Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
За рулем в ноябре будет 2 года. Да дело-то не в годах. Важно, где ездишь и сколько. Опыт-то опытом, да припарковаться было реально негде! Вот и залезла. Вообще, считаю, я неплохо вожу. Но иногда бывают, как бы это выразиться помягче...эээ...."ошибки".
А как в Киеве насчет припарковаться где-нибудь в центре, нормально? У нас город старый, улочки узкие. Хотя Киев тоже старый )))))))))))
В Киеве парковаться в центре просто негде. Парковок нормальных нет, если есть, то только платные и знаков понавешивали, где только можно "Стоянка запрещена"! Да и во дворе у меня ситуация не лучше - приезжаю по вечерам и приходится очччень плотно парковаться. В темноте, немаленькая машина, тонированные окна - жуть, в общем...
В Киеве парковаться в центре просто негде. Парковок нормальных нет, если есть, то только платные и знаков понавешивали, где только можно "Стоянка запрещена"! Да и во дворе у меня ситуация не лучше - приезжаю по вечерам и приходится очччень плотно парковаться. В темноте, немаленькая машина, тонированные окна - жуть, в общем...
Я считаю,что на свете существуют только ДВЕ проблемы.Первая - это когда суд может приговорить человека к тюремному заключению.Вторая - это смертельная болезнь.Все остальное - это ТАКИЕ мелочи,что как-то неловко говорить на эту тему.
Вопрос в чем, управляю транспортными средствами уже, 25 годиков. Достали меня как-то Гаешника,решил зайти на сайт Авто, поришать билеты и прозрел, из 20 вопросов 7 неправильных.Тогда беру правила с коментариями,читаю уменя волс дыбом кто эти билеты составлял и утверждал.
Вопрос в чем, управляю транспортными средствами уже, 25 годиков. Достали меня как-то Гаешника,решил зайти на сайт Авто, поришать билеты и прозрел, из 20 вопросов 7 неправильных.Тогда беру правила с коментариями,читаю уменя волс дыбом кто эти билеты составлял и утверждал.
У меня была переаттестация-2 месяца повторял,видно,да,некоторые идут как-бы вразрез с безопастностью.Билеты можно сдать по науке-а ездить по уму и логике.30 вопросов-2 ошибки.
А как в Киеве насчет припарковаться где-нибудь в центре, нормально? У нас город старый, улочки узкие. Хотя Киев тоже старый )))))))))))