Инжектор 2001г. На холостом ходу постукивает что то в моторке, меньше оборотов больше стука, больше оборотов стук пропадает. Так же появилась непонятная отсечка на 5ти тыс оборотов на 1, 2 и 3 передачи. Было у кого нибудь такое???
Есть ещё симптом но он старый 4я передача 170-180 км/ч. 5я передача 150-160км/ч. интересно тоже услышать версии. Заранее спасибо.
стук на ХХ как правило стучит КПП выжми сцепл на хх стук пропадет значит кпп если нет осевое хождение РВ это минимум про стуки шатунов поршней не буду пугать
отсечка на 5 скорее всего из за нехватки топлива либо сетка фильтр забиты либо насос здыхает
если на 4 180 а на 5 160 мощности ДВС не хватает все капец, судя по годкам пробег сотни 2 с гаком, готовся к капрем
стук на ХХ как правило стучит КПП выжми сцепл на хх стук пропадет значит кпп если нет осевое хождение РВ это минимум про стуки шатунов поршней не буду пугать
отсечка на 5 скорее всего из за нехватки топлива либо сетка фильтр забиты либо насос здыхает
если на 4 180 а на 5 160 мощности ДВС не хватает все капец, судя по годкам пробег сотни 2 с гаком, готовся к капрем
Вы в прошивку заглядывали? Там установленно именно 6 000 об/мин?