14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Uniks auto на 34 км мкада лохотрон

Развели на доверии, в Югикс авто, я почувствовала неладное на оформлении, сказала хочу еще автомобиль посмотреть другой, пока смотрели искала отзывы не нашла плохих. После того как ОБМАНУЛИ нашла всетаки, но поздно уже было вот сайты на которых удалось их обнаружить. Есть группа в контакте где воабще про все автосалоны чистая правда, но она сейчас под атакой, надеюсь это скоро исправят
Anfisa Molokanova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
ирек маковВ ответ на константин гайворонский
константин гайворонский
Добрый день! Значит с подарком "зимняя резина"-развод? Попросили сертификат на получение подарка распечатать, тоже развод???
СсылкаПожаловаться
А то сказали что кредит одобрен под 5,5%
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на ирек маков
ирек маков
А то сказали что кредит одобрен под 5,5%
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Новую машину надо покупать у официальных дилеров!!!!!
СсылкаПожаловаться
ольга арешина
уруды будет 37 год
СсылкаПожаловаться
LEX
Нашел у них на сайте автомобиль Ford EcoSport 2014 года за 796 тыс. Оставил заявку онлайн, менеджер позвонила, подтвердила наличие авто (и сразу уточнили наличные или кредит у меня был нал). Покупку планировал через две недели после заявки, сотрудники салона перезвонили и я подтвердил что приеду. Непосредственно по прибытию в Москву позвонил и менеджер подтвердила наличие авто причем непосредственно в салоне. По прибытию нас отправили к менеджеру "Роману" который и сказал что автомобиль на складе и будет доставлен в течении двух часов после внесения задатка. Составил предварительный договор между мной и ООО Премиум групп. Первый взнос 200 тыс. был внесен и копия моего квитка якобы ушла на склад, после чего в течении двух часов автомобиль должен будет прибыть к дилеру для осмотра и дальнейшего оформления договора. После почти 4-х часов ожидания (в ходе которых нам твердили что склад в «запаре», что много заказов и т.д.) меня пригласили уже к старшему менеджеру. Тот в свою очередь сообщил печальную новость (протягивает акт осмотра транспортного средства) коробка робот в аварийном состоянии и они не могут продать мне аварийный автомобиль. За этот день я слышал эту фразу дважды и это был второй салон (первый был Элекс на ул. Обручева, д. 21 стр.4. Там меня тоже мурыжили 4 часа). Новость о том, что я уже дважды слышал эту новость за сегодня старшого менеджера смутила лишь на секунду, а потом он начал рассказывать сказки про болезнь этих фордов и.т.д. В итоге предложить мне схожий вариант покупки Автомобиля он не смог, подороже "одноклассники" имелись или Киа Рио... который почти такой-же.... в итоге прошу вернуть мне деньги, что уже внес.... Соглашаются без проблем дают два образца заявление на возврат и расписку о получении денежных средств. Заполняю и выясняется, что инкассаторы уже забрали деньги из кассы и вернуть мне их нечем.... Предлагают уже Солярис, я отказываюсь и настаиваю, чтоб решили вопрос и вернули мне мою предоплату.... К слову с нами также ждал свою машину покупатель из Рязани и его Нисан тоже оказался с дефектом - заводился и глох, пока я ждал решения своего вопроса ему предлагали VW джету, вот только цену не сказали… пока уточняют.... Денег в кассе нет.... говорят, что вернут на мой счет в течении 10 дней, но им нужны полные реквизиты моего счета. Я соглашаюсь, но требую договор который остался в кассе (его то не могли инкассировать), мне говорят зачем у тебя же есть квиток об оплате. Я естественно уперся и стал требовать мой экземпляр договора и расписку от менеджера о случившемся, а полные реквизиты (которых у меня естественно с собой нет) я узнаю по горячей линии своего банка. В течение следующей минуты пока я дозванивался в банк у них резко купили машину. Деньги в кассе появились, и я могу получить свой взнос. Подойдя к кассе я увидел как кассир неспешно выходит из другого кабинета и идет в кассу с пачкой знакомых мне банкнот, мой взнос был благополучно пересчитан и возвращен. Я сел в машину и меня повезли домой….
А теперь представьте, что Вы приехали в Москву именно за машиной, в городе знакомых нет на кармане крупная сумма наличных (о том что вы берете за нал или в кредит в салоне спрашивают в первую очередь), а на улице уже 20:00 вечера и вы на 34 км МКАДа.… Расчет этих менеджеров вымучить Вас ожиданием, а потом впарить кредит (чтоб купить что-то стоящее) или ту машину которую вы не собирались брать.
К слову в первом салоне, где меня «познакомили» с этой схемой "Элекс" на ул. Обручева, д. 21 стр.4 – хоть не брали первый взнос, там тупо мурыжили тянули время и предлагали разные варианты.
СсылкаПожаловаться
ЛИГА-ПРОФИ
Вчера вечером позвонил в эту забегаловку - Uniks, поинтересовался "МАШИНА ЕСТЬ?" ответ был подозрительно быстрым ДА, ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЁ ЕСТЬ!!!. Утром мне вдруг звонит менеджер из этой компании и говорит "МЫ ВАС ЖДЁМ, ПРИЕЗЖАЙТЕ".

Приехал, захожу, как чувствовал - заранее распечатал на принтере нужный авто.
Спрашиваю о наличии, менеджер проверил в компьютере объявил "ТАКОГО АВТО НЕТ - ВЫ НАВЕРНОЕ ОШИБЛИСЬ, ЕСТЬ ДРУГОЕ АВТО".
Достаю из кармана распечатку, подаю, чувак явно не ожидал такого разворота!!!
В следующий момент все менеджеры с соседних столов КАК ПО КОМАНДЕ ВСТАЛИ И ВЫШЛИ НА УЛИЦУ КУРИТЬ.
Стою, в упор смотрю на этого ....., спрашиваю не стыдно врать глядя в лицо человеку, ответа не последовало, менеджер тупо продолжал смотреть в экран монитора и продолжал бормотать о чем то своём.

Приехав домой решил позвонить с другого номера телефона, так просто по ржать!!!
Мужики держитесь крепче, ответ с ног сшибающий - ДАННАЯ МАШИНА У НАС В НАЛИЧИИ, БУДЕМ РАДЫ ВАШЕМУ ПРИЕЗДУ.

Автосалон Uniks - дилетанты из 90-х
СсылкаПожаловаться
Ирина ПчеленковаВ ответ на ЛИГА-ПРОФИ
ЛИГА-ПРОФИ
Вчера вечером позвонил в эту забегаловку - Uniks, поинтересовался "МАШИНА ЕСТЬ?" ответ был подозрительно быстрым ДА, ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЁ ЕСТЬ!!!. Утром мне вдруг звонит менеджер из этой компании и говорит "МЫ ВАС ЖДЁМ, ПРИЕЗЖАЙТЕ".

Приехал, захожу, как чувствовал - заранее распечатал на принтере нужный авто.
Спрашиваю о наличии, менеджер проверил в компьютере объявил "ТАКОГО АВТО НЕТ - ВЫ НАВЕРНОЕ ОШИБЛИСЬ, ЕСТЬ ДРУГОЕ АВТО".
Достаю из кармана распечатку, подаю, чувак явно не ожидал такого разворота!!!
В следующий момент все менеджеры с соседних столов КАК ПО КОМАНДЕ ВСТАЛИ И ВЫШЛИ НА УЛИЦУ КУРИТЬ.
Стою, в упор смотрю на этого ....., спрашиваю не стыдно врать глядя в лицо человеку, ответа не последовало, менеджер тупо продолжал смотреть в экран монитора и продолжал бормотать о чем то своём.

Приехав домой решил позвонить с другого номера телефона, так просто по ржать!!!
Мужики держитесь крепче, ответ с ног сшибающий - ДАННАЯ МАШИНА У НАС В НАЛИЧИИ, БУДЕМ РАДЫ ВАШЕМУ ПРИЕЗДУ.

Автосалон Uniks - дилетанты из 90-х
СсылкаПожаловаться
А никто не скажет когда закончится это мошенничество в столице??? Ведь не первый десяток случаев. И везде соучастник один и тот же банк дАЙМаниБанк! И вся работа в Москве поставлена на обмане, даже те же юристы разводят по полной.
По этому адресу 34 МКАД находится три автосалона: Юниск, Юникс-моторс, Юникс-авто. И все дилеры, ешкин кот... И случаи вырастают на ровном месте как грибы, и никому ничего не надо. Даже суд на стороне мошенников... Класс!!!
СсылкаПожаловаться
nikolaj burakevichВ ответ на Ирина Пчеленкова
Ирина Пчеленкова
А никто не скажет когда закончится это мошенничество в столице??? Ведь не первый десяток случаев. И везде соучастник один и тот же банк дАЙМаниБанк! И вся работа в Москве поставлена на обмане, даже те же юристы разводят по полной.
По этому адресу 34 МКАД находится три автосалона: Юниск, Юникс-моторс, Юникс-авто. И все дилеры, ешкин кот... И случаи вырастают на ровном месте как грибы, и никому ничего не надо. Даже суд на стороне мошенников... Класс!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не только суд но и прокуратура. Я из Минска приехал за машиной,той машины не оказалось,развели на 3тысячи долларов,при покупке другой машины. Написал заяву в прокуратуру,пришел ответ. Все по честному,вы сами платили,никто вам руки не выкручивал....Короче все там схвачено и проплачено...
СсылкаПожаловаться
Ирина Пчеленкова
Брали в Юниксе автомобиль КИА РИО 1,4АТ пакет комфорт теплые опции. Обошелся авто нам в 1 500 000 руб., это с его рыночной стоимостью в 600 000 руб "это потолок"
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария