3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

уважаемые подскажите! хочу купить машину BMW за 170000руб.

деньжат маловато поэтому решила взять BMW пятерочку 1992г,_1994г.водители BMWдайте совет!!!!
duksi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Максим Гришин
Вобще не вариант. Юзал 525 92 г. - брал в нормальном состоянии и все равно за полгода 130 тыс руб закинул в зч и ремонты. Она просто ЛОМАЕТСЯ.
Дэушка! Вазьмите Дэу Нексия
СсылкаПожаловаться
Sanches Don Miguel De Kh.
Такую машину можно брать только в двух случаях:
1) У вас до хрена денег на реставрацию старины, и типа тяга к этому, коллекцию собираете.
2) Вы сами или ваш муж (любовник, спутник жизни, брат там нужное подчеркнуть) опытный механик помешанный на бехах, который все будет делать бесплатно.

Во всех остальных случаях за эти деньги лучше всего взять новую классику, так как нормальных авто за эти деньги нету. BMW 3-ку стоит начинать искать где то с 500 - 600 тысяч, не меньше. Все что ниже - в основном или утопия или выигрыш в лотерею.
СсылкаПожаловаться
Андрей Шатохин
не вздумайте .бмв хороша. пока новая .после 6-7.лет начинаеш работать на неноральные цены на зап части и сервис
СсылкаПожаловаться
Фил
любая новая машина лучше старой.
СсылкаПожаловаться
рома филатов
Сам намучелся с хламом ноя работаю слесарем а так просто жо.. не вздумай
СсылкаПожаловаться
Andrey Tsarev
Daewoo Matiz)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ананьева
чоб ви так ездили как заплатили!
СсылкаПожаловаться
Олег Бигун
e36 316-318
думаю, что можно запросто найти приличный вариант для девушки ;)
СсылкаПожаловаться
slava ivanov
трешка бмв!бест,лучше за 170 взять и 130в нее вложить в рассрочку,чем взять в кредит новую,платить по 30тыр за каску,за дебильный ежегодный сервис,за оции добавочные и всякое г-но!,лучше найти постоянного хорошего механика который один будет за ней следить,и ездить на машине,чем ...
СсылкаПожаловаться
Полесов Сергей Валерьевич
Если деньжат маловато, то не стоит. У меня новая пятерка и содержать её не очень дёшево а лучше сказать дорого, поэтому точно не стоит
СсылкаПожаловаться
сергей самойленко
всем привет! у меня 525i touring E34 1995 г.р., куплена в апреле 2008 г. на Украине за 12,5 $ , машина на полном фуле: кожа, автомат, климат и всё такое... машину покупал у знакомого знакомого: дедуле её подарила родня из франции, он на ней почти не ездил, т.к. пугался расхода... после года эксплуатации я сделал капремонт автомобиля и он мне встал ещё в 5,5 $. надо сказать, что ремонт я делал по собственной инициативе, другой бы ездил и дальше. я сделал всё: и движок (теперь 2,8), и коробку, и рулевой редуктор, и стойки, короче всё... но эта сумма за ремонт существенно занижена, т.к. ремонт делали мои друзья и на Украине (всё-таки там цены дешевле). в итоге я получил бэху практически в идеале, но несложно посчитать за сколько. мой вердикт: за такие деньги хорошую машину взять будет практически невозможно, даже если кузов будет в удовлетворительном состоянии, я думаю, движок и коробка будут порядком поезжаные. если всё же брать, то надо готовиться к тратам. или бэха должна быть в хорошем состоянии или она вообще не должна быть! чтобы получить поистине фантастические ощущения от вождения автомобилем, каждую секунду получать удовольствие за рулём, за это надо платить... но, чесно говоря, оно того стоит!!! BMW- это больше, чем машина. это философия жизни! и, к сожалению, на укатанном автомобиле это не понять...
СсылкаПожаловаться
Михаил
Забудьте БМВ конечно мечта, но за эти деньги она превратиться в кошмар. Не знаю где живёте вы, но в моём городе с этими деньгами до ума вы её не доведёте. Откиньте понты и возьмите ВАЗ года 2006-2008.
СсылкаПожаловаться
Heify Heify
дэу нексия
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария