3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В какой из вариантов поверить?

Каюсь, грешен, "низко летел" как то еще в ноябре... Получил конечно "письмо счастья" из родного ГИБДД, причем получил лично в руки в кабинете, куда повесткой свиснули. Ну дело к Новому году, деньги и так пригодятся, отложил это дело (оплату) на потом. Сейчас решил "подтянуть хвосты", залез на Оф. сайт ГИБДД, все мои штрафы вот они, а этим и не пахнет! И что теперь? Проявить непонятную сознательность и оплатить незнай кому? Или просто плюнуть? Кто нибудь сталкивался?
Сергей Тихонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Лина БьятаВ ответ на Тигра)
Тигра)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТАК ЖЕ ПРИШЛО ПО ПОЧТЕ ПИСЬМЕЦО О ПРЕВЫШЕНИИ НА 1000 РУБ., НАРУШЕНИЕ БЫЛО В ОКТЯБРЕ, ДО СИХ ПОР НЕ ОПЛАТИЛА, В НЕМ СКАЗАНО, ЧТО Я ДОЛЖНА ОПЛАТИТЬ В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ СО ДНЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЗАКОННУЮ СИЛУ, НО САМА ГРАФА С ЭТОЙ ДАТОЙ ПУСТАЯ!!! С КАКОГО ДНЯ ТОГДА, ОТСЧИТЫВАЮТСЯ ЭТИ 30 ДНЕЙ? И ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ОПЛАЧУ И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО)?А ПИСЬМО МНЕ КСТАТИ ПРИШЛО С ЗВЕНИГОРОДА, А Я ТАМ НЕ БЫЛА))), НЕ ПОНЯТНО КАК ТО...
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! Создайте свою отдельную тему в этом же разделе.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария