Машинка "спектра", годков ей тринадцать.Аккум куплен года три назад, тюменский медведь. Года два с полтиной отработал на совесть. И вот однажды зимним сибирским утром, после новогоднего простоя порядка десяти дней он не завёлся. Ну, снял я его отнёс согреться..тщетно, не заводит. Прикурил и стал ездить дальше, вроде зимушка была не лютая и как то он сдюжил до весны. А весной началась такая история: Утром заводится без проблем, но если остановился и движок ещё горячий, то пол оборота и всё- может завестись, а может нет. Если оставляешь минут на двадцать в покое, заводится без проблем, то есть аккум или ещё что там, остывает. Если аккум мучаешь зажиганием, то уже не завести, только прикурить. Проверял и защищал массу, проблема осталась. Так вот вопрос, стоит ли брать новый аккум и не повторится ли с ним таже беда. Я понимаю, что тут нет экстрасенцев, но всё же автофорум на то и создан, что б обсудить.Да, а сейчас, машинку оставлял дней на двадцать. Заводить, а аккум только пощёлкал и огни потухли. Как бы на полняк разредился. Прикурил, погонял, через пять дней он снова в ноль разряжен.
У меня акум служит......7-8 лет....
У вас банка замкнула - так что можете менять смело...
У меня акум служит......7-8 лет....
У вас банка замкнула - так что можете менять смело...
Опыт не пропьёшь...))))))