24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор кроссовера

Остаётся 3 -4  м-ца, а я не могу определиться с выбором кроссовера, нужен для сельской местности в основном, зимой есть некоторые проблемы с выездом .Рассматриваю Toyota RAV4, Mazda CX-5, Mitsubishi Outlander объём 2 литра, 4 вд, бюджет в районе 900-950 т.р, и ещё советуют BMW X3 на дизеле.
LABRADOR FORTOVIY
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Стас-КазбанВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
для сельской местности нужен не кроссовер, а полноценный внедорожник! как выше писали или наш авто УАЗ или Шнива,ну или ПаджероСпорт или Сузуки ГВ!
СсылкаПожаловаться
Что же вы подразумеваете под сельской местностью.. люди на легковушках ездят и не напрягаются, даже зимой.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Что же вы подразумеваете под сельской местностью.. люди на легковушках ездят и не напрягаются, даже зимой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это смотря где сельская местность.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В "смотря где"
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не верится что автор живя в смотря где выбирает между бмвх3 и мазда сх5. не вяжется как-то.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
не верится что автор живя в смотря где выбирает между бмвх3 и мазда сх5. не вяжется как-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скорее всего масквач, типа Феди - грибоеда.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
для сельской местности нужен не кроссовер, а полноценный внедорожник! как выше писали или наш авто УАЗ или Шнива,ну или ПаджероСпорт или Сузуки ГВ!
СсылкаПожаловаться
У меня девять лет Патриот (Пикап) и я никому не посоветую этот ржавый металлолом, который постоянно сломан.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
У меня девять лет Патриот (Пикап) и я никому не посоветую этот ржавый металлолом, который постоянно сломан.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
узкоспециализированная машина. для романтиков, которые хотят себе игрушку,которую нужно ремонтировать . да и надежды на нее нет. помнится на рыбалку в Астрахань ездили за 550 км. - постоянно ломался, короче испортил все впечатления.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ВЫбирай любую-понравившуюся. для сельской местности тем более зимы хватит этих кроссоверов за глаза.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
У меня зимой проблема с выездом от гаража до дороги, чистят нерегулярно. Туксона на моноприводе за глаза. Клиренс+хорошая резина, ну и масло в голове. Этой зимой часто ездил в Питер(привет Беглову!). Парковки в сугробы без особых проблем. Б/у вариаторы в реальном бездорожьи сдохнут не пискнув. БМВ за Ваш бюджет, да еще и дизель, разденет в миг. Ищите не старше 5-ти лет с мкпп или классическим автоматом.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
У меня зимой проблема с выездом от гаража до дороги, чистят нерегулярно. Туксона на моноприводе за глаза. Клиренс+хорошая резина, ну и масло в голове. Этой зимой часто ездил в Питер(привет Беглову!). Парковки в сугробы без особых проблем. Б/у вариаторы в реальном бездорожьи сдохнут не пискнув. БМВ за Ваш бюджет, да еще и дизель, разденет в миг. Ищите не старше 5-ти лет с мкпп или классическим автоматом.
СсылкаПожаловаться
у меня в этом годе от гаража до дороги( 7-9м) было примерно 3 метра снега-даже не пытался чистить
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
рафик бери и не ошибёшься. Про Корею забудь сразу, х3 будет немного дровами. Тигуан как вариант еще
СсылкаПожаловаться
LABRADOR FORTOVIYВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
рафик бери и не ошибёшься. Про Корею забудь сразу, х3 будет немного дровами. Тигуан как вариант еще
СсылкаПожаловаться
Я на рафика и рассчитываю, а за Тига тоже побаиваюсь, как и за Ах-35 или Киа-спортедж, потому что у них блоки алюминевые и умирают после 200 тыс.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на LABRADOR FORTOVIY
LABRADOR FORTOVIY
Я на рафика и рассчитываю, а за Тига тоже побаиваюсь, как и за Ах-35 или Киа-спортедж, потому что у них блоки алюминевые и умирают после 200 тыс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаешь тойота будет чугунной?-) все зависит от эксплуатации. Так то любой мотор можно положить быстро.
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на LABRADOR FORTOVIY
LABRADOR FORTOVIY
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы машину на всю жизнь выбираете? можно конечно выбрать и какую нибудь супер пупер машину, но в нее может въехать какой нибудь дятел, а если машина премиум класса, то и запчасти на нее будут дорогими. я купил новую машину, но баба на дороге устроила дтп и мне машину разбили , конечно наладили, а осадок все равно остался
СсылкаПожаловаться
LABRADOR FORTOVIYВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
а вы машину на всю жизнь выбираете? можно конечно выбрать и какую нибудь супер пупер машину, но в нее может въехать какой нибудь дятел, а если машина премиум класса, то и запчасти на нее будут дорогими. я купил новую машину, но баба на дороге устроила дтп и мне машину разбили , конечно наладили, а осадок все равно остался
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не я беру , чтобы она меньше ломалась и для сельск.местности, и не знаю придётся ещё поменять ато или нет, т.к мне почти 60.
СсылкаПожаловаться
LABRADOR FORTOVIY
Не я беру , чтобы она меньше ломалась и для сельск.местности, и не знаю придётся ещё поменять ато или нет, т.к мне почти 60.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я после 40 сделал вывод, что на старость надо брать отечественное авто, потому как иномарки, через 4- 6 лет обновляют свои модели и запчасти можно не найти, а для сельской местности подходит нива либо калина, я на своей калине езжу 6 лет, проблем нет, соседи по гаражу уже более 10 лет на своих калинах ездят, я специально интересовался у них о проблемах, но у них жалоб нет, расход на сотню 7 литров у перечисленных вами, от 10 литров, так же и у нивы.
СсылкаПожаловаться
LABRADOR FORTOVIYВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
я после 40 сделал вывод, что на старость надо брать отечественное авто, потому как иномарки, через 4- 6 лет обновляют свои модели и запчасти можно не найти, а для сельской местности подходит нива либо калина, я на своей калине езжу 6 лет, проблем нет, соседи по гаражу уже более 10 лет на своих калинах ездят, я специально интересовался у них о проблемах, но у них жалоб нет, расход на сотню 7 литров у перечисленных вами, от 10 литров, так же и у нивы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не не хочу советские, эта у меня будет уже 8я машина, брал с салона 2106 , 3 года отъездил и продал, не охото заморачиваться с советскими.
СсылкаПожаловаться
LABRADOR FORTOVIY
СсылкаПожаловаться
LABRADOR FORTOVIY
СсылкаПожаловаться
То, что выпускалось до 2012 года, я не считаю качественными, это как лотерея , а союз распался в 1991, так что советские, выпущенные при СССР, уже слишком старые. Я сам ездил на иномарках, но зашел в салон лады и мне предложили тест драйв (прокатиться на авто) я прокатился на гранте с автоматом и был приятно удивлен, сначала купил жене, а потом, посмотрев, что авто нормальное и не ломается, купил себе
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
То, что выпускалось до 2012 года, я не считаю качественными, это как лотерея , а союз распался в 1991, так что советские, выпущенные при СССР, уже слишком старые. Я сам ездил на иномарках, но зашел в салон лады и мне предложили тест драйв (прокатиться на авто) я прокатился на гранте с автоматом и был приятно удивлен, сначала купил жене, а потом, посмотрев, что авто нормальное и не ломается, купил себе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так что прежде чем брать, можно прокатиться и сравнить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария