Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
О, это точно! Я года 4 в них не заходила, а сегодня заглянула проверить насчет доступности комментов, а там все та же тупизна - эти вышли в свет, а эти всех затмили, а эти в модных пантолонах...
Да больной засератор. Вы не заметили, как ее колбасило вчера целый день с утра до ночи с потоком идиотских тем под зеленым блином? Это была просто агония в предвкушении смерти. В этом месте я даже рада, что ледю прикрыли и заткнули этот фонтан сумасшедшей неадекватки.
Да больной засератор. Вы не заметили, как ее колбасило вчера целый день с утра до ночи с потоком идиотских тем под зеленым блином? Это была просто агония в предвкушении смерти. В этом месте я даже рада, что ледю прикрыли и заткнули этот фонтан сумасшедшей неадекватки.
Эт вы молодец. Но оно, помимо своих тем, уже и в чужих под всеми комментариями на людей бросалось, скрывая агрессию и злобу за милыми улыбками, что даже меня вывела на мат )))
Эт вы молодец. Но оно, помимо своих тем, уже и в чужих под всеми комментариями на людей бросалось, скрывая агрессию и злобу за милыми улыбками, что даже меня вывела на мат )))
И подходит ли сегодня цвет трусоф Бузовой к её платью
зп модерам- как самый минимум
зп модерам- как самый минимум