20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В какой из вариантов поверить?

Каюсь, грешен, "низко летел" как то еще в ноябре... Получил конечно "письмо счастья" из родного ГИБДД, причем получил лично в руки в кабинете, куда повесткой свиснули. Ну дело к Новому году, деньги и так пригодятся, отложил это дело (оплату) на потом. Сейчас решил "подтянуть хвосты", залез на Оф. сайт ГИБДД, все мои штрафы вот они, а этим и не пахнет! И что теперь? Проявить непонятную сознательность и оплатить незнай кому? Или просто плюнуть? Кто нибудь сталкивался?
Сергей Тихонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Андрей Козлобаев
ЕСЛИ В ПОЛУЧЕНИИ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ РАСПИСАЛИСЬ - ПРИДЕТСЯ ОБЛЕГЧИТЬ КОШЕЛЕК... ВСЕ РАВНО ПОТОМ СУД ПРИСТАВЫ ОТПРАВЯТ ВАМ ПРИГЛАШЕНИЕ НА РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Андрей Козлобаев
Андрей Козлобаев
ЕСЛИ В ПОЛУЧЕНИИ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ РАСПИСАЛИСЬ - ПРИДЕТСЯ ОБЛЕГЧИТЬ КОШЕЛЕК... ВСЕ РАВНО ПОТОМ СУД ПРИСТАВЫ ОТПРАВЯТ ВАМ ПРИГЛАШЕНИЕ НА РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Осознаю. Но в базе данных нет этого штрафа!
СсылкаПожаловаться
Алексей Кузнецов
Серёга здорово.Подожди когда приставы принесут.Щас участились случаи левых квитков и фоток!
СсылкаПожаловаться
КузяВ ответ на Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов
Серёга здорово.Подожди когда приставы принесут.Щас участились случаи левых квитков и фоток!
СсылкаПожаловаться
Когда срок уплаты штрафы истекает, то кроме отправки материалов в службу судебных приставов для взыскания задолженности также должно возбуждаться дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ, что влечёт за собой наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо административный арест сроком до 15-ти суток.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Серёж, у меня такое было летом. Штраф выписали при мне, протокол не отдали, сказали оплатить просто в сберкассе такую-то сумму. На мой вопрос: "А реквизиты?", ответили: "Там дадут". И вот, с июня, штрафа моего в базе нет. Естественно, ни в какую сберкассу я не пошла. Вероятно, протокол был левый! Может, и у вас так же?
СсылкаПожаловаться
Андрей КозлобаевВ ответ на Оксана
Оксана
Серёж, у меня такое было летом. Штраф выписали при мне, протокол не отдали, сказали оплатить просто в сберкассе такую-то сумму. На мой вопрос: "А реквизиты?", ответили: "Там дадут". И вот, с июня, штрафа моего в базе нет. Естественно, ни в какую сберкассу я не пошла. Вероятно, протокол был левый! Может, и у вас так же?
СсылкаПожаловаться
ДУМАЕТСЯ, ПО ЛЕВЫМ ПРОТОКОЛАМ ПОВЕСТКУ ВРЯД ЛИ ПРИШЛЮТ... МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Андрей Козлобаев
Андрей Козлобаев
ДУМАЕТСЯ, ПО ЛЕВЫМ ПРОТОКОЛАМ ПОВЕСТКУ ВРЯД ЛИ ПРИШЛЮТ... МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ничего и не прислали. Правда, может всплывёт штраф, когда наступит время ТО, но, где же его, тогда, прячут до этого? Ну, в моём случае, могли быть левые гаишники, с левыми протоколами. Может, ждали, что я предложу им чего ценного (деньги имею в виду), а я вот такая бяка. Поэтому и протокол не отдали на руки, чтоб не пошла с ним куда надо. Я только так объясняю этот случай. Кстати, этим летом, в Крыму, было просто нашествие "левых" гаишников. В новостях несколько раз за лето показывали. Разводили, как своих, так и гостей Крыма - россиян.
СсылкаПожаловаться
Андрей Козлобаев
ПРО ПОВЕСТКУ - ЭТО Я ПО СИТУАЦИИ СЕРГЕЯ. А СУЩЕСТВОВАНИЕ ЛЕВЫХ ПОЛОСАТЫХ ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ, У НАС И НЕ ТАК НАРОД РАЗВОДЯТ.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Андрей Козлобаев
Андрей Козлобаев
ПРО ПОВЕСТКУ - ЭТО Я ПО СИТУАЦИИ СЕРГЕЯ. А СУЩЕСТВОВАНИЕ ЛЕВЫХ ПОЛОСАТЫХ ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ, У НАС И НЕ ТАК НАРОД РАЗВОДЯТ.
СсылкаПожаловаться
Тут одна только мысль, а не работает ли камера на благосостояние отдельновзятого отдела, что по нашим меркам не исключено
СсылкаПожаловаться
Арутюнян ЭдуардВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Тут одна только мысль, а не работает ли камера на благосостояние отдельновзятого отдела, что по нашим меркам не исключено
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если камера была в твоём городе, то стоит сходить в ГАИ и поинтересоваться у них- есть ли грехи за тобой в их базе не показывая им письмо счастья, Если грех есть, то дадут квитанцию на оплату в банке. На оф. сайте инфу могут и не обновлять. А потом если где в городе пробьют и найдут неоплаченный штраф то и посадить мугут.
СсылкаПожаловаться
008
Было дело! Протокол на руки, не плачУ. Ни каких извещений от суд. приставов не было. Всплыло когда менял ВУ. С учётом поправки на инфляцию за три года 50 руб. превратились в копейки! :)
СсылкаПожаловаться
Юрий В ответ на 008
008
Было дело! Протокол на руки, не плачУ. Ни каких извещений от суд. приставов не было. Всплыло когда менял ВУ. С учётом поправки на инфляцию за три года 50 руб. превратились в копейки! :)
СсылкаПожаловаться
а срок исковой давности по штрафам Гибдд 1год и как это они заставили заплатить?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрий
Юрий
а срок исковой давности по штрафам Гибдд 1год и как это они заставили заплатить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Справка о нелишении при обмене нужна. Вот этим и пользуются ,но мне объявили,что срок давности 3 года !
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Если в кабинете ГАИ, под расписку выдали... сисадмин гаишный уволился, всё пришло в запустение.
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
Брата в ноябре сфоткали, письмо не приходило, а в базе он как нарушитель и неплательщик висит, вот чего надо опасаться....
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
Брата в ноябре сфоткали, письмо не приходило, а в базе он как нарушитель и неплательщик висит, вот чего надо опасаться....
СсылкаПожаловаться
А узнал о нарушении почти через 2 месяца на дороге от инспектора...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Горев
поймал 500 за перегруз подтер исправил на 100 оплатил проканало
СсылкаПожаловаться
Виктор
Получил. В этот же день оплатил, а в местное ГИБДД не сходил и квитанцию не показал (не знал о необходимости такой процедуры). Ровно через год пришла повестка от приставов - "злостник". А фальшивку видеть довелось - отличить не сложно - по номеру счета. А еще проще (в извещении указан телефон подразделения УГИБДД, занимающегося фотофиксацией)) позвонить и уточнить.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Сергей привет. Просмотри путём постановление, всё до буковки. У меня по сей день висит такой касяк: номер прав и адрес мои, а в фамилии ошиблись в одну букву. я пытался закрыть, не в какую не принимают, так как опись с пОтоколом не сходятся.
СсылкаПожаловаться
Тигра)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТАК ЖЕ ПРИШЛО ПО ПОЧТЕ ПИСЬМЕЦО О ПРЕВЫШЕНИИ НА 1000 РУБ., НАРУШЕНИЕ БЫЛО В ОКТЯБРЕ, ДО СИХ ПОР НЕ ОПЛАТИЛА, В НЕМ СКАЗАНО, ЧТО Я ДОЛЖНА ОПЛАТИТЬ В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ СО ДНЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЗАКОННУЮ СИЛУ, НО САМА ГРАФА С ЭТОЙ ДАТОЙ ПУСТАЯ!!! С КАКОГО ДНЯ ТОГДА, ОТСЧИТЫВАЮТСЯ ЭТИ 30 ДНЕЙ? И ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ОПЛАЧУ И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО)?А ПИСЬМО МНЕ КСТАТИ ПРИШЛО С ЗВЕНИГОРОДА, А Я ТАМ НЕ БЫЛА))), НЕ ПОНЯТНО КАК ТО...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария