3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Утеря 1 Гос Номера какой штаф и что делать

Потерял Гос Номер на заднем бампере какой штаф могут выписать если остановитГИБДД
антон белый
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
75
Шериф СелимагичВ ответ на Юрий Александрович
Юрий Александрович
Так возможно сделать один номер при наличии второго и свидетельства о регистрации Т/С?
СсылкаПожаловаться
Так возможно сделать один номер при наличии второго и свидетельства о регистрации Т/С?

нет
СсылкаПожаловаться
Юрий Александрович
Окажите помощь пожалуйста. Потерял Гос номер
СсылкаПожаловаться
Юрий Александрович
Окажите помощь пожалуйста. Потерял Гос номер
СсылкаПожаловаться
беги в МРЭО и пиши заяву. отдай деньги и возьми другие номера.
СсылкаПожаловаться
sdfghkl sdfghjk
как получить номер с именем
СсылкаПожаловаться
роман ивановичВ ответ на sdfghkl sdfghjk
sdfghkl sdfghjk
как получить номер с именем
СсылкаПожаловаться
никак
СсылкаПожаловаться
Антонина Шаброва
ребята скиньте пожалуста телефончик с объявки или сканчик с объявки. Очень нужно. Утерян один номер, а в рейс идти нужно. А ПТС зараза в банке, пока на расплатишься до конца не возвращают
СсылкаПожаловаться
Bacalya
Подскажите пожалуйста, какой штраф за утерю одного номера????Сколько по времени займет выдача новых????
СсылкаПожаловаться
UmkaВ ответ на Bacalya
Bacalya
Подскажите пожалуйста, какой штраф за утерю одного номера????Сколько по времени займет выдача новых????
СсылкаПожаловаться
Столько же сколько снятие тс с учета и постановка тс на учет заного. Других вариантов нет.
Сам терял задний номер. Сказки про восстановление по документам и одному имеющимуся номеру - это просто сказки и ничего более.
В конторах по изготовлению дубликатов гос номеров ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАВАТЬ ДВА СТАРЫХ НОМЕРА.
По одному дубликаты вам не сделают ( я предлагал тридцатку) тк старые они сдают в гбдд. Особо умным, но не сталкивавшихся с данной проблемой в реальности, ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ХНЮ И НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
ПРИ УТРАТЕ ОДНОГО ГОС НОМЕРА ВАРИАНТ ОДИН - СНЯТИЕ И ПОСТАНОВКА ТС НА УЧЕТ ЗАНОГО.
СсылкаПожаловаться
Вася Исмаилов
вот и я потерял гос номер не подскажете что мне делать купил машину в Москве номера остались от прежнего хозяина поехал на учет ставить в область на учет и мне номера оставили прежнего хозяина и дали гучу бумаг чтоб мог ездить пока с старыми номерами а я один потерял позвонил в ГБДД они сказали что я не смогу восстановить так как не мне выдавались номера что мне теперь делать????хозяин бывший уехал с москвы((((((
СсылкаПожаловаться
Юрий Акатов
Делать надо по закону,но сотрудникам ГИБДД бывает сложно объяснить,что ты едешь с одним номером,именно в ту организацию,где тебе надо эту проблемму решить,а это-МРЭО!
СсылкаПожаловаться
Лидия Сикова (украинцева)
что делать ,утерен 1 гос номер в Ноябрске,а номера Свердловские
СсылкаПожаловаться
ДИНОКРОК.
ЕЗДИЛ В ДЕРЕВНЮ НА РЫБАЛКУ .НОЧЕВАЛ ПРИМЕРНО В 300 МЕТРАХ ОТ МАШИНЫ , У ВОДЫ . УТРОМ ОБНАРУЖИЛ ЧТО ПРОПАЛ ЗАДНИЙ НОМЕР . МЕСТНЫЕ СВОЛОЧИ ПОСТАРАЛИСЬ , НЕ ИНАЧЕ , ПОТОМУ ЧТО ВЕЧЕРОМ НОМЕР БЫЛ !! ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ . ИЛИ ЗАЯВЛЯТЬ О ПРОПАЖЕ , ИЛИ ОБ УТЕРЕ ИЛИ ЗАБИТЬ НА ВСЁ И СДЕЛАТЬ САМОМУ НОМЕР . Я НЕ ПЛОХОЙ ЖЕСТЯНЩИК . А МЕСТНЫЕ ВСЕГДА ГОРОДСКИХ НЕ ЛЮБИЛИ ...
СсылкаПожаловаться
ВОВАН
Завлять о пропаже не вкоем случае нельзя. Т.К в этом случае заводится "разыскное" дело и до тех пор пока оно не закроется управлять автомобилем (т.к нет номера) и получить новые номера не получится! Выход один - оформлять всё заново!
СсылкаПожаловаться
Егор Черкасов
обидно что платить придется если потерял один номер(
СсылкаПожаловаться
Зоя _Burberry_
а мне в гаи говорят,что за утерю номеров ОБЯЗАТЕЛЬНО надо какой-то экологический сбор платить.так ли это??
СсылкаПожаловаться
Антон Шалин
такая же ерунда, ночью сняли задний номер во дворе, а машина стоит на учете в Уфе, в московском МРЭО говорят что ничем помочь не смогут, так как нужно все вопросы решать по месту регистрации авто, сказали что не смогут снять с учете и выдать транзитки, ни обменять мои номера на московские так как у меня временная регистрация, а не прописка, сказали только что могу сделать акт осмотра (если я конечно еще доеду до них с одним номером), чтобы потом на его основании перепоставить на учет а уфе машину. Вот и думаю теперьт как быть
СсылкаПожаловаться
Сергей Крючков
Потерян гос.знак № О 049 КА 197.На Ленинградском проспекте, д.68. Если кто нашел, пжлста, отзовитесь.
СсылкаПожаловаться
Василий Теркин
Мы тоже с друзьями столкнулись с такой проблемой,когда номер один потеряли,а номерок блатной...три семерочки .777..,причем и регион 177,проконсультировались у знакомых- вариант один: в ГИБДД за новым номером,а там(в старом) и к буквам привыкли...,и тут знакомый нашего товарища номерок оставил -знакомого в ГИБДД... 8(962)9902226 и мэйл Gos_nomer@mail.ru (я даже записал-расскажу почему...,пригодится подумал я)-нам восстановили наш государственный регистрационный знак на следующий день и причем наш номер(государственный знак,что у нас остался,никто не забирал,а у нас остался как запасной!,стоит все удовольствие 13000 рублей (оригинал ООО"Знак"),так скажу больше),мы тут на день рождения другу подарили номер(а то он боялся,что украдут его "зеркалку"@ 808@@)-заказали и нам привезли точь в точь номера как и у него,теперь не переживает,что украдут! А мы тут тот номер(дубликат) уже и помять успели-слегка,но решили поменять-так теперь поехали в ГИБДД и там сдали мятые и получили совсем новые!;-)))
СсылкаПожаловаться
Елена Кузнецова
Добрый вечер. Может кто то в курсе. Утерян передний гос номер, при этом машина стоит на учете в другом регионе и оформлена по ген доверенности. Порядок получения новых номеров такой же, как и у собственников по птс, со справкой об утере по месту регистрации ТС?
СсылкаПожаловаться
Александр БычковВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Добрый вечер. Может кто то в курсе. Утерян передний гос номер, при этом машина стоит на учете в другом регионе и оформлена по ген доверенности. Порядок получения новых номеров такой же, как и у собственников по птс, со справкой об утере по месту регистрации ТС?
СсылкаПожаловаться
1235
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария