Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет. Расскажите как боретесь с мелкими сколами и царапинами ЛКП. Забиваете на них, в сервисе, или сами? Как краску подбираете? Заказал ремонтный набор ЛКП по Вин-коду, хочу попробовать самостоятельно.
Никогда краска не совпадёт по тону- выгорает под солнцем.. очевидно сколы есть и потертости- не обращаю внимание. Загнал на мойку с опцией «воск»- высохло , работяги тряпками растерли- на квартал для стоянки в гараже хватит..
Никогда краска не совпадёт по тону- выгорает под солнцем.. очевидно сколы есть и потертости- не обращаю внимание. Загнал на мойку с опцией «воск»- высохло , работяги тряпками растерли- на квартал для стоянки в гараже хватит..
Завидую Я людям. У них какие то сколы и царапины-и так переживают???. У меня правая сторона авто вся приплюснута-падение в кювет боком. И ни чего езжу на работу. А чего делать то-?? Ни один сервис не работает. А работать -НАДО, На скорость не влияет-это главное.