29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

uaz

отзывы про уаз
Рузалина Мударисова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Игорь Чернышев
Я в свое время работал на УАЗ 469 (1985-1988) машина без проблем. За 140 тыс. эксплуатации в городе, не считая выезды на охоту и рыбалку, почти ничего не ремонтировал.
СсылкаПожаловаться
Валентина Калайджогло
Отличная машина особенно с двигуном от ивеко,.Комфорта маловато.Но проходимость на высоте,поэтому пока проходимость не соединят прочно с комфортом люди будут выбирать пусть и старую но иномарку.А пока отдыхай старый друг УАЗ. И будет тебе счастье.
СсылкаПожаловаться
алексей калиновский
Подскажите пожалуйста хочу поменять тойоту короллу на новый уаз патриот с дизельным двигателем стоит ли делать этого.
СсылкаПожаловаться
Валентина КалайджоглоВ ответ на алексей калиновский
алексей калиновский
Подскажите пожалуйста хочу поменять тойоту короллу на новый уаз патриот с дизельным двигателем стоит ли делать этого.
СсылкаПожаловаться
Если ты рыбак охотник живёшь за городом и тебе надо часто ездить к тёте в мухосранск то уаз твоя машина. Но ежели ты городской и удочку в глаза не видел то пусть уазик радует твой глазик в туалете на стене. Ну а если решишся то с французским двиглом не бери,дорог в обслуге и не очень надёжен.Девки любят машины по шикарней . Дерзай .И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.
СсылкаПожаловаться
Сергей РычковВ ответ на Валентина Калайджогло
Валентина Калайджогло
Если ты рыбак охотник живёшь за городом и тебе надо часто ездить к тёте в мухосранск то уаз твоя машина. Но ежели ты городской и удочку в глаза не видел то пусть уазик радует твой глазик в туалете на стене. Ну а если решишся то с французским двиглом не бери,дорог в обслуге и не очень надёжен.Девки любят машины по шикарней . Дерзай .И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полностью согласен.
СсылкаПожаловаться
Сергей РычковВ ответ на алексей калиновский
алексей калиновский
СсылкаПожаловаться
Дизель, конечно дело хорошее, только не забывай, что ездить придется на отечественной солярке...,а АЗС не всегда заправят тебя соляркой по сезону и достаточно хорошего качества...
СсылкаПожаловаться
алексей калиновский
СсылкаПожаловаться
Конечно меняй. Если будешь ещё чегонить менять обращайся поменяю, могу поменять холодильник Саратов на четырёх камерный Электролюкс.
СсылкаПожаловаться
perviyhod@bk.ru
уаз -это крупнощелевая машина.летом жарко,зимой холодно.нет гидроусилителя руля,двигатель слабый,комфорта нет никакого.просто железо.
СсылкаПожаловаться
Сергей РычковВ ответ на perviyhod@bk.ru
perviyhod@bk.ru
уаз -это крупнощелевая машина.летом жарко,зимой холодно.нет гидроусилителя руля,двигатель слабый,комфорта нет никакого.просто железо.
СсылкаПожаловаться

Пожалуй не соглашусь с Вами, уважаемый, относительно зимнего холода, гидрача и слабого двигуна. Достаточно поставить в салон (под заднее сидение) дополнительную вазовскую печку и газелевский эл.насос в систему охлаждения и в салоне можно ездить в пиджачке. Если я не ошибаюсь, то начиная с модели 31514, УАЗы оснащают гидрачами. Что касается слабости двигателя, то могу сказать, что с движком в 100л.с. я спокойно вытаскивал зимой из целины 6 т. Ровер. УАЗ на рессорной подвеске и мостами с бортовыми редукторами - это реальный внедорожник!!! Чего нельзя сказать о большинстве "асфальтных утюгов" импортного автопрома...
СсылкаПожаловаться
Сергей Рычков
Давайте не будем забывать, что УАЗ изначально создавался для вооруженных сил (так же как и Хаммер в Штатах), и уж потом его разрешили продавать в частную собственность. Если это такая плохая машина, так чего же она до сих пор стоит на вооружении и спецучете в военкоматах...?Что-то я там ни одного "утюга" в списках не увидел...
СсылкаПожаловаться
perviyhod@bk.ru
говно это всё.этим наше от не нашего и отличается.у них сразу для людей делают,а нашу надо обработать напильником.
СсылкаПожаловаться
НиколайВ ответ на perviyhod@bk.ru
perviyhod@bk.ru
говно это всё.этим наше от не нашего и отличается.у них сразу для людей делают,а нашу надо обработать напильником.
СсылкаПожаловаться
Зато сколько полезных навыков приобретается, а сколько познаний физической сущноси внутренних процессов организма автомобиля, и какая гордость охватывает душу когда из набора сделай сам (говно с конвеера) простым напильником на любимой коленке да еще и лютый мороз делаешь конфетку, которая не спрашивая дороги ласково мурлыкает пожирая двойную поцию горючки, масла и прочих тех жидкостей везет тебя на лоно природы и выдернув по пути из грязи пару крутых забугорных джипов, изувеченный об пни и коряги, хрипя коробкой дотягивает до гаража.
СсылкаПожаловаться
Сергей РычковВ ответ на Николай
Николай
Зато сколько полезных навыков приобретается, а сколько познаний физической сущноси внутренних процессов организма автомобиля, и какая гордость охватывает душу когда из набора сделай сам (говно с конвеера) простым напильником на любимой коленке да еще и лютый мороз делаешь конфетку, которая не спрашивая дороги ласково мурлыкает пожирая двойную поцию горючки, масла и прочих тех жидкостей везет тебя на лоно природы и выдернув по пути из грязи пару крутых забугорных джипов, изувеченный об пни и коряги, хрипя коробкой дотягивает до гаража.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
... которая не спрашивая дороги ласково мурлыкает пожирая двойную поцию горючки, масла и прочих тех жидкостей везет тебя на лоно природы...
А что Вы хотели? Покажите мне лошадь-тяжеловоза, которая съедает миску овса и потом пашет по полной...(может и не совсем корректное сравнение, но смысл, думаю, понятен). За такую возможность езды не спрашивая дороги и расплачиваемся двойной порцией. Хотя и здесь есть возможность экономии... Я, на свой поставил однодырый коллектор и 131 карбюратор, и расход снизился с 15-18 л. до 12-13л. Да и импортные "утюги" не могут похвастаться малым расходом по бездорожью...
СсылкаПожаловаться
НиколайВ ответ на Сергей Рычков
Сергей Рычков
... которая не спрашивая дороги ласково мурлыкает пожирая двойную поцию горючки, масла и прочих тех жидкостей везет тебя на лоно природы...
А что Вы хотели? Покажите мне лошадь-тяжеловоза, которая съедает миску овса и потом пашет по полной...(может и не совсем корректное сравнение, но смысл, думаю, понятен). За такую возможность езды не спрашивая дороги и расплачиваемся двойной порцией. Хотя и здесь есть возможность экономии... Я, на свой поставил однодырый коллектор и 131 карбюратор, и расход снизился с 15-18 л. до 12-13л. Да и импортные "утюги" не могут похвастаться малым расходом по бездорожью...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы совершенно правы. Как говорил, ныне покойный, Левченко "старший" - "Физическую сущность этого двигателя нужно чем-то заполнить". У меня карбюратор от "семерки", на асфальте есть экономия, но в грязи он наверстывает упущенное.
СсылкаПожаловаться
perviyhod@bk.ru
люди платят деньги и не малые чтобы потом ползать на своих коленках? идиотизм.всё у нас такое:не докрученное,не дотянутое,не долитое и дт.вот глюк реальный,купи за деньги,а потом ещё и печку сам устанавливай,насосы и прочую атрибутику комфорта,а летом холодильник тянуть за собой?говно!рулевая колонка без регулировки угла наклона,стёкла не опускаются,звукоизоляция на ноле,положение сидений не регулируется,из-под коренного вечно течёт масло!(офигеть!21 век и всё на пеньковой подмотке),видемые болты в салоне,дворники метут малый сектор,видимость плохая,педали торчат высоко,короче,машина-отстой полный.не умеют у нас делать для людей.если её продают в народ,так пусть её сделают конфеткой,а не топорная работа,типа,и так сойдёт.машина сырая,много недоработок,да и ценник очень завышен.
СсылкаПожаловаться
perviyhod@bk.ru
люди платят деньги и не малые чтобы потом ползать на своих коленках? идиотизм.всё у нас такое:не докрученное,не дотянутое,не долитое и дт.вот глюк реальный,купи за деньги,а потом ещё и печку сам устанавливай,насосы и прочую атрибутику комфорта,а летом холодильник тянуть за собой?говно!рулевая колонка без регулировки угла наклона,стёкла не опускаются,звукоизоляция на ноле,положение сидений не регулируется,из-под коренного вечно течёт масло!(офигеть!21 век и всё на пеньковой подмотке),видемые болты в салоне,дворники метут малый сектор,видимость плохая,педали торчат высоко,короче,машина-отстой полный.не умеют у нас делать для людей.если её продают в народ,так пусть её сделают конфеткой,а не топорная работа,типа,и так сойдёт.машина сырая,много недоработок,да и ценник очень завышен.
СсылкаПожаловаться
Еще раз повторюсь, что УАЗ в основном поставляет свою продукцию для ВС, а не для крутых пациков, желающих сгонять на уикэнд... Если уж так хочется ездить на УАЗе, то к вашему вниманию 31519("Хантер"), где и гидрач, и теплый салон, и подвеска не такая жесткая, и даже сдвижные форточки...!Или "ПАТРИОТ"... Только ни тот, ни другой по реальному бездорожью далеко не проедет в виду измененной подвески (на них ставятся пружины вместо рессор, да и передний мост крепится к середине рамы маятниковой подвеской). "Изувечили", можно сказать старого доброго трудягу ради мнимого комфорта...
СсылкаПожаловаться
perviyhod@bk.ru
СсылкаПожаловаться
...из-под коренного вечно течёт масло!(офигеть!21 век и всё на пеньковой подмотке)...
Сальниковая набивка ставится на старые модели двигателей до 90 л.с. На новые ставятся уже сальники. Да и эту проблему можно решить, достаточно на шейке вала проточить косые канавки, направленные в противоположную от вращения сторону.
СсылкаПожаловаться
Константин БурдинВ ответ на Сергей Рычков
Сергей Рычков
...из-под коренного вечно течёт масло!(офигеть!21 век и всё на пеньковой подмотке)...
Сальниковая набивка ставится на старые модели двигателей до 90 л.с. На новые ставятся уже сальники. Да и эту проблему можно решить, достаточно на шейке вала проточить косые канавки, направленные в противоположную от вращения сторону.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НЕ канавки надо точить а масло приличное покупать !
СсылкаПожаловаться
Сергей РычковВ ответ на Константин Бурдин
Константин Бурдин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этот вариант хорош для сальников, а из под сальниковой набивки всякое хорошее масло вытечет за пару месяцев, если не раньше...
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
ему б нормальный дизель и аллюминиевый кузов... была бы ВЕЩЬ!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария