Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите.уже не знаю что делать.ваз 21099 инжектор.заводиться хорошо.как прогреется надо ехать а холостые падают и глохнет,светофор это для меня ад.датчики менял,ошибки не показывает.дрос.заслонку чистел.
Признак он обрисовал, вариантов немного, если машина глохнет только на холостых. У меня пятнашка была, с подобным тоже пришлось столкнуться.. Причем на новой машине. После неё решил больше никогда не садиться в ВАЗ и не зависеть в дороге от качества работы сборщиков..
Сцепление давно менял? Мб диск аккуратненько так сточился, что на скорости едет, а при остановке глохнет, потому как не полностью отключает передачу, и недовключает нейтраль. От этого будет глохнуть.
Если давление топлива мало, то как автор на обгоны выходит? Он ведь не жалуется на ездовые характеристики? Или вы считаете что на холостых бензина надо больше чем в движении?
Клапаны давно регулировал?
Клапаны давно регулировал?
Чему...
Чему...