11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Учимся читать чужие мысли --

Глядя на фотку --
О чём задумалась она --о чем подумали вы -глядя на неё ?
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
103
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Потому что на западе сейчас так принять) ну толлерантность и всё такое) будешь думать о белом, обвинят в расизме)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну у вас и терпения.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Потому что на западе сейчас так принять) ну толлерантность и всё такое) будешь думать о белом, обвинят в расизме)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Глупость услышал и решил цитировать начать? Или на личном опыте проверил, а?))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Глупость услышал и решил цитировать начать? Или на личном опыте проверил, а?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это же всем известный факт))) ты там смотри, аккуратнее, не только за белыми ухлёстывай, про чёрных тоже не забывай, а то посодют за расизм)))
СсылкаПожаловаться
Это же всем известный факт))) ты там смотри, аккуратнее, не только за белыми ухлёстывай, про чёрных тоже не забывай, а то посодют за расизм)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Этот факт известен только россиянам)) У нас пока еще в своем уме, поэтому...)) А у вас там чердак продуло, судя по всему, иногда читаешь и диву даешься)))))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Этот факт известен только россиянам)) У нас пока еще в своем уме, поэтому...)) А у вас там чердак продуло, судя по всему, иногда читаешь и диву даешься)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы даже не знаете о том, что у вас твориться?))) Загнивающий запад, что ещё сказать)))
СсылкаПожаловаться
Вы даже не знаете о том, что у вас твориться?))) Загнивающий запад, что ещё сказать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Такие глупости - не знаю и знать не хочу)) А ты сейчас точно о расизме, а может о своих эрот. фантазиях?)))) Эх, смотри, чтобы ВВ не заревновал))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Такие глупости - не знаю и знать не хочу)) А ты сейчас точно о расизме, а может о своих эрот. фантазиях?)))) Эх, смотри, чтобы ВВ не заревновал))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не волнуйся, я такими фантазиями не страдаю) а ты зня отнекиваешься, это не глупости, а ваша реальность)))
СсылкаПожаловаться
Не волнуйся, я такими фантазиями не страдаю) а ты зня отнекиваешься, это не глупости, а ваша реальность)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Реальность чего?))))) Что темнокожему мужчине отказать нельзя или что за ним бегать надо?)))) Ты там с самогоном завязывай, а то я просто хохочу на весь дом уже))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Реальность чего?))))) Что темнокожему мужчине отказать нельзя или что за ним бегать надо?)))) Ты там с самогоном завязывай, а то я просто хохочу на весь дом уже))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я на работе и полностью трезв) реальность вашей жизни) то что ты этого не знаешь, ещё не значит, что этого нет)
СсылкаПожаловаться
Я на работе и полностью трезв) реальность вашей жизни) то что ты этого не знаешь, ещё не значит, что этого нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну знать тебя там током долбануло, не надо пальцы в разетку совать))))) А если чего трындишь, то трынди со своего опыта))) Откуда у тебя в голове столько мусора только))))))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну знать тебя там током долбануло, не надо пальцы в разетку совать))))) А если чего трындишь, то трынди со своего опыта))) Откуда у тебя в голове столько мусора только))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ты же сочиняешь всякий бред про Россию, даже не побывав тут. Так почему мне нельзя про вас сочинять?)))
СсылкаПожаловаться
Ты же сочиняешь всякий бред про Россию, даже не побывав тут. Так почему мне нельзя про вас сочинять?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я сочиняю?)))) Так ты каждый мой второй "бред" лично подтверждаешь, вообще-то!))))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я сочиняю?)))) Так ты каждый мой второй "бред" лично подтверждаешь, вообще-то!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
И что же это я подтверждаю, интересно?
СсылкаПожаловаться
И что же это я подтверждаю, интересно?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Где бы начать, где бы начать...)))) В общем, читая тебя я понимаю, что в своем мнение я как-то несильно ошибаюсь)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Где бы начать, где бы начать...)))) В общем, читая тебя я понимаю, что в своем мнение я как-то несильно ошибаюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
То есть ты даже мнение не правильное имеешь) ну ничего, я всё понимаю, у вас в европе так принято)
СсылкаПожаловаться
То есть ты даже мнение не правильное имеешь) ну ничего, я всё понимаю, у вас в европе так принято)
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Мой американский родственник точно также говорит о моем мнение по США. Знаешь, в чем вы оба при это одинаковые - вы оба патриоты, которые кепку пониже натягивают, чтобы не видеть проблемы)))))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
лучше не надо читать чужие мысли,а то можно услышать такое........
СсылкаПожаловаться
Michael Schumacher
Девушка расстроена, что свидание отменяется.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Мне тут в остатки мозга мысль пришла( хорошо если не последняя). Почему копеечные маски бесплатно никто не раздавал, а дорогая вакцинация бесплатна?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Мне тут в остатки мозга мысль пришла( хорошо если не последняя). Почему копеечные маски бесплатно никто не раздавал, а дорогая вакцинация бесплатна?
СсылкаПожаловаться
За всё время ни разу ни одной маске не купил) даже не считая тех, что мне на работе дают, в Магните при входе бесплатные лежат)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария