ВАЗ 2112 - большой расход топлива. Help me, please!!!
Добрый день!
Почитал Вашу переписку по поводу большого расхода на ВАЗ 2112.
Дело в том, что у меня такая же проблема- ВАЗ2112 2002г.в. 16 клапанная.Расход - ну где то под 13л.
Заезжал на диагностику - подключили комп, посмотрели - двигатель работает идеально, почему большой расход, - смотри ,говорят, где то бензин утекает??? -а у меня и в салоне, и в гараже бензином даже не пахнет.
Заранее благодарен за помощь. Александр.
e.mail: kruanval@mail.ru
tourist2006@mail.ru
Помогите пож. У меня ВАЗ 21122, расход зимой 16 литров на 100 км, родной бошевский контроллер 1.5.4 заменил на январь 5.1, думал в этом дело( перешью контроллер и проблем не будет), но ничего не изменилось. Летом 11 литров на 100 км было. Заезжал во многие сервисы, говорят топливо не сгоревшее выбрасывает через выхлопную трубу, при этом СО 4.0. Его занижают до 1.0, но толку ни какого, аппетит будь здаров! Бензином не в багажнике, не в малоне, не под капотом не пахнет!
Помогите пож. У меня ВАЗ 21122, расход зимой 16 литров на 100 км, родной бошевский контроллер 1.5.4 заменил на январь 5.1, думал в этом дело( перешью контроллер и проблем не будет), но ничего не изменилось. Летом 11 литров на 100 км было. Заезжал во многие сервисы, говорят топливо не сгоревшее выбрасывает через выхлопную трубу, при этом СО 4.0. Его занижают до 1.0, но толку ни какого, аппетит будь здаров! Бензином не в багажнике, не в малоне, не под капотом не пахнет!
А вы тут про какие то 11-15 литров говорите....
А вы тут про какие то 11-15 литров говорите....