Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у нас подорожало такси яндекс-убер поднял ценники и остальные подтянулись. берешь такси например за 100-ку, но к тебе никто не едет (хотя машин вокруг море) выбираешь функцию торга и торгуешься.
у нас подорожало такси яндекс-убер поднял ценники и остальные подтянулись. берешь такси например за 100-ку, но к тебе никто не едет (хотя машин вокруг море) выбираешь функцию торга и торгуешься.
У нас около гаражей есть приёмка лома.Обычно чуть живая алкашня подходила и спрашивала как найти.А вчера подлетает такси из него вылезают два алкаша и тоже спрашивают где приёмка.В руках пакетик как сказали с медью.Таксист сидит и ржёт.Сейчас говорит сдадут медь,а когда расчитаются денег только на фанфурики останется.Но всё равно надо на такси.
У нас около гаражей есть приёмка лома.Обычно чуть живая алкашня подходила и спрашивала как найти.А вчера подлетает такси из него вылезают два алкаша и тоже спрашивают где приёмка.В руках пакетик как сказали с медью.Таксист сидит и ржёт.Сейчас говорит сдадут медь,а когда расчитаются денег только на фанфурики останется.Но всё равно надо на такси.
Моя мама зимой на лыжах 8км по лесу в школу ходила туда и назад из деревни в соседнее село. Гурьбой ребятишек 5-6 .
Я во втором классе сам на автобусе ездил 7 остановок в школу. Потом перевели поближе - пешком ходил.
Моя мама зимой на лыжах 8км по лесу в школу ходила туда и назад из деревни в соседнее село. Гурьбой ребятишек 5-6 .
Я во втором классе сам на автобусе ездил 7 остановок в школу. Потом перевели поближе - пешком ходил.
В школу шли минут 40 с одной остановкой на автостанции, купишь сигарет поштучно. покуришь и дальше в школу)) А назад порой часа два могли идти. с перекурами, поборемся с друзьями, пнями обменяемся, до сих пор не забуду, как пришел домой весь в тыкве, потому что что-то так разошлись, что обкидали друг-друга тыквой кусками, а вроде бы большенькие были уже
Сам таксовал лет 10 назад,по городу не выгодно... по межгороду ништяк выходило.
Сам таксовал лет 10 назад,по городу не выгодно... по межгороду ништяк выходило.
У нас полно тачек,даже очень... на максиме катаюсь.Зимой после работы заказываю.Ценник ваще адекватный.
У нас полно тачек,даже очень... на максиме катаюсь.Зимой после работы заказываю.Ценник ваще адекватный.
Давно не гонял. Если и в полтора подорожает,не беда