14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

uaz

отзывы про уаз
Рузалина Мударисова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Сергей РычковВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
ему б нормальный дизель и аллюминиевый кузов... была бы ВЕЩЬ!
СсылкаПожаловаться

Уважаемый Кирилл, думаю, что Вы пошутили относительно алюминиевого кузова... Я представляю, во что превратится такой кузов после езды по лесу, где иногда и кузовное-то железо не выдерживает...
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Сергей Рычков
Сергей Рычков

Уважаемый Кирилл, думаю, что Вы пошутили относительно алюминиевого кузова... Я представляю, во что превратится такой кузов после езды по лесу, где иногда и кузовное-то железо не выдерживает...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это английский юмор :) Ленд Ровер использует для производства кузовов аллюминий с 1948 года до настоящего времени. Тогда в Англии листовая сталь была дифицитом, а аллюминиевого листа, не востребованного авиапромом - завались. Так что, после езды по лесу аллюминиевый кузов чувствует себя вполне нормально. Сам проверяю второй год, катаюсь регулярно. Коррозии аллюминий то же подвержен, но начинается она лет через 10. С УАЗом сталкивался в Камбодже, климат жаркий влажный. Сгнивает через 3 года до дыр.
СсылкаПожаловаться
Сергей РычковВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
Это английский юмор :) Ленд Ровер использует для производства кузовов аллюминий с 1948 года до настоящего времени. Тогда в Англии листовая сталь была дифицитом, а аллюминиевого листа, не востребованного авиапромом - завались. Так что, после езды по лесу аллюминиевый кузов чувствует себя вполне нормально. Сам проверяю второй год, катаюсь регулярно. Коррозии аллюминий то же подвержен, но начинается она лет через 10. С УАЗом сталкивался в Камбодже, климат жаркий влажный. Сгнивает через 3 года до дыр.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что сгнивает быстро согласен. Дак и то из-за большого количества различных "карманов" в кузове (особенно в задней части). Слава богу у нас не Камбоджа...!Моему уже 13 и только сейчас начали подгнивать задние арки.
СсылкаПожаловаться
Сергей Рычков
Лично я считаю, что авто надо выбирать исходя из целей, для которых он нужен. Для леса, охоты и домашних надобностей я сажусь на УАЗ, а если мне надо в гости съесдить, или там по магазинам пробежаться, то для этих целей есть Фолькс.
СсылкаПожаловаться
perviyhod@bk.ru
согласитесь Сергей,что это бред за 15 штук зелени я ещё и канавки должен протачивать,да и про ВС тоже смешно.если для армии,то и комфорта не надо?там,что,не люди служат?или идёт принцип,что солдат должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы?не думаю,что так.с комфортом и служба в кайф.а что нового в хантере?только одно название.как были эти треугольные двери,так они и остались.а патриот?это же пародия на крузак 85 года выпуска.точная копия,слизаная у них.а ещё говорят,что японцы у нас воруют.смех да и только!))))) то,что мы сейчас едим,они давно уже выс...ли. им кроме наших островов больше и хотеть то нечего.в общем,про уаз у меня один негатив,как и про весь наш автопром.газ,ваз,уаз-всех в унитаз,смыть и забыть.
СсылкаПожаловаться
*эльза *В ответ на perviyhod@bk.ru
perviyhod@bk.ru
согласитесь Сергей,что это бред за 15 штук зелени я ещё и канавки должен протачивать,да и про ВС тоже смешно.если для армии,то и комфорта не надо?там,что,не люди служат?или идёт принцип,что солдат должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы?не думаю,что так.с комфортом и служба в кайф.а что нового в хантере?только одно название.как были эти треугольные двери,так они и остались.а патриот?это же пародия на крузак 85 года выпуска.точная копия,слизаная у них.а ещё говорят,что японцы у нас воруют.смех да и только!))))) то,что мы сейчас едим,они давно уже выс...ли. им кроме наших островов больше и хотеть то нечего.в общем,про уаз у меня один негатив,как и про весь наш автопром.газ,ваз,уаз-всех в унитаз,смыть и забыть.
СсылкаПожаловаться
ВСЯ БОЕВАЯ ТЕХНИКА РАСЧИТАНА НА ОДИН БОЙ
СсылкаПожаловаться
perviyhod@bk.ruВ ответ на *эльза *
*эльза *
ВСЯ БОЕВАЯ ТЕХНИКА РАСЧИТАНА НА ОДИН БОЙ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и этот бой кончается сразу же за воротами завода.только выехал за ворота и сразу под пресс и на переплавку.
СсылкаПожаловаться
Сергей РычковВ ответ на perviyhod@bk.ru
perviyhod@bk.ru
СсылкаПожаловаться
... за 15 штук зелени я ещё и канавки должен протачивать...
Эта сумма стоимости нового УАЗа, на которых стоят уже сальники, а я говорил о старых моделях 31512 с мощностью до 90л.с. Такие машины стоят в пределах 50 тыс руб.
СсылкаПожаловаться
perviyhod@bk.ru
СсылкаПожаловаться
...если для армии,то и комфорта не надо?там,что,не люди служат?или идёт принцип,что солдат должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы?...
По большей части так оно и есть. Я имею в виду, что в реальных боевых условиях для солдата важно не какая у него комфортабельная машина со всевозможными примочками, а насколько реально он сможет доехать до нужного места по наикратчайшему пути, который как правило пролегает не по автобану...!Тут уж, извините, не до комфорта, тут, хоть на "табуретке", но живым...!Ведь не спроста подавляющее число военначальников армий мира признают, что Российский солдат самый живучий отчасти благодаря своей неприхотливости к условиям...
СсылкаПожаловаться
perviyhod@bk.ru
СсылкаПожаловаться
...про уаз у меня один негатив...
Я не собираюсь Вас переубеждать, я исправляю Ваше ошибочное мнение по некоторым вопросам. Я уже писал, что Хантер и Патриот, по моему (и не только) мнению, уже не реальные внедорожники, а такие же "утюги"...в чем с Вами полностью согласен, и такие машины я и сам брать не буду. А вот что касается проверенных временем, и что самое главное реальным бездорожьем, 31512 и 31514, то здесь со мной согласятся очень многие владельцы, что это наиболее удачные модели. Можно конечно очень много позитива сказать и об их прототипе ГАЗ 69. Да, нет в этих машинах достаточного комфорта и всевозможных удобств и примочек, но зато на этой машине действительно можно доехать куда надо (в разумных пределах)! И, если Вы не сторонник и любитель здорового экстрима, то конечно эта машина не для Вас...
С уважением.
СсылкаПожаловаться
Игорь Чернышев
УАЗ - это машина для патриотов.
СсылкаПожаловаться
НиколайВ ответ на Игорь Чернышев
Игорь Чернышев
УАЗ - это машина для патриотов.
СсылкаПожаловаться
Для патриотов - "Патриот", а мы говнолазы и мой комфорт заключается в возможности добраться куда нать , при этом не заморачиваться о сучках и царапинах.
СсылкаПожаловаться
Сергей РычковВ ответ на Николай
Николай
Для патриотов - "Патриот", а мы говнолазы и мой комфорт заключается в возможности добраться куда нать , при этом не заморачиваться о сучках и царапинах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брависсимо! Самые правильные слова за все обсуждение!
СсылкаПожаловаться
perviyhod@bk.ru
как не старайтесь вы меня переубедить в благонажёжности уаза,а всё за зря.сегодня довелось ехать в прбке за уазом.это нечто!навесные петли заднего борта торчат наружу.впечатление,что это не задний борт машины,а калитка в заборе.
СсылкаПожаловаться
perviyhod@bk.ru
как не старайтесь вы меня переубедить в благонажёжности уаза,а всё за зря.сегодня довелось ехать в прбке за уазом.это нечто!навесные петли заднего борта торчат наружу.впечатление,что это не задний борт машины,а калитка в заборе.
СсылкаПожаловаться
Я не собираюсь Вас переубеждать. Если человек настроен искать только негатив, изменить его точку зрения невозможно.
СсылкаПожаловаться
Andrey sokolov
машина вобщето неплохая, но как и весь остальной "тазопром" сделан чем угодно, только не руками(жаль). а ведь когдато это была замечательная американская машина.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Для охоты и рыбалки "буханка" по-интересней будет...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария