Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил авто через месяц меня стукнули ((( жалко машинку....
ВОДИТЕЛЬНИЦА не остановилась на красный и въехала мне в бок... у меня дверь и крыло, у нее фара, капот, бампер, крыло...
люди будьте осторожны!!!!
кошОлки создайте себе где нибудь сайт форум кворум а еще лучше обменяйтесь адресами и пишите друг другу, куда ни ткнись везде вы заработки у вас разные объединитесь в профсоюз и делитесь там и размножаитесь
Попал в такую ситуацию. Был ледяной дождь, двигался со скоростью 50км/ч. Посередине дороги стоял автомобиль без аварийного огня, знак стоял на расстаянии 6-7 метров и до этого тот автомобиль уже попал в ДТП с другим транспортным средством один столкнулся с ним, другой поздно заметил его но успел увернуться, а когда я увидел знак аварийной остановки нажал на тормоз и автомобиль занесло. Что делать в данной ситуации?