14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Госдуме хотят прижать автодилеров, навязывающих допы.

Депутат Госдумы Иван Сухарев (ЛДПР) призвал профильные министерства и ведомства проверить авторынок на предмет навязывания покупателям дополнительного оборудования и создания ценового сговора. Письмо об этом он направил главам Минпромторга, Федеральной антимонопольной службы и Роспотребнадзора.

Нынешняя ситуация — из ряда вон: купить автомобиль по прайс-листу производителя стало нереально, дилерские накрутки исчисляются сотнями тысяч даже в случае с относительно недорогими моделями. На какой-нибудь среднеценовой кроссовер могут навесить оборудования на миллион рублей. И все равно на российском рынке сейчас дефицит автомобилей, и автопроизводители полагают, что он закончится нескоро.
Алмазная Крошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
206
ВикторВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
незнаю у меня в области 28 штук ф7 от 2019года
СсылкаПожаловаться
История переписки17
это те же что и меня.
СсылкаПожаловаться
008
Призыв это просьба, а не требование.... Можно хоть каждый день призывать и даже не один раз )
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Призыв это просьба, а не требование.... Можно хоть каждый день призывать и даже не один раз )
СсылкаПожаловаться
На каждое официальное обращение структура обязана дать письменный ответ!
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтобы это обращение имело силу мало одного депутата. Ответ то дадут, что разберутся с ситуацией, а там забросят в пыльный ящик и усе. Разве нет у автолюбителей какой-нибудь общественной организации, которая может в свою очередь обратиться с аналогичным письмом?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Чтобы это обращение имело силу мало одного депутата. Ответ то дадут, что разберутся с ситуацией, а там забросят в пыльный ящик и усе. Разве нет у автолюбителей какой-нибудь общественной организации, которая может в свою очередь обратиться с аналогичным письмом?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну я так понимаю, что не сам депутат вдруг озаботился о народе, а какое то движение и весьма очень возможно, что какая то общественная организация именно инициировала написать письмо депутату!
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну я так понимаю, что не сам депутат вдруг озаботился о народе, а какое то движение и весьма очень возможно, что какая то общественная организация именно инициировала написать письмо депутату!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так пусть она выйдет из тени эта организация, если она существует. Может и другие подтянутся. Тогда можно на что-то надеяться.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Так пусть она выйдет из тени эта организация, если она существует. Может и другие подтянутся. Тогда можно на что-то надеяться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А по моему, если так как я думаю, запрос депутата сократит время и бюрократию! Если в ответе разведут руками, то депутат уже может иницировать закон!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отписка - письменный ответ )
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас там молоко убежало!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У вас там молоко убежало!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да хрен с ним с молоком....
ты лучше скажи.нашёл чем опровергнуть слова учёного-историка Спицына?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
да хрен с ним с молоком....
ты лучше скажи.нашёл чем опровергнуть слова учёного-историка Спицына?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тебе еще тогда сказал про твоего ,,историка,, - он только сейчас озаботился, а я это уже знал около 10 лет назад!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я тебе еще тогда сказал про твоего ,,историка,, - он только сейчас озаботился, а я это уже знал около 10 лет назад!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
то есть ты согласен что власовцы пользовали триколор?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
то есть ты согласен что власовцы пользовали триколор?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я тебе в прошлый раз объяснил, что нет! И твой ,,историк,, подтвердил! Перелопатил кучу документов, чтобы узнать что пару раз власовцы использовали флаг на парадах, которые потом не одобрил Власов! И все!)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я тебе в прошлый раз объяснил, что нет! И твой ,,историк,, подтвердил! Перелопатил кучу документов, чтобы узнать что пару раз власовцы использовали флаг на парадах, которые потом не одобрил Власов! И все!)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
то есть ты упёрся и голос разума не слышишь....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
то есть ты упёрся и голос разума не слышишь....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это кто еще уперся и фактов не хочет видеть - тут еще посмотреть надо...)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Это кто еще уперся и фактов не хочет видеть - тут еще посмотреть надо...)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я и так знаю.чего там смотреть....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а ты че такой оборзевший? корефана то пинать больше не будешь? а то он опять жизни учит)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на (RED)
(RED)
а ты че такой оборзевший? корефана то пинать больше не будешь? а то он опять жизни учит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кофепауза... Молоко разливать , свинарей отоваривать , фасавать кой чего... Завтра же пятница, святой день !))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на 008
008
Кофепауза... Молоко разливать , свинарей отоваривать , фасавать кой чего... Завтра же пятница, святой день !))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну Извините тогда!)))
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Призыв, но, если к нему подтянуться общественные организации, организации по защите прав потребителя и т.д. Государство будет вынуждено принимать меры. А так то, конечно, подумаешь какой-то депутатишко вякнул. Народ посмеялся, затылок почесал и пошел покупать допы, а мы че, а мы не че.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария