14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

УАЗ Патриот

Кто может рассказать об этой машинке? Дочь с зятем собрались ее покупать для своей большой семьи.
Старушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
СтарушкаВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
Отвечаю: мастера оказались косорукими,там три сигнализации установлено и они оказались причиной.К машине пока притензий нет.Ездили в феврале в Тверскую губернию и опробовали её на плохих дорогах,не подвела.

ТРИ СИГНАЛИЗАЦИИ ? :))) ВЫ ЧОЛИ ПОРШ КАЙЕН В ПАТРИОТ ПЕРЕДЕЛАЛИ ИЛИ Я ОСНОВАТЕЛЬНО ОТОРВАЛСЯ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И У НАС ПАТРИОТЫ ГОНЯЮТ КАК КАЙЕНЫ И БЕНТЛИ ?

МОЖБЫТЬ ВЫ В КАКОЙ-ТО СТРАШНОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ОБЛАСТИ ПРОЖИВАЕТЕ, ГДЕ КАЖДЫЙ, В ДУШЕ ВОР-УГОНЩИК, И СПИТ И ВИДИТ КАК БЫ У СОСЕДА МАШИНУ УГНАТЬ ?! ЕСЛИ НА ПАТРИОТЕ - ТРИ СИГНАЛИЗАЦИИ, ТО НА СИТРОЕНЕ СКОЛЬКО - 10 ? :))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смешно! Примерно такой реакции я и ожидала.А теперь по порядку.Москва на Ваш взгляд самое или не самое криминальное место в стране? Но дело не в этом.Расскажу про свой Ситроен.При покупке спросила у продавца:штатная сигнализация есть?На что получила ответ - нет.Поставила. А когда забрала машину,то оказалось,что штатная есть и не плохая.Итого,на Ситроене -2.
А на Патриоте не знаю для каких целей нужна была вторая сигнализация,там какие-то свои прибамбасы,а третья нужна была для оформления страховки,есть какой-то вид страхования,где с собой нужно носить карточку-ключ. Так что не так уж всё и страшно.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Старушка
Старушка
Смешно! Примерно такой реакции я и ожидала.А теперь по порядку.Москва на Ваш взгляд самое или не самое криминальное место в стране? Но дело не в этом.Расскажу про свой Ситроен.При покупке спросила у продавца:штатная сигнализация есть?На что получила ответ - нет.Поставила. А когда забрала машину,то оказалось,что штатная есть и не плохая.Итого,на Ситроене -2.
А на Патриоте не знаю для каких целей нужна была вторая сигнализация,там какие-то свои прибамбасы,а третья нужна была для оформления страховки,есть какой-то вид страхования,где с собой нужно носить карточку-ключ. Так что не так уж всё и страшно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Смешно! Примерно такой реакции я и ожидала
РЕАКЦИЯ САМАЯ ЕСТЕСТВЕННАЯ. ЛОГИЧНАЯ. :) РАД, ЧТО УЛЫБНУЛ.

А теперь по порядку.Москва на Ваш взгляд самое или не самое криминальное место в стране?
МОСКВА - ЭТО СБОРИЩЕ КРИМИНАЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА СО ВСЕГО СНГ. :)

Но дело не в этом.Расскажу про свой Ситроен.При покупке спросила у продавца:штатная сигнализация есть?На что получила ответ - нет.Поставила. А когда забрала машину,то оказалось,что штатная есть и не плохая.Итого,на Ситроене -2.
ТАКОМУ ПРОДАВЦУ ШТАТНО НАДО БЫЛО ЗАЕХАТЬ В УХО !

ПРЕДСТАВЛЯЮ СУЕТЛИВУЮ БАБУШКУ, НАЖИМАЮЩУЮ 10 БРЕЛОКОВ СИГНАШЕК ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬСЯ В УАЗИК.
ТЕПЕРЬ МЕНЯ УЛЫБНУЛО.
СсылкаПожаловаться
СтарушкаВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
Смешно! Примерно такой реакции я и ожидала
РЕАКЦИЯ САМАЯ ЕСТЕСТВЕННАЯ. ЛОГИЧНАЯ. :) РАД, ЧТО УЛЫБНУЛ.

А теперь по порядку.Москва на Ваш взгляд самое или не самое криминальное место в стране?
МОСКВА - ЭТО СБОРИЩЕ КРИМИНАЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА СО ВСЕГО СНГ. :)

Но дело не в этом.Расскажу про свой Ситроен.При покупке спросила у продавца:штатная сигнализация есть?На что получила ответ - нет.Поставила. А когда забрала машину,то оказалось,что штатная есть и не плохая.Итого,на Ситроене -2.
ТАКОМУ ПРОДАВЦУ ШТАТНО НАДО БЫЛО ЗАЕХАТЬ В УХО !

ПРЕДСТАВЛЯЮ СУЕТЛИВУЮ БАБУШКУ, НАЖИМАЮЩУЮ 10 БРЕЛОКОВ СИГНАШЕК ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬСЯ В УАЗИК.
ТЕПЕРЬ МЕНЯ УЛЫБНУЛО.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Рада,что Вы посмеялись!К счастью сигнализации устанавливают так,что достаточно нажать кнопочку всего на одном брелоке,а штатная у меня на ключе ,а то я терпеть не могу большие связки ключей.
А продавцу я тоже кровь слегка попортила,но уже по другой причине,и удар в ухо он тоже заслужил,и не один.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Старушка
Старушка
Рада,что Вы посмеялись!К счастью сигнализации устанавливают так,что достаточно нажать кнопочку всего на одном брелоке,а штатная у меня на ключе ,а то я терпеть не могу большие связки ключей.
А продавцу я тоже кровь слегка попортила,но уже по другой причине,и удар в ухо он тоже заслужил,и не один.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Широко открытый рот: как можно програмно срастить 3 разных сигнахи ? Ну да ладно - себе столько ставить не собираюсь. Достаточно и пяти - что есть :)
СсылкаПожаловаться
Mauro
Машина неплохая,задумано хорошо,но сделано отвратительно,качество сборки и комплектующих не отвратительное для машины за эти деньги,на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
PatrikKZ
СсылкаПожаловаться
PatrikKZ
Патриот хорошая машина,с уникальной румонтнопригодностью.Если
в любой иномарке поковыряется наш дядя...всё!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Захар Хараг-АазамовВ ответ на нет
Тюнингованый салон! Ахренеть!!!
Это же уже почти Лексус GX ! :) Сравниваем и удивляемся подобию !

Наличие полированного дерева должно заменить все остальное, отсутствующее. :)
Сколько подушек безопасности в этом авто, а ? Ей Богу - не знаю. :(

СсылкаПожаловаться
Николай СимоненкоВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
Тюнингованый салон! Ахренеть!!!
Это же уже почти Лексус GX ! :) Сравниваем и удивляемся подобию !

Наличие полированного дерева должно заменить все остальное, отсутствующее. :)
Сколько подушек безопасности в этом авто, а ? Ей Богу - не знаю. :(

СсылкаПожаловаться
История переписки2
да уж,жалкое подобие
СсылкаПожаловаться
Влад
Всем привет. Хочу прикупить Патриота. У меня для бездорожья Хантер, но для трассы он меня не устраевает. Почитал ваш форум и ни чего конкретного о проблемах Патриота не нашел. На Тесте по бездорожью он меня очень впечатлил. Как он себя ведет на трассе на скорости от 100 до 140?
Хантер после замены шкварней едет как легковушка - на 120 дорогу держит очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
Юрий ИвановВ ответ на Влад
Влад
Всем привет. Хочу прикупить Патриота. У меня для бездорожья Хантер, но для трассы он меня не устраевает. Почитал ваш форум и ни чего конкретного о проблемах Патриота не нашел. На Тесте по бездорожью он меня очень впечатлил. Как он себя ведет на трассе на скорости от 100 до 140?
Хантер после замены шкварней едет как легковушка - на 120 дорогу держит очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
1,5 года эксплуатации, УАЗ Патриот; я понял , что для бездорожья Хантер или другой какой-либо простенький уазик будет всегда "на коне" по сравнению с Патриотом. Патриот потерял в проходимости, стал тяжелее, увеличились обороты, лучше закапывается, но на трассе ведет себя прилично и скорость в районе 100-115 км/ч держит уверенно, если выше- где-то 125-140, то появляется паразитная вибрация и шум, и на неровностях дороги порывается переваливаться с боку на бок, что вначале напрягает, а потом привыкаешь (и это притом , что колеса все одинаково подкачены, амортизаторы все исправные, передний мост отключен), зимой проблем не было, заводится как все наши отечественные, о неисправностях постоянно напоминает противным писком , даже когда неисправности нет- к этому тоже надо привыкнуть, требует определенного внимания: вовремя подтянуть, прошприцевать, приласкать, помыть. Освещение для ночной езды приличное, дорога просматривается хорошо и встречная мелочь на слепит, зимой в машине тепло, но летом водителю-жарко, спасает только кондиционер, но включив кондиционер надолго в жаркую погоду, могут возникнуть проблемы с подачей топлива в двигатель (по каким-то причинам, пока не выяснил, топливо из левого бака перестает поступать в правый, мне в сервисе что-то делали , но до конца так и не устранили). Для езды по бездорожью неплохо бы иметь блокировку межколесного дифференциала хотя бы на передний мост и отключаемый передний мост, вообщем автомобиль для экстремалов, всего самого наилучшего, надеюсь Вам достанется более доработанный вариант, чем мне.
СсылкаПожаловаться
Влад
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария