24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

уголовное дело

доброй ночи. дело в том что дознаватель не говорит номер дела, в котором я фигурирую как обвиняемый. нарушает ли он закон и мои права
Саша Гончаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Дмитрий
Нет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здорово! Из личного опыта скажу следующее... есть статья 51 Конституции РФ, на нее ссылайся и не давай показания. Пусть "домагатель" сам мучается, доказательств у них нет, вот и брешут всем, чтобы со всем соглашались и на себя брали, не иди на это. Он не говорит номер дела, записывай на видео или аудио эти моменты, потом приобщи к заявлению в прокуратуру, что он на тебя давит, требует подписать и т.д...
СсылкаПожаловаться
Александр Мигодин
Саша,тёзка,от тебя "доброй ночи".Спите-я у вас украду.
СсылкаПожаловаться
иван иванов
В Чудово в 2002 году на стоянке ручонку поганца на раму и кувалдой.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария