14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Госдуме хотят прижать автодилеров, навязывающих допы.

Депутат Госдумы Иван Сухарев (ЛДПР) призвал профильные министерства и ведомства проверить авторынок на предмет навязывания покупателям дополнительного оборудования и создания ценового сговора. Письмо об этом он направил главам Минпромторга, Федеральной антимонопольной службы и Роспотребнадзора.

Нынешняя ситуация — из ряда вон: купить автомобиль по прайс-листу производителя стало нереально, дилерские накрутки исчисляются сотнями тысяч даже в случае с относительно недорогими моделями. На какой-нибудь среднеценовой кроссовер могут навесить оборудования на миллион рублей. И все равно на российском рынке сейчас дефицит автомобилей, и автопроизводители полагают, что он закончится нескоро.
Алмазная Крошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
206
Алмазная КрошкаВ ответ на Андрей
Андрей
Интересно, как это осуществить на деле? Продаю я машины, они у меня все с допами, и чо?
Не хочешь, не бери.

И вот уже нужно вмешательство Государства. И вот уже позабыто гайдаровское — рынок всё разрулит.
СсылкаПожаловаться
С одной стороны вы правы. Но с другой! У меня должна быть возможность не брать авто у посредника, а купить ее напрямую у завода. Если нет такой возможности, ГОСУДАРСТВО ее нам не предоставляет, то оно обязано защитить мои права, как честного налогоплательщика от самодеятельности спекулянтов, коими на сегодняшний день выступают дилеры.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
С одной стороны вы правы. Но с другой! У меня должна быть возможность не брать авто у посредника, а купить ее напрямую у завода. Если нет такой возможности, ГОСУДАРСТВО ее нам не предоставляет, то оно обязано защитить мои права, как честного налогоплательщика от самодеятельности спекулянтов, коими на сегодняшний день выступают дилеры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня должна быть возможность не брать авто у посредника, а купить ее напрямую у завода.

А заводу это зачем?

Прямо из цеха, стоя у конвейера будешь забирать?
И без техобслуживания?
СсылкаПожаловаться
Андрей
У меня должна быть возможность не брать авто у посредника, а купить ее напрямую у завода.

А заводу это зачем?

Прямо из цеха, стоя у конвейера будешь забирать?
И без техобслуживания?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А, что при заводе нельзя организовать салон по продаже авто? Вы о каких-то крайностях пишите.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
А, что при заводе нельзя организовать салон по продаже авто? Вы о каких-то крайностях пишите.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Организовать можно, и это будет дилерством. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Организовать можно, и это будет дилерством. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не совсем так. Свой магазин, подразумевает, что вся выручка идет в бюджет организации, а не третьем лицам, которые по сути своей перекупщики.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Не совсем так. Свой магазин, подразумевает, что вся выручка идет в бюджет организации, а не третьем лицам, которые по сути своей перекупщики.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня в городе два дилера Тойоты.
Не будет их, мне куда ехать? В Питер? Или уж совсем напрямую?

Тот депутат Сухарев похоже такой же балбес-теоретик. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
У меня в городе два дилера Тойоты.
Не будет их, мне куда ехать? В Питер? Или уж совсем напрямую?

Тот депутат Сухарев похоже такой же балбес-теоретик. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ок. Я живу в Питере, почему мне, чтобы купить с.....ную КИА нужно идти к дилеру, а не напрямую?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Ок. Я живу в Питере, почему мне, чтобы купить с.....ную КИА нужно идти к дилеру, а не напрямую?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
почему мне, чтобы купить с.....ную КИА нужно идти к дилеру, а не напрямую?

Уже отвечал,Киа по ка нет,А вот Хундай теоретически можно купить минуя дилера,на оф.сайте производителя есть такая возможность.
ПОКУПКА НОВОГО АВТО БЕЗ ПЕРЕПЛАТ ДИЛЕРУ В 500 000р ЗА ВОЗДУХ! Онлайн шоу-рум HYUNDAI ЭТО РАБОТАЕТ!
https://youtu.be/dg-FXM4aioc
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Уже отвечал,Киа по ка нет,А вот Хундай теоретически можно купить минуя дилера,на оф.сайте производителя есть такая возможность.
ПОКУПКА НОВОГО АВТО БЕЗ ПЕРЕПЛАТ ДИЛЕРУ В 500 000р ЗА ВОЗДУХ! Онлайн шоу-рум HYUNDAI ЭТО РАБОТАЕТ!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Откровение!
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ютуб не смотрю. Доверяю официальным данным. Очередная замануха.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Ютуб не смотрю. Доверяю официальным данным. Очередная замануха.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Доверяю официальным данным.

Очередная замануха.

Кто,кого и куда заманивает?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Доверяю официальным данным.

Очередная замануха.

Кто,кого и куда заманивает?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Посмотрю позже и возможно, даже съезжу в этот шоу-рум. Чисто для прикола. Кстати, есть у нас в Петербурге такие жулики, которые выставлояют новые авто по цене значительно рыночной. Приезжаешь, а там вам начинают вешать, что вот только перед вами забрали, но есть вот такой но он б/у немножко! Да-да, слыша про эти шоу-румы! Все поняла, что это такое)
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Посмотрю позже и возможно, даже съезжу в этот шоу-рум. Чисто для прикола. Кстати, есть у нас в Петербурге такие жулики, которые выставлояют новые авто по цене значительно рыночной. Приезжаешь, а там вам начинают вешать, что вот только перед вами забрали, но есть вот такой но он б/у немножко! Да-да, слыша про эти шоу-румы! Все поняла, что это такое)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Прошу прощения за ошибки. Я по такой рекламе ездила. В районе Озерков есть был такой салон, рядом с официалами. Точно! Аха-ха, напомнили. Причем сразу пару шустрых пареньков подскочили и начали обрабатывать. Жесть.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
СсылкаПожаловаться
История переписки12
и возможно, даже съезжу в этот шоу-рум.

Навряд ли получиться туда сьездить
Это онлайн шоурум Хёндай,Именно здесь в принципе можно заказать автомобиль онлайн напрямую минуя дилера(другое дело что сделать это не просто,надо ловить момент когда появяться свободные машины)Но так или иначе такая возможность существует.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Это онлайн шоурум Хёндай,Именно здесь в принципе можно заказать автомобиль онлайн напрямую минуя дилера(другое дело что сделать это не просто,надо ловить момент когда появяться свободные машины)Но так или иначе такая возможность существует.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот, обязательно посмотрю вашу ссылку. Что-то из области фантастики.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Вот, обязательно посмотрю вашу ссылку. Что-то из области фантастики.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Что-то из области фантастики.

Про эту фантастику все,кто так или иначе интересуется покупкой нового авто давно(несколько месяцев уже) знают.Но надо понимать,что квест ещё тот,что бы поймать свободную машину в продаже,да ещё что бы совпала нужная модель,комплектация,цвет..пока это действительно почти фантастика
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот сейчас загуглила. "Упс, все автомобили распроданы", оставьте свои контакты и дальше по схеме. Предложения у автодилеров - далее авто и цены. Цены, например, солярис от! 890 000. О, чем это говорит? О том, что авто по такой цене нет в природе. Да и с оплатой жестко. Как говорит мой коллега: те же я...ца, только вид сбоку. Извините.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Вот сейчас загуглила. "Упс, все автомобили распроданы", оставьте свои контакты и дальше по схеме. Предложения у автодилеров - далее авто и цены. Цены, например, солярис от! 890 000. О, чем это говорит? О том, что авто по такой цене нет в природе. Да и с оплатой жестко. Как говорит мой коллега: те же я...ца, только вид сбоку. Извините.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вот сейчас загуглила. "Упс, все автомобили распроданы",

Так никто и не обещал что будет легко
Люди мониторят этот шоурум в режиме 24/7 и отлавливают машины появляющиеся в продаже. У наиболее упорных и терпеливых это получается.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Вот сейчас загуглила. "Упс, все автомобили распроданы",

Так никто и не обещал что будет легко
Люди мониторят этот шоурум в режиме 24/7 и отлавливают машины появляющиеся в продаже. У наиболее упорных и терпеливых это получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ага, а по факту выйдет на рупь дешевле. Знаю, я эти анекдоты - поехать в соседнее село за молоком.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Ага, а по факту выйдет на рупь дешевле. Знаю, я эти анекдоты - поехать в соседнее село за молоком.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
а по факту выйдет на рупь дешевле.

Выйдет ровно по РРЦ за конкретную комплектацию.Не более,но и не менее того
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария