14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ваз2115 ест ремень грм

Здравствуйте! По времени эксплуатации поменял ремень грм и ролик.Сразу начало есть ремень с боку.Проехал 5000 полетела помпа.Заменил всё сразу ремень, ролик,помпу ,но ремень стало есть ещё больше.Его стягивает кдвигателю и трёт о бортик ролика.Посоветуйте,что делать!? Спасибо.
Владимир Гусаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
женя калантаев
ребят подскажите какой ремень грм.на ваз 2115 хороший?как правильно выбрать?
СсылкаПожаловаться
ОЛЕГ ИВАНОВ
я меня дистанционную шайбу и ок
СсылкаПожаловаться
Руслан ***
По поводу замены шестерней это бред. Шестерни бегают 500000км. У меня например стало жрать ремень со стороны ДВС. У машины пробег всего был 19800км, а ремень стал узким. Снял и убедился, ролик старый люфтит. Установил новый ролик и ремень вроде пока в норме. Плюс нужно ремень ставить по стрелкам либо надпись ремне т.е. буквы должны по ходу двигателя.
СсылкаПожаловаться
Руслан ***
Сколько на иномарках менял ремни, но чтобы жрало ремень? Только на наших Вазах такое встретил, причем на своей машине. Хорошо снял кожух, думаю дай посмотрю. а ремень на 3-4мм стерся. Машина новая пробег всего 19800км
СсылкаПожаловаться
алексей химин
привет всем! проблема такая! жрать начал ремень! поменял оба шкива, помпу, шпильку, ролик, поставил все правильно!!! опять ремень сдвигается к мотору и опять СУкА жрет ремень! что еще надо поменять????за неделю 4 ремня поменял, уже морозы начались не Айс руки морозить:) подскажите!!! или я ее с горы спущу - нервы сдают уже! зарание спасибо
СсылкаПожаловаться
Александр Талдыкин
Привет.помотогите жрет ремень.поменял все что можно,все равно ест,что делать,Рязань
СсылкаПожаловаться
Алексей Касаткин
Это ролик!
СсылкаПожаловаться
kuimov.1961@mail.ru
Введите текст ответаменя жреть ремен грм состороны двигателя что жайбу подложит подкажите
СсылкаПожаловаться
12