Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А смысл там отвечать? Интересно отвечать на реальные вопросы реальных людей про реальные проблемы, а не обсуждать, в каком платье жена Путина пришла на турнир по гимнастике имени себя.
А смысл там отвечать? Интересно отвечать на реальные вопросы реальных людей про реальные проблемы, а не обсуждать, в каком платье жена Путина пришла на турнир по гимнастике имени себя.
На новостном там больше политические темы, а в каментах резвятся специально обученные тролли. И, как ни странно, работает: люди платят и отвечают на провокационные каменты
А чего там коментить? Одни "звёзды" и реклама товаров с али. Там и за бесплатно писать нечего. И я думаю, не в деньгах дело, ну сделали бы платную подписку на форум леди в таком случае.
А кто в бан посылает? Неучи, которые иной раз и не вникают и не соображают, в чем оскорбление и кого бы надо было в бан отправить. Я, к примеру, никогда не употребляла ненормативную лексику, но за мнения, не совпадающие с курсом имела несправедливые баны от олухов мейловых. Никогда и ни за что не куплю подписку на форум. Но без форума буду скучать. За 7 лет привязалась.
А кто в бан посылает? Неучи, которые иной раз и не вникают и не соображают, в чем оскорбление и кого бы надо было в бан отправить. Я, к примеру, никогда не употребляла ненормативную лексику, но за мнения, не совпадающие с курсом имела несправедливые баны от олухов мейловых. Никогда и ни за что не куплю подписку на форум. Но без форума буду скучать. За 7 лет привязалась.
Модеры банят, кто ж еще. Но логика и мотивы не всегда понятны - некоторых из нас на ледифоруме бывало банили даже за темы, в которые мы даже ни разу не заходили.
Под статьями про звездулек на портале запросто банят просто за негативные отзывы, кои они в основном и вызывают эти проплаченные муклы.
Как с этим делом обстоит на данной площадке в курилке, пока не ясно еще )))
Под статьями про звездулек на портале запросто банят просто за негативные отзывы, кои они в основном и вызывают эти проплаченные муклы.
Как с этим делом обстоит на данной площадке в курилке, пока не ясно еще )))