29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Крым по м4

Решил съездить на пяток дней просто погулять немного по берегу моря, т к что то прохладно, а там тепло. Живу всего в 1000 км...т е ехать спокойно по схеме- утром выехал-вечером на море. Ехал туда и обратно по одному маршруту : м4 - Ростов-на дону, Краснодар, Славинск на Кубани, Керчь, Планерское (коктебель). Навигатор отмёл все другие пути исходя из времени доезда. Дорога туда и обратно не вызвала каких то пробой и сложностей (особенно обратно была вообще пустой). Время проезда 1000 км навигатор указал как 12 часов...примерно так и получилось с заправками, отдыхом и без гонок каких то. Шёл 110 ...где трасса и везде в рамках правил (или без штрафа скорость). В Лосево туда и обратно было пусто вообще. В каменск-шахтинске ремонт моста...ну может 10 минут потерял из за медленной езды. Может и меньше. Даже в Ростовской идёт ремонт и дорога одна туда-одна обратно. Но авто мало было...практически ехал как и по широкой. В Ростове на дону дорога в городе отличная (объездная), в Аксае тоже. Краснодар проходил по западному объездку - без проблем туда и обратно. Так что езжайте и меньше слушайте разных страшилок и не бросайтесь в сомнительные объезды.
E-So
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Игорь КорбутВ ответ на Игорь Корбут
Игорь Корбут
а мы проехали из Тамани в Керчь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне понравилось, когда съезжаешь с этой арки вниз в сторону Керчи. Там как будто в море едешь. Мост красивый. Я как то не ожидал, что такой длинный подъезд к нему построили.
СсылкаПожаловаться
Александр
Отчёт честный. Дорожные подробности про мосты-ремонты-заторы подтверждаю, т.к. в пятницу 15.06. вернулись оттуда (Москва-Алушта). При возвращении поток к морю существенно возрос, будут пробки. Учитывайте этот фактор, потому как в Крыму дорог нет, по сравнению с Краснодарским краем. Таврида до Симферополя сплошная стройка-ремонт( а там расстояние немаленькие), а вдоль берега через города поселки вообще ужас. Доехали до Ялты. Узко, обочин нет, разметка местами, асфальт волнами и перепадами. На фоне постройки моста поехали в Крым в первый раз, общий итог - на авто туда рано.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Александр
Александр
Отчёт честный. Дорожные подробности про мосты-ремонты-заторы подтверждаю, т.к. в пятницу 15.06. вернулись оттуда (Москва-Алушта). При возвращении поток к морю существенно возрос, будут пробки. Учитывайте этот фактор, потому как в Крыму дорог нет, по сравнению с Краснодарским краем. Таврида до Симферополя сплошная стройка-ремонт( а там расстояние немаленькие), а вдоль берега через города поселки вообще ужас. Доехали до Ялты. Узко, обочин нет, разметка местами, асфальт волнами и перепадами. На фоне постройки моста поехали в Крым в первый раз, общий итог - на авто туда рано.
СсылкаПожаловаться
Дорога конечно не очень по берегу, узкая, но особых там ям нет...хотя волны встречаются. Но если сравнивать по времени поездку в Сочи и поездку в Алушту, то все равно в Алушту быстрее доедешь со всеми ремонтами там и узкой дорогой. Может в Сочи там она получше по качеству и обочина есть, но едешь летом по ней все равно не быстрее. Если брать дорогу в Геленджик по м4, то от Джубга она почти аналогична...волны тоже идут (хотя там все же полосы обгона есть). Конечно, я бы тоже лучше бы проехался в Крым по дороге такого качества, что идёт к мосту в Тамани и Таврида как я понял такая и будет, но пока да...сплошной ремонт.
СсылкаПожаловаться
валентин сергов
Поищи про посты в Кущёвке и Цукеровой балке- сразу отпадёт желание ехать.
СсылкаПожаловаться
валентин сергов
Поищи про посты в Кущёвке и Цукеровой балке- сразу отпадёт желание ехать.
СсылкаПожаловаться
Все это чушь. Я езжу несколько раз в лето и много лет так и никаких проблем нигде не встречал. И в Сочи и в Геленджик. Эти «утки» никого не интересуют из тех, кто часто ездит. В Кущевке вообще нет поста...там нет даже снижения скорости. Не видел там когда ехал туда и обратно ни одного гаишника.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Это въезд в Краснодарский край, в район Кущевский. Я понял саму Кущевку... населенный пункт. На этом посту за всю 15 летанию историю поездок на море ни разу не останавливали (не менее 2 раз в лето езду...вот сейчас съездил в Крым, осенью точно поеду в Геленджик...иногда ещё летом на недельку в Сочи езжу.).причем осенью в бархатный сезон в Сочи проходит форум с президентом...и проверки усиленные там (больше сотрудников намного), но выбирают авто они по каким то свои правилам и может там одно из 20. Сейчас ездил - ЧМ по футболу. Усилено в Ростове и в Краснодаре и по м4, но я не понял в чем ужас то? Оно и на мосту в Крым пост просто огромный и с собаки проверяют...и что?
СсылкаПожаловаться
Аааа. Понял о чем. Это мужик отработал своё участие в Синих ведерках и придумал массовые обыски:) кстати ехал я с ним там тоже в начале июня...возможно в один день:)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария