ЗАЗ Chanse (бывший Lanos или Sens). Сам склоняюсь в пользу ЗАЗ Chanse, т.к. не понаслышке знаю о современном качестве ВАЗовских детищ. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Alex
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
DooFFF
Из двух зол одно! Я сколняюсь к Вазу. Хоть и заз машина вроде когда то корейская, но наполовину украинская. таврический двигатель 1.2 =( не айс.
Ваз тонированный и с музыкой хоть на человека будешь похож! =)
СсылкаПожаловаться
Аццкий Пират!В ответ на DooFFF
DooFFF
Из двух зол одно! Я сколняюсь к Вазу. Хоть и заз машина вроде когда то корейская, но наполовину украинская. таврический двигатель 1.2 =( не айс.
СсылкаПожаловаться
тонированный таз с музыкой похож на быдловозку...
СсылкаПожаловаться
Аццкий Пират!В ответ на Аццкий Пират!
Аццкий Пират!
тонированный таз с музыкой похож на быдловозку...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так что выводы делай сам на кого похож водитель ТОНИРОВАННОГО таза с МУЗЫКОЙ =)
СсылкаПожаловаться
DooFFFВ ответ на Аццкий Пират!
Аццкий Пират!
так что выводы делай сам на кого похож водитель ТОНИРОВАННОГО таза с МУЗЫКОЙ =)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надеюсь тогда увидеть тебя на ЗАЗ =) С супер двигателем 1.3 =) Любитель Зепоров. Поэтому и называется Шанс, что ты проедешь не замечанным =)
СсылкаПожаловаться
Аццкий Пират!В ответ на DooFFF
DooFFF
Надеюсь тогда увидеть тебя на ЗАЗ =) С супер двигателем 1.3 =) Любитель Зепоров. Поэтому и называется Шанс, что ты проедешь не замечанным =)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не,Спасибо. Мне и моей Мицуписи хватает пока =) Просто ваз это не та машина на которой надо випендриваться. Купил и катайся себе тихо молись что купил удачный экземпляр. А тонированный таз с музыкой в багажнике это дурной вкус. Вариант а-ля армяномобиль.
СсылкаПожаловаться
роман пригродськийВ ответ на DooFFF
DooFFF
СсылкаПожаловаться
ВО первых, не 1,2 а 1,3. А во вторых-ресурс, преемистость у него не хуже ВАЗовских(а то и не лучше)А 1,5 вообще супер! А "Ваз тонированный и с музыкой" продолжает быть тазиком, и можно быть похожим толлько на "обиженного человека"!!!
СсылкаПожаловаться
роман пригродський
ВО первых, не 1,2 а 1,3. А во вторых-ресурс, преемистость у него не хуже ВАЗовских(а то и не лучше)А 1,5 вообще супер! А "Ваз тонированный и с музыкой" продолжает быть тазиком, и можно быть похожим толлько на "обиженного человека"!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стойка не гони лошадей 1,5 вообщето совсем уже другая свистопляска! Корейский двигатель уже другое =) Это не корейце-запорожец. мутант =)
СсылкаПожаловаться
роман пригродськийВ ответ на DooFFF
DooFFF
Стойка не гони лошадей 1,5 вообщето совсем уже другая свистопляска! Корейский двигатель уже другое =) Это не корейце-запорожец. мутант =)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Корейская "вообщето совсем уже другая свистопляска! " по цене ВАЗа. Так зачем нужен ВАЗ ???
СсылкаПожаловаться
Николай
Ланос был хорошей машиной,езжу 3 года только заливаю бензин и масло меняю.К сожалению, техприемка Шевроле ушла с ЗАЗа и лишила завод нормального контроля над сборкой-отсюда возник автомобиль Chanse(1,5),Сэнс капризная машина,особенно Мелитопольский движок(1.3).Можно рискнуть и взять Chanse 1,5,кузов не гниет,мотор и КПП корейские.
СсылкаПожаловаться
Andy Motion
Я имел три Жигуля два из них сновья, и когда после них сел на Daewoo Nexia в сравнении чувствовал себя как в Мерседесе за 120000 км даже ни разу не потребовалось долить масла. Думаю что ЗАЗ Chanse тоже сделан кривыми руками но из качественных корейский частей как и Nexia.
СсылкаПожаловаться
Алексей ЮсуповВ ответ на Andy Motion
Andy Motion
Я имел три Жигуля два из них сновья, и когда после них сел на Daewoo Nexia в сравнении чувствовал себя как в Мерседесе за 120000 км даже ни разу не потребовалось долить масла. Думаю что ЗАЗ Chanse тоже сделан кривыми руками но из качественных корейский частей как и Nexia.
СсылкаПожаловаться
А ты масло то хоть менял?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВалерийВ ответ на Наталья Смирнова
Иди на хрен
СсылкаПожаловаться
роман пригродський
У меня был и ВАЗ И ЛАНОС( сейчас новыё VW). Думаю думать нечего... ВАЗ - не для людей , жалкое наследие "совка"
СсылкаПожаловаться
Денег 220 000 - 230 000, но хотелось бы оставить кое-что для доп.оборудования. Присмотрел Хэтчбек в базе http://www.chancecar.ru/hatch/.
Машина нужна в основном для работы, поездка по Белгородской и Курской области, возможны и дальние путешествия. Насчет перевозки грузов - по необходимости.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Акцент конечно хорошо, но хочется все же не б/у. Если уж корейца - то тогда рассматриваю Daewoo Nexia, тем более что сейчас они появились в комплектации Low Cost за 229 000 руб.
СсылкаПожаловаться
ДМИТРИЙ ОКОЕМОВ
низачто бы не взял Заз.одно название отпугивает.пусть с 2113 и навозишься-да и чинят их везде и запчасти на каждом углу.а заз- пусть даже на мойке-смотрят как на иномарку и помыться дороже. у меня 2114 была-90 тыков отьездил меняя масло и колодки. решать вам.
СсылкаПожаловаться
ВИТАЛИК
В ЗАЗе отпугивает движок 1,3 мелитопольского завода и КПП. но зато можно за 230000 руб. взять с кондиционером.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария