помогите разобраться у меня уаз хантер с двигателем евро -3 ! перестал перекачивать бензин из левого бака в правый ! снимал весь бензонасос в сборе из бака сетка чистая воды в баке нет поставил на место один раз перекочал бензин щас опять не кочает что может быть посоветуйте пожалуйста !!!
2 Мне с высшим общеобразовываться стремновато, по этому Р/Д не поддерживает давление созданное насосом, а регулирует его (т.е. срезает его : Е2 до 3х, Е3 до 4х).
3. (при потоковом ремонте 10-20 авто в день)-- здесь у нас совпадает.,грязь" она похоже живая-- не живая, а более мелкая и см п.1
давайте дождемся результатов ремонта данного УАЗа
я думаю Евгений отпишется объективно см п.3
а регулировать глубину погружения головы в фекалии можно нажимом ноги на онную
а можно шашкой над головой это к п.2
наличие галстука не признак ума как говорил мой преподаватель по сопромату это тоже к п.2
наличие галстука не признак ума как говорил мой преподаватель по сопромату это тоже к п.2
Я Вам, молодой человек, не хамил. У Вас же,кроме хамства ни одного аргументированного ответа.
Мне, больше, можете не отвечать.
Я Вам, молодой человек, не хамил. У Вас же,кроме хамства ни одного аргументированного ответа.
Мне, больше, можете не отвечать.
я не хотел вас обидеть просто привычка за 51 год жизни приводит сравнительные примеры что бы оппоненту
легче было донести суть .
"Женя!
Насос для перекачки у автоУАЗ ЕВРО-3 встроен в модуле погружного насоса это раз.
что бы он начал перекачивать необх два условия 1. давление 4-4.2 атм
2. и производительност
если ты проверил сетку и она чистая и при этом бензин не перекачивается значит топлив насос на подходе и вскоре ты почувствуешь проблемы с холодным запуском хлопками в коллектор и т.д.
другими словами при работе на ХХ перекачка будет а при постоянной езде отсутствует меняй насос и сетку"
фильтр тонкой очистки заменил? правильно? это в нем что то гремело? я думаю что дело не в фильтре т.к насос струйный работает до него и этот фильтр на его работу не влияет.
а то что ты поставил модуль погружной в сборе(то биш насос за 4000рэ) это говорит о том что сервесмены у которых ты был балбесы либо просто отморозилис
ну а так удачи тебе, что бы насос долго ходил старайся бак полным держать ошибка многих заливают литров 20 до 5 изъезживают и опять 15-20 меньше10 литров в баке это смерть насосу.