Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите кто знает(помнит),отчего понижается уровень топлива в ПК карба????2 недели назад выставил все по книжке,а сегодня опять ниже стал ,еле до среза на крышке доходит
мужики,так в том то и дело что выставляю уровень все четко по уму ,по шаблонам по книжке по интернету в конце концов,а через пару недель начинает глючить на разгоне.открываю карб ----ага ---опять уровень упал----опять выставляю по уму----пару недель ----раз----опять глюкает(((((((....нет я конечно все понимаю ,когда уровень больше нормы---это игла мудрит или поплавок дырявый,а вот с уменьшением уровня не сталкивался
мужики,так в том то и дело что выставляю уровень все четко по уму ,по шаблонам по книжке по интернету в конце концов,а через пару недель начинает глючить на разгоне.открываю карб ----ага ---опять уровень упал----опять выставляю по уму----пару недель ----раз----опять глюкает(((((((....нет я конечно все понимаю ,когда уровень больше нормы---это игла мудрит или поплавок дырявый,а вот с уменьшением уровня не сталкивался
Несогласен. Ищющий найдёт и починит. Было-бы желание. Езжу на карбе и не жалуюсь. Расход/мощность - согласно умной книге. В карбюратор ни кого не пускаю,делаю сам.
Несогласен. Ищющий найдёт и починит. Было-бы желание. Езжу на карбе и не жалуюсь. Расход/мощность - согласно умной книге. В карбюратор ни кого не пускаю,делаю сам.
причина перавя- топикстартер ездиет на газу. Пока карбюратор пустой отгибается лепесток под весом поплавка
причина вторая-неполадки в работе бензонасоса
причина третья- если карбюратор с обраткой....
чевертая-бракованная игла
причина перавя- топикстартер ездиет на газу. Пока карбюратор пустой отгибается лепесток под весом поплавка
чевертая-бракованная игла
в одно время сталкивался с иглами с резиновым наконечником,так вот этот наконечник от хорошеко бензина разбухал как шишка... и перекрывал проходимость бенза...
поищ
думал об этом ...но ведь когда вновь отрегулирую уровень, то нормально всё...едет.В общем не знаю...полтергейст жигулевский
думал об этом ...но ведь когда вновь отрегулирую уровень, то нормально всё...едет.В общем не знаю...полтергейст жигулевский
наоборот)))))....зажига бесконтактная,стоит по меткам
чевертая-
чевертая-