Скоро школа, детей развозить по всему городу по школам-сада-кружкам - а у меня уже сейчас при одной мысли о таком количестве времени в машине отваливается спина((((
Как себя спасти? Может, я не знаю, есть какие-то эээ ортопедические спинки, которые можно на свое сиденье ставить? массажные накидки? Чем себя спасти, помогите((((
Если У ВАС спина не болит и вы два часа можете просидеть - значит, у вас нет проблем со спиной, с чем вас могу поздравить. Если вы не можете даже предположить, что есть люди с больными спинами, для которых даже 15 минут за рулем - это боль в спине и приходится глотать таблетки... Ну, плоховато у вас с эмпатией.
Вы странный человек, если бы у меня БЫЛА возможность лежать дома или нанять сопровождающего/оплачивать такси - вы думаете, я бы этого не сделала?
Вы странный человек, если бы у меня БЫЛА возможность лежать дома или нанять сопровождающего/оплачивать такси - вы думаете, я бы этого не сделала?
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
Занавес......
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
Занавес......
Только регулярные занятия могут избавить от болей.