Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Про Брэксит я слышал. Для меня непонятно, как же правительство ваше такое устроило? Все "цивилизованные" страны стремятся в ЕС, а Британия наобором, вышла. Решили страной третьего мира стать?)))
Про Брэксит я слышал. Для меня непонятно, как же правительство ваше такое устроило? Все "цивилизованные" страны стремятся в ЕС, а Британия наобором, вышла. Решили страной третьего мира стать?)))
Во-первых, вышли Уэльс и Англия формально, так как хочу напомнить, что Великобритания состоит не из одной страны, и две страны за этот идиотизм не голосовали, а были вынуждены выйти из ЕС, хотя были и против. Сев. Ирландия, правда, с сохранением многих привелегий ЕС.
Во-первых, вышли Уэльс и Англия формально, так как хочу напомнить, что Великобритания состоит не из одной страны, и две страны за этот идиотизм не голосовали, а были вынуждены выйти из ЕС, хотя были и против. Сев. Ирландия, правда, с сохранением многих привелегий ЕС.
Меня совершенно не заинтересовало, это же у вас, у нас тоже ограничения на стадии проекта, но у вас это быстрее принимается. Просто к слову об ограничениях.
Есть две вещи, на которые ... приятно посмотреть и при этом ни о чем не думать. Это пламя камина (костра/очага) и струящаяся вода. Можно сидеть, смотреть и думать.... да хоть ни о чем: мысли сами найдут себе дорогу. Хорошая девочка: в наше время с его бешеным ритмом просто приостановится, оглядеться, подумать- многого стоит.