29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

в Марте кончался тех.осмотр,

в Марте кончался тех.осмотр, поехал проходить,.. мне дали на руки карту
диагностики.Вопрос:Если меня остановят сотрудники ДПС и по требуют талон
тех.осмотра,при предъявлении карты диагностики вместо талона
тех.осмотра,прокатит ли карта диагностики вместо талона ТО?Или всё таки
выпишут штраф и снимут номера?
Дмитрий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
Анатолий Валерьевич
спорить не о чем.попробуйте сами с картой без талона к гайцу попасться.если он адекватен отпустит без разговоров.если неадекватен и денег хочет,в суд.ещё и заработать на нём можно.я же говорю пробовал уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не прохожу ТО...
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Анатолий Валерьевич
Анатолий Валерьевич
спорить не о чем.попробуйте сами с картой без талона к гайцу попасться.если он адекватен отпустит без разговоров.если неадекватен и денег хочет,в суд.ещё и заработать на нём можно.я же говорю пробовал уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вадим прав один отпустит второй номера снимет В приказах нет такого пункта разрешающего езду без талона ТО А данная карта талоном не является.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Vlad
Vlad
А при том,что нового талона на руках нет,так что ТО значит не пройден,а то что он диагностическую карту покажет им,то это на кого нарвется,один отпустит,а другой накажет по полной...и не надо спорить по этому поводу...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
денег конечно не заработал,но объяснил чем чревато.
СсылкаПожаловаться
Vlad
А при том,что нового талона на руках нет,так что ТО значит не пройден,а то что он диагностическую карту покажет им,то это на кого нарвется,один отпустит,а другой накажет по полной...и не надо спорить по этому поводу...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне сегодня должны карту доставить и я поеду за талоном своим ходом,попробую нарваться.потом выложу что получилось.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
мне сегодня должны карту доставить и я поеду за талоном своим ходом,попробую нарваться.потом выложу что получилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Удачи тебе...
СсылкаПожаловаться
Vlad
Удачи тебе...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
спасибо
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
короче мне дома сидеть до понедельника я так понял))
СсылкаПожаловаться
короче мне дома сидеть до понедельника я так понял))

Ну посиди дома до понедельника-водочки выпей и ехать никуда не захочешь!
СсылкаПожаловаться
Vlad
Сотрудники ГИБДД прекрасно знают что существует этот закон от 1 июля 2008 года,но как то игнорируют его,все равно снимают номера козды...
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Vlad
Vlad
Сотрудники ГИБДД прекрасно знают что существует этот закон от 1 июля 2008 года,но как то игнорируют его,все равно снимают номера козды...
СсылкаПожаловаться
И что в этом законе сказано интересно узнать
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в этом законе сказано,что инспектор ГИБДД в городе вас может остановить в двух случаях,если вы совершили ДТП или нарушили ПДД,на случай остановки инспектором,требуйте составления протокола причины остановки или если они выполняют какое то антитеррористическое мероприятие,требуйте ксерокопию подписанную начальником ГИБДД,она выдается каждому патрулирующему экипажу...
СсылкаПожаловаться
VladВ ответ на Vlad
Vlad
А в этом законе сказано,что инспектор ГИБДД в городе вас может остановить в двух случаях,если вы совершили ДТП или нарушили ПДД,на случай остановки инспектором,требуйте составления протокола причины остановки или если они выполняют какое то антитеррористическое мероприятие,требуйте ксерокопию подписанную начальником ГИБДД,она выдается каждому патрулирующему экипажу...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Это я про приказ№329...
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Погугли в инете и посмотри...
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Vlad
Vlad

Погугли в инете и посмотри...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот что написано в данном приказе по поводу отановки в данном приказе так что повод можно найти без ппроблем И даже отсутствие талона ТО на стекле есть повод для остановки
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
да нее ребят я просто в такси подрабатываю по мимо основной работы вот хотел в Выходные выйти...
короче 500руб штрафа либо 20 дней я могу еще катать с этой картой...я так понял))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
По моему,в течении десяти дней(если мне память не изменяет) обязан устранить неисправность т.е. замечания,повторный ТО проводится толко по этим замечаниям,а вот свыше этого срока опять по полной ТО.Я считаю,что никакого криминала в том что ездишь в положенные сроки нет и штрафовать,а тем более снимать номера никто не имееет права!Хотя в каждой местности свои законы!Лучше дома посиди от греха подальше!
СсылкаПожаловаться
Vlad
А вообще катайся и в городе не останавливайся по требованию инспекторов ссылаясь на приказ 329...
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
в городе проще в толпе затеряться.сам щас также езжу.
СсылкаПожаловаться
Vlad
А вообще катайся и в городе не останавливайся по требованию инспекторов ссылаясь на приказ 329...только на стационарных постах...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
ха ха ,..не останавливаться я ехал короче сегодня по Чулману там дпс ки стояли Рено хотели остановить она не остановилась короче дело кончилось то что они его догнали и долго беседовали с ним...я на остановке все палил за ними ))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария