21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Россию из Германии на машине.

Собираемся всей семьёй летом на Родину, до Алтая, на автомобиле. Последний раз мы ездили в 99 году, после поездки пропало желание путешествовать по России на машине. Столкнулись с множеством трудностей на границе, постоянно нас доили гаишники, без всякой предъявы, а в районе Челябинска нарвались на братков. Но время идёт и всё старое забывается. Что сейчас на российских дорогах, как ведут себя полицейские, безопасно ли отдыхать между перегонами, как с недорогими отелями, ведь с нами дети, какая обстановка в Белорусии, заранее всем спасибо!
44 Fogel
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
Фея Фиалка
Я не вкурсе реально ли взять машину в аренду с небольшим стажем вождения,было бы здорово обьехать весь Крым на машине. Хочеться побывать в разных крымских городах ,посмотреть целый список достопримечательностей,без авто будет не тот отдых . Кто уже пользовался услугами проката по Крыму?
СсылкаПожаловаться
КоК МистерВ ответ на Фея Фиалка
Фея Фиалка
Я не вкурсе реально ли взять машину в аренду с небольшим стажем вождения,было бы здорово обьехать весь Крым на машине. Хочеться побывать в разных крымских городах ,посмотреть целый список достопримечательностей,без авто будет не тот отдых . Кто уже пользовался услугами проката по Крыму?
СсылкаПожаловаться
Я троллебус брал. Мне понравилось. Неспешно в горку с горки в горку опять с горки... Советую.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Фея Фиалка
Фея Фиалка
СсылкаПожаловаться
Возле достопримечательностей с парковками проблема. Мне кажется на такси удобнее будет.
СсылкаПожаловаться
Red Rust
Резюмирую, ехать по РФ и РБ можно и нужно, криминала нет, как нет и полиции (ГАИ) в засадах , зато есть камеры почти через 1 км на трассе и в каждом нас. пункте и нечасто треноги, то есть либо просто не превышайте скоростной режим напомню, что превышение скорости до 20км/ч в РФ не наказывается, поэтому все камеры настроены на превышение скорости свыше 20км/ч (трасса , если не магистраль 110 км/ч ,нас.пункт 80км/ч) и основная часть авто так и едут ,на всякий случай поставьте программу в смартфон либо "Стрелка" , либо "Антирадар" и будет предупреждать о стационарных камерах и ограничениях (очень полезна на мой взгляд).
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Этим летом из германии приезжали знакомые(на Алтай) дорога и сервис понравились,за всю дорогу гайцы один раз всего остановили,и то из-за парковки(не там парканулись)...
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Кареныч
Кареныч
Этим летом из германии приезжали знакомые(на Алтай) дорога и сервис понравились,за всю дорогу гайцы один раз всего остановили,и то из-за парковки(не там парканулись)...
СсылкаПожаловаться
Да, сюда на микрике приезжали с подарками... тут его на з\ч сдали,обратно самолётом с Новосиба...
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Тут правда крым но с Алтая http://travel.drom.ru/49981/
А тут с арендой автомобиля в Новосибирске.http://travel.drom.ru/48630/
СсылкаПожаловаться
vaddoomer
Я думаю, что с 99 года практически ничего не изменилось, дороги стали только хуже, т.к. везде только видимость ремонтов, а братки уже давно повыше перебрались и тем же занимаются, но только все по закону теперь.
СсылкаПожаловаться
Абрам
Ты еще не уехал ?Тут ехать рядом.Билеты на самолет посмотри типа победы под акцию.
А те кто думают ,на практике прокатитесь .Хороший навигатор закачай и все ограничения маршрут проложит.
В Казани даже камер понаставили посты заколотили.Крупные заправки кругом туалет кофе.
Для пугливых вес криминал раньше по фурам работал . Геморрой на ввоз тс оформить и пункт пропуска указать. Ниже евро 4 могут не пустить .
СсылкаПожаловаться
Абрам
Из Челябинска ехал в этом году до Москвы тишь и гладь .
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
автора интересуют "недорогие отели", а также отдых между перегонами (это как? ) Т.е. нада полагать-деньгами сорить явно не намерен...А вы тут ему машину в аренду предлагаете. ..пфф
Мож товарищ на своей любимой ладе калине поедет?...А может даже и заночует в ей жэ)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
автора интересуют "недорогие отели", а также отдых между перегонами (это как? ) Т.е. нада полагать-деньгами сорить явно не намерен...А вы тут ему машину в аренду предлагаете. ..пфф
Мож товарищ на своей любимой ладе калине поедет?...А может даже и заночует в ей жэ)
СсылкаПожаловаться
А может товарищ подпольный милиордер и умеет считать деньги а, Царевна-лягушка?))
СсылкаПожаловаться
Артур Артуров
Я тоже люблю путешествовать. Был почти в каждой стране Европы. Все объездил на машине. Пешком, автостопом и автобусом не очень хочется. А на машине едешь спокойно, даже переночевать можно тоже в машине если не получается с гостиницей или ее просто поблизости нет.
СсылкаПожаловаться
Инна Проданова
Ездили в том году на своей машине из Германии в Россию, через Польшу, Беларусию. В Польше на Берестовицы проходили границу, томожня. Дороги суперские, что Польша что Беларусь и трасса м1 на Москву. Прекрасные места где можно отдохнуть и с детьми , с нами было трое детей. В Россию въезжали в Смоленскую обл. В этом году опять едим и с детьми , но прошёл слух что Россия не пропускает машины с иностранными номерами из Беларусии, и отправляют в объезд через Гомель. Вот решили через Литву и Латвию попробовать проехать, но там говорят дороги не очень
СсылкаПожаловаться
Юрий ЗыбаревВ ответ на Инна Проданова
Инна Проданова
Ездили в том году на своей машине из Германии в Россию, через Польшу, Беларусию. В Польше на Берестовицы проходили границу, томожня. Дороги суперские, что Польша что Беларусь и трасса м1 на Москву. Прекрасные места где можно отдохнуть и с детьми , с нами было трое детей. В Россию въезжали в Смоленскую обл. В этом году опять едим и с детьми , но прошёл слух что Россия не пропускает машины с иностранными номерами из Беларусии, и отправляют в объезд через Гомель. Вот решили через Литву и Латвию попробовать проехать, но там говорят дороги не очень
СсылкаПожаловаться
здраствуйте Инна хотел у вас спросить как прошла ваша поездка . Я в этом году тоже хачу с семьёй в казакстан через прибалтику рвануть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария