Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Конь пропал наверно в бане.Мне на полдня вчера баню устроили.Поэтому думаю пусть живёт.Репутация то всё равно подмочена.Это как бомж с мокрой ширинкой на улице.Что бы ни говорил все только нос зажимают и в сторону отходят.
Ну лень надо убрать самой. Почему не вкусно? Для этого и составляется рацион, учитывая все привычки в еде, корректируется всё.
Конечно, если вы будете пить в день два литра кока колы и говорить, что это вкусно и я без этого жить не могу. Тогда извините, тут вам никто не поможет
Ну лень надо убрать самой. Почему не вкусно? Для этого и составляется рацион, учитывая все привычки в еде, корректируется всё.
Конечно, если вы будете пить в день два литра кока колы и говорить, что это вкусно и я без этого жить не могу. Тогда извините, тут вам никто не поможет
как с этим предлагаете бороться?
как с этим предлагаете бороться?
Вы не в курсе, что у людей разные вкусовые привычки?
Вы не в курсе, что у людей разные вкусовые привычки?
я и так дома.
я и так дома.