3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваз 2112 или Ваз 2115?

Подскажите что купить. Денег-180 тысяч максимум. Пятнашку поновее -2006-2007года или двенашку постарее и с большим пробегом 2005-2006 года?
LILU
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
56
LILUВ ответ на Виктор Пивоваров
Виктор Пивоваров
С востока притащить японку,на полжизни хватит. На кой х....тебе русское ведро?
СсылкаПожаловаться
Японки уж очень низкие машинки... У приятеля Хонда-каждый раз из леса с оторванным глушаком приезжаем и не везде рискуешь проехать.. И не скажу чтоб он очень доволен своей японкой был...
СсылкаПожаловаться
Влад Валов
Не спрашивайте тут советов, имбицилс детектед...
СсылкаПожаловаться
alena pokutnyaya
но ведь это же все - хлам, что там на ссылках?!
люди так нельзя...
СсылкаПожаловаться
leXxXter
не лутше уж старый мерен в 123 за 70 т рублей на автомате или 124 кузове чем наше таза ведреный транспорт у меня друг купил новую 15 шку постоянно летят датчики вложил уже нормально денег тока на это дальше только хуже будет
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на leXxXter
leXxXter
не лутше уж старый мерен в 123 за 70 т рублей на автомате или 124 кузове чем наше таза ведреный транспорт у меня друг купил новую 15 шку постоянно летят датчики вложил уже нормально денег тока на это дальше только хуже будет
СсылкаПожаловаться
Если приятель твой новую 2115 купил, про какие деньги за датчики ты тут пишешь? И только не надо писать , что не признают гарантийным случаем...
СсылкаПожаловаться
андрей пестряевВ ответ на leXxXter
leXxXter
СсылкаПожаловаться

Незнаю, у меня была 15, брал новую, на обслугу не ездил сам менял масло, фильтра, за три года никакого ремонта. 2 раза ездил на ней на "дальняк" 1850 км. в один конец, 21 час и я на месте, и никаких проблем не возникло.
СсылкаПожаловаться
илшат юнисов
ваз б.у.лучше не брать.а так 12ая комфортнее будет(мягче подвеска,шума поменьше и управлении по лучше).а 15ая как погремушка-жесткая подвеска и аргономика хуже.но я думаю за 180т.р.можно и 10ку 2007го взять,с 12ой только внешняя разница.
СсылкаПожаловаться
Земфира Абдрахманова
Дорогие мужчины, нельзя ли как-то обойтись без взаимных оскорблений и мата? Человек совета прости, а вы тут отношения выясняете, и кое-чем меряетесь....Возможно ваш совет был бы самым полезным, но из-за нецензурщины напрочь отпадает желание его прочесть. Не уважаете друг-друга - ваши проблемы, уважьте хотя бы девушку, обратившуюся к вам.
СсылкаПожаловаться
Земфира Абдрахманова
Дорогие мужчины, нельзя ли как-то обойтись без взаимных оскорблений и мата? Человек совета прости, а вы тут отношения выясняете, и кое-чем меряетесь....Возможно ваш совет был бы самым полезным, но из-за нецензурщины напрочь отпадает желание его прочесть. Не уважаете друг-друга - ваши проблемы, уважьте хотя бы девушку, обратившуюся к вам.
СсылкаПожаловаться
вам сраным чуркам,которых мочить надо-какие машины???вы баранов своих пасли ну и пасите пока живы!
СсылкаПожаловаться
lotengo enlapunta delalengua
земфирочка, да они уже забыли про этого человека! какой там совет?! лол ^^
ПС. русские машины самые лучшие! с ними не соскучаешься! вот. а иномарки ф топку! хе.
СсылкаПожаловаться
LILU
Спасибо всем за советы..))) Подобрали себе 2115, 2007 года, пробег 34000 цвет кварц как и хотели за 170000 рубликов...
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на LILU
LILU
Спасибо всем за советы..))) Подобрали себе 2115, 2007 года, пробег 34000 цвет кварц как и хотели за 170000 рубликов...
СсылкаПожаловаться
Вот и молодцы! Чо хотели, то и купили. А то тут пишут : "старые иномарки бери, ТАЗ г..но...и т. д.". Удачи!
СсылкаПожаловаться
LIS
мдя, ну и сабжи..
про себя могу сказать одно, 2 года ездел на 08, в сервисе не был ни разу, расходники менял на коленках, это был мой первый авто, в это время катал еще на 2112 моей девушки, про обе машины могу сказать вот что, да, качество материавлов говно полное, но берите цена/качество. Про бу иномарки могу сказать одно, друг купил опел вектра, 2000 вроде года или даж помладше вроде, е-сь подвеска 60000, у меня передняя подвеска 6000 разница есть? Так что споры вобщем дебильные, есть денги бери новую иномарку, нет бери тазик, нет денег и хошь вые-ся, бери бу иномарку и поставь ее во дворе чтобы пальцем всем показывать.
СсылкаПожаловаться
РОМАН САНИН
да уж весело у вас)))я тож вот думаю чего бы мне по выгоднее из бу ваза купить за 200-250 т р?
СсылкаПожаловаться
Серж
Если думать длячего машина тебе если для семьи то 12,если по тусить 15,вот читаю ваши отзывы иномарка,да хороша но недля деревни,сломалась и писец стоит месяцами пока закажешь запчасти,усамого и джэу эсперо,скорп ,шкодафелиция ничего хорошего сказать немогу про них,зато наши тазики,в любой момент пошёлкупил запчаст и поехал и расход меньше
СсылкаПожаловаться
Иван Вавилов
бери двенашку не думая,но до 100 тысяч
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария