Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вобще не вариант. Юзал 525 92 г. - брал в нормальном состоянии и все равно за полгода 130 тыс руб закинул в зч и ремонты. Она просто ЛОМАЕТСЯ.
Дэушка! Вазьмите Дэу Нексия
Такую машину можно брать только в двух случаях:
1) У вас до хрена денег на реставрацию старины, и типа тяга к этому, коллекцию собираете.
2) Вы сами или ваш муж (любовник, спутник жизни, брат там нужное подчеркнуть) опытный механик помешанный на бехах, который все будет делать бесплатно.
Во всех остальных случаях за эти деньги лучше всего взять новую классику, так как нормальных авто за эти деньги нету. BMW 3-ку стоит начинать искать где то с 500 - 600 тысяч, не меньше. Все что ниже - в основном или утопия или выигрыш в лотерею.
трешка бмв!бест,лучше за 170 взять и 130в нее вложить в рассрочку,чем взять в кредит новую,платить по 30тыр за каску,за дебильный ежегодный сервис,за оции добавочные и всякое г-но!,лучше найти постоянного хорошего механика который один будет за ней следить,и ездить на машине,чем ...
всем привет! у меня 525i touring E34 1995 г.р., куплена в апреле 2008 г. на Украине за 12,5 $ , машина на полном фуле: кожа, автомат, климат и всё такое... машину покупал у знакомого знакомого: дедуле её подарила родня из франции, он на ней почти не ездил, т.к. пугался расхода... после года эксплуатации я сделал капремонт автомобиля и он мне встал ещё в 5,5 $. надо сказать, что ремонт я делал по собственной инициативе, другой бы ездил и дальше. я сделал всё: и движок (теперь 2,8), и коробку, и рулевой редуктор, и стойки, короче всё... но эта сумма за ремонт существенно занижена, т.к. ремонт делали мои друзья и на Украине (всё-таки там цены дешевле). в итоге я получил бэху практически в идеале, но несложно посчитать за сколько. мой вердикт: за такие деньги хорошую машину взять будет практически невозможно, даже если кузов будет в удовлетворительном состоянии, я думаю, движок и коробка будут порядком поезжаные. если всё же брать, то надо готовиться к тратам. или бэха должна быть в хорошем состоянии или она вообще не должна быть! чтобы получить поистине фантастические ощущения от вождения автомобилем, каждую секунду получать удовольствие за рулём, за это надо платить... но, чесно говоря, оно того стоит!!! BMW- это больше, чем машина. это философия жизни! и, к сожалению, на укатанном автомобиле это не понять...
Забудьте БМВ конечно мечта, но за эти деньги она превратиться в кошмар. Не знаю где живёте вы, но в моём городе с этими деньгами до ума вы её не доведёте. Откиньте понты и возьмите ВАЗ года 2006-2008.
Дэушка! Вазьмите Дэу Нексия
1) У вас до хрена денег на реставрацию старины, и типа тяга к этому, коллекцию собираете.
2) Вы сами или ваш муж (любовник, спутник жизни, брат там нужное подчеркнуть) опытный механик помешанный на бехах, который все будет делать бесплатно.
Во всех остальных случаях за эти деньги лучше всего взять новую классику, так как нормальных авто за эти деньги нету. BMW 3-ку стоит начинать искать где то с 500 - 600 тысяч, не меньше. Все что ниже - в основном или утопия или выигрыш в лотерею.
думаю, что можно запросто найти приличный вариант для девушки