14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваша безопастность.

Вы, просматривали экзаменоционные билеты,что обиспечивает Вашу безопастность.
Птица
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
ОксанаВ ответ на Светлана Титова
Светлана Титова
За рулем в ноябре будет 2 года. Да дело-то не в годах. Важно, где ездишь и сколько. Опыт-то опытом, да припарковаться было реально негде! Вот и залезла. Вообще, считаю, я неплохо вожу. Но иногда бывают, как бы это выразиться помягче...эээ...."ошибки".
А как в Киеве насчет припарковаться где-нибудь в центре, нормально? У нас город старый, улочки узкие. Хотя Киев тоже старый )))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Киеве парковаться в центре просто негде. Парковок нормальных нет, если есть, то только платные и знаков понавешивали, где только можно "Стоянка запрещена"! Да и во дворе у меня ситуация не лучше - приезжаю по вечерам и приходится очччень плотно парковаться. В темноте, немаленькая машина, тонированные окна - жуть, в общем...
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Оксана
Оксана
В Киеве парковаться в центре просто негде. Парковок нормальных нет, если есть, то только платные и знаков понавешивали, где только можно "Стоянка запрещена"! Да и во дворе у меня ситуация не лучше - приезжаю по вечерам и приходится очччень плотно парковаться. В темноте, немаленькая машина, тонированные окна - жуть, в общем...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Счастливо! Я пошла работать.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Светлана Титова
Светлана Титова
Счастливо! Я пошла работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И Вам!
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Оксана
Оксана
Светлана, не обращайте внимание! Кому нужно, тот поймёт. Многие до сих пор то "ОСАГО" помнят! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И "мосаго" ещё не отменили.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Вот пока мы так будем думать, наши проблемы ни куда не денутся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите,какие именно "проблемы" Вы имеете в виду?
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
Простите,какие именно "проблемы" Вы имеете в виду?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проблемы с баранами, козлами и мартышками на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Проблемы с баранами, козлами и мартышками на дорогах.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я считаю,что на свете существуют только ДВЕ проблемы.Первая - это когда суд может приговорить человека к тюремному заключению.Вторая - это смертельная болезнь.Все остальное - это ТАКИЕ мелочи,что как-то неловко говорить на эту тему.
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
Птица, в чем действительно вопрос-то?
СсылкаПожаловаться
ПтицаВ ответ на Светлана Титова
Светлана Титова
Птица, в чем действительно вопрос-то?
СсылкаПожаловаться
Вопрос в чем, управляю транспортными средствами уже, 25 годиков. Достали меня как-то Гаешника,решил зайти на сайт Авто, поришать билеты и прозрел, из 20 вопросов 7 неправильных.Тогда беру правила с коментариями,читаю уменя волс дыбом кто эти билеты составлял и утверждал.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Птица
Птица
Вопрос в чем, управляю транспортными средствами уже, 25 годиков. Достали меня как-то Гаешника,решил зайти на сайт Авто, поришать билеты и прозрел, из 20 вопросов 7 неправильных.Тогда беру правила с коментариями,читаю уменя волс дыбом кто эти билеты составлял и утверждал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что конкретно Вас напрягло?
СсылкаПожаловаться
юрий буланыйВ ответ на Птица
Птица
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня была переаттестация-2 месяца повторял,видно,да,некоторые идут как-бы вразрез с безопастностью.Билеты можно сдать по науке-а ездить по уму и логике.30 вопросов-2 ошибки.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария