Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! Хочу узнать мнение про УАЗ "Хантер" стоит ли покупать машину для поездок на рыбалку, за грибами и поездок в деревню 500 км в одну сторону?
На сколько это будет оправдано?
Гаража нет!
Заранее спасибо!
не стоит. это не машина. да еще 500км в один конец. у меня буханка 15года ,3151 на вояках. это машины ближнего боя и очень узконаправленные. патриот куда не шло, но вам бы посоветовал ниву(шеви , 3х, 5дверку) если для вас отдых это рыбалка, а не борьба с авто, с бездором
не стоит. это не машина. да еще 500км в один конец. у меня буханка 15года ,3151 на вояках. это машины ближнего боя и очень узконаправленные. патриот куда не шло, но вам бы посоветовал ниву(шеви , 3х, 5дверку) если для вас отдых это рыбалка, а не борьба с авто, с бездором
хорошая машина, как будет стоить как хантер обязательно как вариант рассмотрю! -))))) А пока с такими ценами кроме хантера и нивы 2131 на больше ничего нет времени смотреть!
хорошая машина, как будет стоить как хантер обязательно как вариант рассмотрю! -))))) А пока с такими ценами кроме хантера и нивы 2131 на больше ничего нет времени смотреть!
Великолепная машина! Лучшей проходимости я ещё не видел. (Ссылка на фотографию моей красотки. Сюда из Instagram на прямую не выложить, поэтому даю ссылку)
Ниже промо-фото, но версия без наворотов:
Великолепная машина! Лучшей проходимости я ещё не видел. (Ссылка на фотографию моей красотки. Сюда из Instagram на прямую не выложить, поэтому даю ссылку)
Ниже промо-фото, но версия без наворотов: