29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

УАЗ "Хантер" для рыбалки, грибов.

Здравствуйте! Хочу узнать мнение про УАЗ "Хантер" стоит ли покупать машину для поездок на рыбалку, за грибами и поездок в деревню 500 км в одну сторону?
На сколько это будет оправдано?
Гаража нет!
Заранее спасибо!
Саня
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Спорить не буду,на таком не ездил.Старые Уазы знал очень хорошо.Впрочем как и Нивы.На ниве мне было легче.
СсылкаПожаловаться
Евгений Евг
не стоит. это не машина. да еще 500км в один конец. у меня буханка 15года ,3151 на вояках. это машины ближнего боя и очень узконаправленные. патриот куда не шло, но вам бы посоветовал ниву(шеви , 3х, 5дверку) если для вас отдых это рыбалка, а не борьба с авто, с бездором
СсылкаПожаловаться
СаняВ ответ на Евгений Евг
Евгений Евг
не стоит. это не машина. да еще 500км в один конец. у меня буханка 15года ,3151 на вояках. это машины ближнего боя и очень узконаправленные. патриот куда не шло, но вам бы посоветовал ниву(шеви , 3х, 5дверку) если для вас отдых это рыбалка, а не борьба с авто, с бездором
СсылкаПожаловаться
спасибо, приму к сведению
СсылкаПожаловаться
Норман Ридус
Нет, это УГ покупать не стоит. Бери Jeep Wrangler Unlmited 2016 модельного года, как я.
Великолепная машина! Лучшей проходимости я ещё не видел. (Ссылка на фотографию моей красотки. Сюда из Instagram на прямую не выложить, поэтому даю ссылку)
Ниже промо-фото, но версия без наворотов:
СсылкаПожаловаться
СаняВ ответ на Норман Ридус
Норман Ридус
Нет, это УГ покупать не стоит. Бери Jeep Wrangler Unlmited 2016 модельного года, как я.
Великолепная машина! Лучшей проходимости я ещё не видел. (Ссылка на фотографию моей красотки. Сюда из Instagram на прямую не выложить, поэтому даю ссылку)
Ниже промо-фото, но версия без наворотов:
СсылкаПожаловаться
хорошая машина, как будет стоить как хантер обязательно как вариант рассмотрю! -))))) А пока с такими ценами кроме хантера и нивы 2131 на больше ничего нет времени смотреть!
СсылкаПожаловаться
Норман РидусВ ответ на Саня
Саня
хорошая машина, как будет стоить как хантер обязательно как вариант рассмотрю! -))))) А пока с такими ценами кроме хантера и нивы 2131 на больше ничего нет времени смотреть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Живём всего один раз, нет времени, чтобы думать о ценах.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария