Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемый Кирилл, думаю, что Вы пошутили относительно алюминиевого кузова... Я представляю, во что превратится такой кузов после езды по лесу, где иногда и кузовное-то железо не выдерживает...
Уважаемый Кирилл, думаю, что Вы пошутили относительно алюминиевого кузова... Я представляю, во что превратится такой кузов после езды по лесу, где иногда и кузовное-то железо не выдерживает...
Эта сумма стоимости нового УАЗа, на которых стоят уже сальники, а я говорил о старых моделях 31512 с мощностью до 90л.с. Такие машины стоят в пределах 50 тыс руб.
По большей части так оно и есть. Я имею в виду, что в реальных боевых условиях для солдата важно не какая у него комфортабельная машина со всевозможными примочками, а насколько реально он сможет доехать до нужного места по наикратчайшему пути, который как правило пролегает не по автобану...!Тут уж, извините, не до комфорта, тут, хоть на "табуретке", но живым...!Ведь не спроста подавляющее число военначальников армий мира признают, что Российский солдат самый живучий отчасти благодаря своей неприхотливости к условиям...
Я не собираюсь Вас переубеждать, я исправляю Ваше ошибочное мнение по некоторым вопросам. Я уже писал, что Хантер и Патриот, по моему (и не только) мнению, уже не реальные внедорожники, а такие же "утюги"...в чем с Вами полностью согласен, и такие машины я и сам брать не буду. А вот что касается проверенных временем, и что самое главное реальным бездорожьем, 31512 и 31514, то здесь со мной согласятся очень многие владельцы, что это наиболее удачные модели. Можно конечно очень много позитива сказать и об их прототипе ГАЗ 69. Да, нет в этих машинах достаточного комфорта и всевозможных удобств и примочек, но зато на этой машине действительно можно доехать куда надо (в разумных пределах)! И, если Вы не сторонник и любитель здорового экстрима, то конечно эта машина не для Вас...
С уважением.
Брависсимо! Самые правильные слова за все обсуждение!