Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ребята скиньте пожалуста телефончик с объявки или сканчик с объявки. Очень нужно. Утерян один номер, а в рейс идти нужно. А ПТС зараза в банке, пока на расплатишься до конца не возвращают
Столько же сколько снятие тс с учета и постановка тс на учет заного. Других вариантов нет.
Сам терял задний номер. Сказки про восстановление по документам и одному имеющимуся номеру - это просто сказки и ничего более.
В конторах по изготовлению дубликатов гос номеров ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАВАТЬ ДВА СТАРЫХ НОМЕРА.
По одному дубликаты вам не сделают ( я предлагал тридцатку) тк старые они сдают в гбдд. Особо умным, но не сталкивавшихся с данной проблемой в реальности, ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ХНЮ И НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
ПРИ УТРАТЕ ОДНОГО ГОС НОМЕРА ВАРИАНТ ОДИН - СНЯТИЕ И ПОСТАНОВКА ТС НА УЧЕТ ЗАНОГО.
вот и я потерял гос номер не подскажете что мне делать купил машину в Москве номера остались от прежнего хозяина поехал на учет ставить в область на учет и мне номера оставили прежнего хозяина и дали гучу бумаг чтоб мог ездить пока с старыми номерами а я один потерял позвонил в ГБДД они сказали что я не смогу восстановить так как не мне выдавались номера что мне теперь делать????хозяин бывший уехал с москвы((((((
Делать надо по закону,но сотрудникам ГИБДД бывает сложно объяснить,что ты едешь с одним номером,именно в ту организацию,где тебе надо эту проблемму решить,а это-МРЭО!
ЕЗДИЛ В ДЕРЕВНЮ НА РЫБАЛКУ .НОЧЕВАЛ ПРИМЕРНО В 300 МЕТРАХ ОТ МАШИНЫ , У ВОДЫ . УТРОМ ОБНАРУЖИЛ ЧТО ПРОПАЛ ЗАДНИЙ НОМЕР . МЕСТНЫЕ СВОЛОЧИ ПОСТАРАЛИСЬ , НЕ ИНАЧЕ , ПОТОМУ ЧТО ВЕЧЕРОМ НОМЕР БЫЛ !! ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ . ИЛИ ЗАЯВЛЯТЬ О ПРОПАЖЕ , ИЛИ ОБ УТЕРЕ ИЛИ ЗАБИТЬ НА ВСЁ И СДЕЛАТЬ САМОМУ НОМЕР . Я НЕ ПЛОХОЙ ЖЕСТЯНЩИК . А МЕСТНЫЕ ВСЕГДА ГОРОДСКИХ НЕ ЛЮБИЛИ ...
Завлять о пропаже не вкоем случае нельзя. Т.К в этом случае заводится "разыскное" дело и до тех пор пока оно не закроется управлять автомобилем (т.к нет номера) и получить новые номера не получится! Выход один - оформлять всё заново!
такая же ерунда, ночью сняли задний номер во дворе, а машина стоит на учете в Уфе, в московском МРЭО говорят что ничем помочь не смогут, так как нужно все вопросы решать по месту регистрации авто, сказали что не смогут снять с учете и выдать транзитки, ни обменять мои номера на московские так как у меня временная регистрация, а не прописка, сказали только что могу сделать акт осмотра (если я конечно еще доеду до них с одним номером), чтобы потом на его основании перепоставить на учет а уфе машину. Вот и думаю теперьт как быть
Мы тоже с друзьями столкнулись с такой проблемой,когда номер один потеряли,а номерок блатной...три семерочки .777..,причем и регион 177,проконсультировались у знакомых- вариант один: в ГИБДД за новым номером,а там(в старом) и к буквам привыкли...,и тут знакомый нашего товарища номерок оставил -знакомого в ГИБДД... 8(962)9902226 и мэйл Gos_nomer@mail.ru (я даже записал-расскажу почему...,пригодится подумал я)-нам восстановили наш государственный регистрационный знак на следующий день и причем наш номер(государственный знак,что у нас остался,никто не забирал,а у нас остался как запасной!,стоит все удовольствие 13000 рублей (оригинал ООО"Знак"),так скажу больше),мы тут на день рождения другу подарили номер(а то он боялся,что украдут его "зеркалку"@ 808@@)-заказали и нам привезли точь в точь номера как и у него,теперь не переживает,что украдут! А мы тут тот номер(дубликат) уже и помять успели-слегка,но решили поменять-так теперь поехали в ГИБДД и там сдали мятые и получили совсем новые!;-)))
Добрый вечер. Может кто то в курсе. Утерян передний гос номер, при этом машина стоит на учете в другом регионе и оформлена по ген доверенности. Порядок получения новых номеров такой же, как и у собственников по птс, со справкой об утере по месту регистрации ТС?
Добрый вечер. Может кто то в курсе. Утерян передний гос номер, при этом машина стоит на учете в другом регионе и оформлена по ген доверенности. Порядок получения новых номеров такой же, как и у собственников по птс, со справкой об утере по месту регистрации ТС?
нет
Сам терял задний номер. Сказки про восстановление по документам и одному имеющимуся номеру - это просто сказки и ничего более.
В конторах по изготовлению дубликатов гос номеров ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАВАТЬ ДВА СТАРЫХ НОМЕРА.
По одному дубликаты вам не сделают ( я предлагал тридцатку) тк старые они сдают в гбдд. Особо умным, но не сталкивавшихся с данной проблемой в реальности, ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ХНЮ И НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
ПРИ УТРАТЕ ОДНОГО ГОС НОМЕРА ВАРИАНТ ОДИН - СНЯТИЕ И ПОСТАНОВКА ТС НА УЧЕТ ЗАНОГО.